Пока дом не сдан, справки из банка вроде не нужно, - все потом...
офлайн
markizyrgen
Junior Member
|
|
64 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
_Mihalych_
Junior Member
|
|
49 |
13 лет на сайте Город:
|
pgomberg:angelinka7:А для чего брать справки с банка?
...
Хотя Михалыч вроде в Ленинском стоит, может они еще что-то придумали.
справки вроде о не использовании ранее льготного кредита
да, я в ленинском, но после сдачи справок, их вместе со мной, направят в московский. Московский поделился с ленинским квартирами
barcelonka77:Народ, а высота стен какая????
2,63 м
angelinka7:А Вам квартиру предложили?
Нет. Сказали "возможно в этом году предложим". Думаю завтра позвонить, узнать что да как. Последний дом на 2016 уже начали раздавать...Я про КПД-27.
офлайн
barcelonka77
Junior Member
|
|
72 |
9 лет на сайте Город:
|
pgomberg:TB-1:Думаю завтра позвонить, узнать что да как
Лучше подойдите лично.
Да, не мешало бы. Жалко у меня есть возможность только в обед (с12 до13)...Думал авто на обеде покрутить.
Зайчик35:А мы в КПД-27 заявление написали.
Добавлено спустя 1 минута 38 секундФевраль 2014 4-комн предлагают, а трешки наверное тоже.
Поздравляем!!!
Сегодня с десятого раза дозвонился в жилищный отдел администрации московского района, так они отказались консультировать по телефону. Сказали заняты сильно, много людей на приеме. Одни многодетные причем....Завтра после работы подъеду туда. А то раздадут все квартиры, а я и знать не буду.
У меня муж приезжал к 7-ми утра - был первым.
TB-1:Сегодня с десятого раза дозвонился в жилищный отдел администрации московского района, так они отказались консультировать по телефону. Сказали заняты сильно, много людей на приеме. Одни многодетные причем....Завтра после работы подъеду туда. А то раздадут все квартиры, а я и знать не буду.
А когда Вы стали на очередь?
Снаружи швы уплотняют и площадку под асфальт готовят, а что внутри - не видел. Кран демонтировали уже. И на КПД-27 тоже кран разобрали вроде.
Зайчик35:У меня муж приезжал к 7-ми утра - был первым.
Добавлено спустя 43 минуты 18 секундTB-1:Сегодня с десятого раза дозвонился в жилищный отдел администрации московского района, так они отказались консультировать по телефону. Сказали заняты сильно, много людей на приеме. Одни многодетные причем....Завтра после работы подъеду туда. А то раздадут все квартиры, а я и знать не буду.
А когда Вы стали на очередь?
22 июня 2015. Я на однушку стою. На расширение. В начале марта сказали в администрации, что "возможно" в этом году предложат. Типо однушки не востребованы среди многодетных. 4,3,2 комнатные разлетаются.... Хотя я уже очень сомневаюсь, что даже однушку они предложат - я же еще и года не простоял на очереди.
pgomberg:Снаружи швы уплотняют и площадку под асфальт готовят, а что внутри - не видел. Кран демонтировали уже. И на КПД-27 тоже кран разобрали вроде.
Да на КПД-27, разобрали. Сейчас заделывают стыки панелей "колбасой".