del
Помогите пож.
При включении и выкл. деки Комета 225с-2 "удар" в колонках, используется в качестве усилителя
Спасайте! купил камеру Sony HDR-SR12e! В Америке все снимает работает супер! тока руского языка нет! где в минске можно русифицировать её! заранее спасибо!
1sergey1, конденсаторы по питанию усилителя посмотри 2000мкФх50В, по моему из-за них такое бывало, хотя как это было давно ......
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
893 |
17 лет на сайте Город:
|
1sergey1,
Если удар - скорее всего система защиты от щелчка не работает, если стоит релюха, то скорее всего залипли контакты, - заменить/разобрать и зачистить контакты.
Жалко колонок.
Ещё на очень малой громкости одна колонка похрипывает. А ещё хочется его кинуть с 4-го этажа...
кондерчики поглядите --- они , имхо, сглаживать трохи могут )) ну или в мастерките есть наборчики специательные для защиты акустических систем ))
1sergey1, если колонка на малой громкости похрипывает, думаю стоит провода идущие от клемм к мембране проверить, могут обрываться.
не, с другим усилком плясали нормально, с отходящими проводами к катушке дело уже имел, знаю как это бывает.
При включении и выкл. деки Комета 225с-2 "удар"
при громкости в "0" тоже удар?
Александр_М,
если стоит релюха, то скорее всего залипли контакты, - заменить/разобрать и зачистить контакты.
ты когда-нибудь это делал?
думаю в этом корче защиты вообще нет
надо отключать акустику в момент включения-выключения уся
если нет такой возможности - убирать громкость
1sergey1, мастеркит или мастер какой в помощь или ты ждешь , что кто-то на расстоянии наколдует и все исправится )))
взял себе усь
Так что с кометой хочу растаться, S_A_M, EDOS, Oleg86, Александр_М, спасибо за помощь.