минск кусками... это бага? или так у всех?
Подскажите, рено лагуна 2, показывает местонахождение возле Парижа. Как изменить местонахождение??? Sistem information/diagnose/ требует код, какой код, где взять? Помогите!!!
Скажите, пожалуйста, а на Мерседес эти карты подойдут e class w211 2004 год. Штатная навигационная система - Command APS.
Помагите!!!!!!!
Надо срочно диск с картами Беларуси под вольво XC90 2003г
Киньте ссылку или у кого есть диск куплю
Скачал с торрента вышеуказанные карты для БМВ, залил на диск, получил 4 файла - abstract, bibliography, carindb, copyrightnotice - но все они без расширений, читаться навигатором siemens dayton диск не хочет, все правильно я сделал или что-то не так?
Yakud:Скачал с торрента вышеуказанные карты для БМВ, залил на диск, получил 4 файла - abstract, bibliography, carindb, copyrightnotice - но все они без расширений, читаться навигатором siemens dayton диск не хочет, все правильно я сделал или что-то не так?
надо было образ заливать а не отдельно файлы вот поэтому и непонял ваш нави что ему подсунули.
p/s кстати уже новый релиз вышел Version 2008-2 Eastern Europe
В машине установлена штатная навигация.
На диск залил образ (NAV_DB.mds). Правда сначала CD-RW не читался.
CD-R пошел без проблем. Проблема только в языке.
А можно ли все это руссифицировать?
)
можно машку за ляшку и казу на вазу
п.с. можно но стоить будет на продажу так дорого что наш народ любитель за беплатно это незахочет
The_crow:Yakud (цитата):
Скачал с торрента вышеуказанные карты для БМВ, залил на диск, получил 4 файла - abstract, bibliography, carindb, copyrightnotice - но все они без расширений, читаться навигатором siemens dayton диск не хочет, все правильно я сделал или что-то не так?
надо было образ заливать а не отдельно файлы вот поэтому и непонял ваш нави что ему подсунули. p/s кстати уже новый релиз вышел Version 2008-2 Eastern Europe
Так и заливал образ, а на диске получил данные файлы без расширений
для халявщиков:
на торренте есть весит 6гиг
для тех у кого интернет не на работе:
могу записать 10у.е. чисто за болванку
есть для мк4 и ССС
chupa, расскажи подробнее. Что для каких машин подходит.
Я скачал то, что на 3-й странице этой темы. Но нет желающих (владельцев таких машин) за бесплатно получить такую карту. Мне интересно поссмотреть как это работает.
vic888:chupa, расскажи подробнее. Что для каких машин подходит. Я скачал то, что на 3-й странице этой темы. Но нет желающих (владельцев таких машин) за бесплатно получить такую карту. Мне интересно поссмотреть как это работает.
а что непонятно то
Mk-4 (двд привод)для Е38-39-46-Е53-Е65 кузовов
ССС для новых Е60 Е90-92 и т.д
chupa, для МК-4 есть существенная разница в сравнении с 2007-1 которая 600 мег весит? как Минск прорисован(так же убого или есть какие продвижения).
The_crow:vic888 (цитата):
chupa, расскажи подробнее. Что для каких машин подходит. Я скачал то, что на 3-й странице этой темы. Но нет желающих (владельцев таких машин) за бесплатно получить такую карту. Мне интересно поссмотреть как это работает.а что непонятно то Mk-4 (двд привод)для Е38-39-46-Е53-Е65 кузовов ССС для новых Е60 Е90-92 и т.д chupa, для МК-4 есть существенная разница в сравнении с 2007-1 которая 600 мег весит? как Минск прорисован(так же убого или есть какие продвижения).
пересел на е90 посему посмотреть на старых кузовах нет возможности...
The_crow, а то что было на 3-й странице?
Я пробывал на СД записывать. Вроде записалось. Но проверить негде.
Я понял, что, если скачать то, что говорит chupa, то будет уже три версии карт для штатной GPS.
Я видел, что некоторые товарищи предлагают карты для Ситроен С5. Где их можно выкачать? Какой в ситроене стоит приёмник? Может из этих карт что-то подойдёт?
смотря про какой ситроен идёт речь.... а вообще вроде с 97-ого по 2001 стоял мк-3
chupa, спасибо, что напомнил про армейскую "машку", на гражданке это не прокатывает.
По теме вопрос: Будет ли диск с Version 2008-2 Eastern Europe работать в МК-3