MethroGnome:besovka, попробуй коврик подложить оптические мыши не любят гладкую полированную поверхность. За полгода юзания стол в том месте отполировался - вот датчик и скачет из-за этого.
пасиб) завтра и попробую)) надеюсь, поможет..
MethroGnome:besovka, попробуй коврик подложить оптические мыши не любят гладкую полированную поверхность. За полгода юзания стол в том месте отполировался - вот датчик и скачет из-за этого.
пасиб) завтра и попробую)) надеюсь, поможет..
besovka, это ж как надо юзать мышу,чтоб за два дня коврик отполировать
Может сама мыша замусолилась??
Водолей , мышу смотрела с ней вроде все нормально
а юзаю порядочно так, эт правда особенно ей достается - когда сынуля сидит и в морхухн режется
но не думала, что это для нее столь критично
И всё таки: А4, либо ЛАГИтеч, вот в чём вопрос...... Интересуют беспроводные комплекты. Неужели Лагитечи качественнее и долговечнее....
Может подскажите достойный комплект для работы и интернета? (Мультимедиа и Геймы мне не нужны)
А то ниразу не юзал данные девайсы и страшненько нарваться на "Шило".
теперь уже год юзаю Logitech LX-700.
В клаве батарейки до сих пор не менял.
Аккумы мыши работают на отлично.
Внешний вид и нажимаемость - не отличить от новых. Это не смотря на то, что не только писАл, но и первые месяца 3 основательно играл в NFS.
Классно смотрится рядом с неком на чёрной подставке
(а уж какое удовольствие шарить по нету, положив ноги на стол, с клавой (;)) на коленях...)
В пределах 20-ти метровой (м2) комнаты работают везде.
Своих денег стоит.
А вот у шефа А4 (10 месяцев) - мышь облезла за 2 недели , 3 или 4-ре раза менял батарейки в клаве (клава - отстой).
NICK.II+, и ценой и качеством А4 и ЛАГИтеч кординально отличаются.
Я считаю, что в случае с клавиатурой лучше отдать больше денег и иметь более качественный товар. Другие могут предпочесть купить подешевле менее качественный товар. Если вы мало этой клавиатурой пользуюетесь и непривередливы - берите подешевле.
Может кто посоветует из Лагитечей средний вариант до 70 енотов, а то MX-700 уж больно хорош, но выложить за клаву и мышь 200 вражеских я не готов...
упс, я ошибся.
У меня Logitech LX-700
год назад платил 95 енотов
а цвет кириллицы мне безразличен:
1. всё равно более 90% набираешь по памяти
2. заметил, что зрение приспособилось и быстро фильтрует надписи по их расположению - левый верхний или правый нижний углы клавиш.
хм, а вот Logitech Cordless Desktop LX710 в принципе даже очень ничего......
R2D2, а как состояние пластика после года ? краска не облазит, с клавишами проблем нет, зависаний не было ?
NICK.II+,
я же написАл: не отличить от нового
думал, раздолблю клавиши курсора в нфс, но не смог )
см выше я уже делал обзор в этой ветке
я ходил в сильверадо и трогал клаву и мышь перед покупкой.
P.S. если хочешь, могу скинуть фотку сабжа на мыло.
R2D2, не, фото не нада, спасиба, видел, только у нас на рынке щас 710-е модели, видимо на ней и остановлюсь....
Может кто сталкивался с такой проблемой: Не хотят работать клавиши на радио клавиатуре из комплекта Logitech Cordless internet pro! Мультемедийные работают, мышь работает, а все остальные клавиши не хотят? Что может такое быть? В DOS и BIOS тоже не работают! Батарейки менял - ен помогает, заново регистрировал - нет эффекта! Помогите!
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
4264 |
21 год на сайте Город:
|
Наклейка нужна специальная! Чтобы дальность повысить! Радиоволны идут не правильно!
Кто нибудь может посоветовать толковую беспроводную клавиатуру?? Желательно без мышки,уже есть.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
19 лет на сайте Город:
|
Lostminsk:Народ, ну помогите кто пожалуйсата!
Наклейка нужна!
На лоб!
Тебе уже говорили!
Возобновлю темку. Нужна мышь, я в них не разбираюсь, совсем. Подскажите хорошую в подарок программисту. Что на сегодняшний день самое-самое? Что лучше лазерная или оптическая? Проводная - беспроводная?
XMelkiX, а цена значения не имеет? Лучше купи комплект клава+мышь! Рекомендую Logitech, а какую именно смотри на свой вкус! Набору уже 2 года, а батарейки в клаве ещё не менял, в мыши 2 аккумуляторов 2700 хватает на месяц (часов 12 в день активной работы)!