Кстати если кто не знал, то ebay выкупает Skype за 2,5 млрд $
Так что скорей всего скоро к оплате начнут принимать paypal.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати если кто не знал, то ebay выкупает Skype за 2,5 млрд $
Так что скорей всего скоро к оплате начнут принимать paypal.
Рядовой,
Тут главное не скорость, а время пинга....
Кто каким провайдером (дайлап) пользуется. Может ли что-нибудь быть лучше беспарольки?
САВА:Рядовой,
Тут главное не скорость, а время пинга....
Кто каким провайдером (дайлап) пользуется. Может ли что-нибудь быть лучше беспарольки?
Время пинга зависит от качества линии (АТС)?
Паролька БТК лучше.
Так нужно ли использовать порты 80 и 443 в качестве альтернативных?
по диалапу 8600100 с бельгией говорил нормально, как по телефону. По телефону даже хуже бывало
А какая разница паролька БТК или беспаролька
У меня тут небольшое непонимание. Почему с США просто идеально (между двумя компами). При разговоре с Канадой (проводной телефон) на 4... а при разговоре с Канадой (мобила, оператор Rogers) связь - полный отстой....
у меня с Германией идеально, а с США не очень.
Кто-нибудь видеозвонок пробовал через диал-ап?
кстати как у вас диа-апа хватает на скайп:??? У меня если меньше 64к хрюпанье с глюканьем.
На самом деле то ли Скайп умеет подстраиваться под качество соединения, то ли модем у меня в ноуте умеет повышать скорость изначально низкоскоростного соединения... Но у меня получалось, соединившись на плохих линиях на 24к, говорить по скайпу без выпадений и практически без задержек.
у меня с компа на комп со штатами — идеально, как рядом сидишь, а если с компа на телефон уже похуже получается, задержки иногда появляются...
а у кого нибудь получалось по скайпаут в беларусь звонить? вообще невозможно... в то время как с остальными странами нормально....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
prodovec, ну так скажем методом переборов я все таки нашел программу с помощью которой можно звонить в РБ с нормальным качеством... 20 с гаком центов за минуту...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|
в связи с продажей скайпа аукциону появился прямой способ оплаты картой. Но вот мою карту не принимает почему то...
Кто как платил последний раз?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1804 |
20 лет на сайте Город:
|