Лично мне было стремно там кушать...Посуда как у моей бабушки
Когда я был в последний раз в Джомолунгме, а это где-то в прошлом году, мне тоже все понравилось. Не могу сказать о них ничего плохого. Разве что излишняя европизированность. И ценник нехилый.
2rist:neodoline:а есть ли где китайский фастфуд? часто в американских фильмах показывают как доблестные полицейские перекусывают в полицейском участке "чайна-фудом" в таких прикольных картонных коробочках.. я бы рискнул попробовать. и ещё печенюшки с предсказаниями хотелось бы. хотя у нас скорее всего как всегда всё реализуют через.. ну подругому короче.
был на Кропоткина, 89 пару лет назад не знаю работает еще или нет, в здании фарфорового завода
на Орловской, 66 есть, правда без прикольных коробочек, а с прикольными в суши веслах))
А если без коробочек, то пока рулит Пекин на Немиге 40. был там наверное уже раз 5 - пока (т-т-т) все вкусно.
lyonelll:А если без коробочек, то пока рулит Пекин на Немиге 40. был там наверное уже раз 5 - пока (т-т-т) все вкусно.
А он там точно есть? Что-то поиск молчит В Могилеве и Гомеле есть с таким названием, в Минске не нашел
Di31, есть, можете смело ехать. Кухня более-менее нормальная. Понравилось, что есть обеденное меню, где можно съесть те же блюда, что и вечером, только в несколько раз дешевле. Заказывал с собой на вынос, так что коробочки у них есть.
Буквально недавно видела в здании Немига -сити, неприметную вывеску на дверях входа/подъезда №2, что в данном здании располагается китайская еда на вынос. Подозреваю это и есть те самые бумажные коробочки. Думаю сходить в разведку.)
Ой, оказывается про Немигу уже написали
офлайн
Bruto-true
Senior Member
|
|
1013 |
15 лет на сайте Город:
|
В здании цт Европа на первом этаже надпись "Китайский ресторан", это что и откуда? Кто-нибудь владеет информацией?
Bruto-true:что с пекинской уткой, знает кто? закрылись насовсем?
хз, живу рядом. закрыто и ремонт никто не делает
офлайн
Bruto-true
Senior Member
|
|
1013 |
15 лет на сайте Город:
|
katya_taraban:хз, живу рядом. закрыто и ремонт никто не делает
Вот блин. Видать, закрылись...Хоть бы информацию где-какую разместили...
офлайн
siroga_ivanoFF
Neophyte Poster
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|