dima848, ну если надо, то милости просим в личку
Завтра ПРОМО пакеты с тарифным планом БЕСКОНЕЧНЫЙ LIFE , в Минске будут раздавать, на ул. Есенина возле ТЦ Максимум, а так же на ст. метро Тракторный завод.
Прочел всю ветку, мало чего понял. РАЗДАВАТЬ - это акция бесплатно с оформлением на паспорт? Кто-нибудь разжует, что такое промо? Я с лайфом недавно, а что было сначала и в прошлом году, не владею инфой. Промо пакет - это 3 симки?
Miniwen, промо сим - это пакеты с нулём на счету, раздаются с различными акциями, не обязательно брать 3 СИМ, можно и одну, паспорт нужен.
Кто-нибудь разжует, что такое промо?
Во-первых: who is promo?
Во-вторых: знаком с таким понятием, как PR?
не обязательно брать 3 СИМ
Ну почему, наш лайф дается 3 симки и никак иначе (ну можно мне 2 офрмленые на Вас отдать, я их на барахолке торкну )!
Меня на сегодня (ну и на завтра) интересует 3 симки в семью с бесплатными звонами между ними. Такие пакеты есть по 15 000 почти везде. Так промо пакеты по 3 симки идут с бесплатными между ними и без 15 000?
Miniwen, ну типа да. Есть такая фигня, ТП НАШ ЛАЙФ: ты мне паспорт, я тебе 3 симки с которых в течении месяца разговор внутри сети бесплатный, как-то так система работает
офлайн
vitya24-1992
Junior Member
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
[censored by Vadnov]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (26 июня 2010 11:16)
Основание: 3.5.16
офлайн
vitya24-1992
Junior Member
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
vitya24-1992, прирбить блин нафик всю твою конторку Просто, надо еще кое-что обсосать будет... Код диллера для тебя секретнее собственного номера
chorlep, ну а между ними тремя бесплатно сколько, месяц, год или до конца года?
vitya24-1992, а друзей зачем? То есть на один паспорт что поиметь можно?
Miniwen,
ну а между ними тремя бесплатно сколько, месяц, год или до конца года?
я че, проверял Онеи сами не знают
что поиметь можно?
поиметь можно все
На один паспорт по правилам до 2-х симок с Promo-бесконечным и не больше 1-го набора НАШего ЛАЙФа, но опять же так по правилам, на деле
Miniwen, я просто не хочу брать на себя отвественность, за вечно меняющиеся условия на лифе
офлайн
vitya24-1992
Junior Member
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
ну а между ними тремя бесплатно сколько, месяц, год или до конца года?
На каждую SIM - карту ложите 5150 в месяц, тем самым подключая услугу "Бесконечно общение", и говорите месяц внутри сети по 0 рублей, на другие сети РБ 99 рублей!
а друзей зачем? То есть на один паспорт что поиметь можно?
Друзей для того, что бы и с ними говорить по 0 рублей.
офлайн
vitya24-1992
Junior Member
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
vitya24-1992:Тариф "БЕСКОНЕЧНЫЙ LIFE " не потерпит изменений как минимум до 2012 года!
Круто, остались люди, которые все еще туркам верят
Господа промоутеры !Является ли огромным секретом , какое вознагрождение вы имеете за такой нелегкий труд-всучить промосимку Лайфа?