and_006 --------Спасибо,будем искать. А какого цвета лучше)))))))))))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
and_006
Подскажите пожалуйста какой тонер лучше купить для данной модели hp? заканчивается тонер, хочу заправить сам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
and_006:Smorg, не советую самому, а тонер марки Static Control
Благодарю. А почему не советуете? Я раньше заправлял в самсунге сам - все было нормально. Тут серьезное отличие?
И еще, если я правильно понимаю, через 2-3 заправки придется менять фотобарабан?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
Smorg, в этой модели картридж существенно отличается от остальных, а износ барабана зависит не только от его качества, но и от качества бумаги, порошка и правильной заправки. например, у кого-то ходит 2 заправки, а у кого-то 7...
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
4429 |
18 лет на сайте Город:
|
afflict, Да? А что он нечипованый? Думал современные самсунги все чипованые.
and_006, сейчас с ним идут на ~1600стр в комплекте, это относительно немаленький картридж. Обычно стартовые 600-800 стр.
По теме: отличный аппарат, лучший для дома и малого офиса на мой взгляд. Большинство описанных в отзывах и здесь проблем только от индивидуальной криворукости.
and_006 Привет! вы мне советовали Samsung 4655. Да, он у нас пока не находится. А 4650- как? Мне немного надо печатать, копировать.Макс. 200 стр. в месяц
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
lensa555, Samsung 4655 и есть 4650
последняя цифра - отличия либо в цвете, либо в лотке (может быть в комплектации)
nsx:Phase220, вы правы)
Novek, надо знать к кому обращаться...
полностью с тобой согласен, я занимаюсь ремонтом и заправкой копировальной техники - картриджи отличные, руки кривые у кого печатает бледно, у меня лично печатает насыщенно...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
176 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Deathbringer
Senior Member
|
|
4429 |
18 лет на сайте Город:
|
Не побоюсь этого слова, но это МФУ уже Легенда, причём живая, что не может не радовать. С новым картриджем просто идеал. Стольким поставлял это МФУ - работают годами без проблем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2414 |
15 лет на сайте Город:
|
Deathbringer, зря рекламите, очень много брака, причём заводского среди этой линейки, начиная от посторонних шумов и заканчивая проблемами работы сканера, вывод - бюджетное устройство для дом. пользования...
офлайн
llullaillaco
Senior Member
|
|
513 |
10 лет на сайте Город:
|
..Yurik..:А вот картриджи, не побоюсь этого слова, редкое г***о
это точно
Закончился тонер в катридже стартовом. Не подскажете на сколько копий его хватает? Если смысл покупать новый на 1600 копий оригинальный или этот заправлять?
craven, хватает не на много, обычно стартовые картриджи заправляют не полностью. Первые 2-3 заправки обычно они выдерживают, а потом уже покупать новый (не оригинал, т. к. оригинал стоит как пол стоимости принтера).
Те кто пишет, что они нормальные и заправляются без проблем, то те скорее всего заправщики и если его ремонтировать, а не заправлять, то стоимость запчастей может выйти как стоимость нового совместимого картриджа и смысл тогда их ремонтировать.
Если печатает хорошо, то заправлять, если черные полосы или фон или еще что то, то проще купить новый совместимый.