так ехать ,или не ехать числа 9 июля? пока доедем,так и потеплеет может. что думаете?
так ехать ,или не ехать числа 9 июля? пока доедем,так и потеплеет может. что думаете?
roooman:так ехать ,или не ехать числа 9 июля? пока доедем,так и потеплеет может. что думаете?
Конечно ехать. Замерзнете в море, сходите в горы. Бывали в Крымских горах?(Ай-петри на канатке-автобусе не в счет)
Ехать в субботу с утра, или пятницу после обеда - гарантия простоять пол дня на границе
roooman:так ехать ,или не ехать числа 9 июля? пока доедем,так и потеплеет может. что думаете?
а прогноз погоды найти сложно?
http://www.gismeteo.by/city/weekly/4998/
конечно ехать
есть еще похоже место для палаток в самом Судаке, на выезде в сторону Нового Света, справа
железные ворота, а за ними стоят палатки
до моря придется идти
палатки видел с горы, когда возвращался из Нового Света
а это Капсель, поближе к Меганому
roooman:взяли планшет от лайфа,что б веселей было.
обязательно проверьте автомобильное зарядное в действии
а то я купил перед отъездом, а толку: мигать - мигает, а зарядки не дает
выручил конвертер на 220 и обычная зарядка
а так могли бы в дороге без навигатора остаться
собираемся в среду ехать . ну ,что в Капселе уже нет никого? замёрзли наверное? рискну, может к четвергу погода улучшится
roooman:собираемся в среду ехать . ну ,что в Капселе уже нет никого? замёрзли наверное? рискну, может к четвергу погода улучшится
если не улучшится, то может есть смысл начать с Геническа-Счастливцего-Стрелкового.
Теплое море(Азовское летом холодным не бывает),рыба, горячие источники...
Черное согреется, можно и дальше путь продолжить...
блин. ну отпуск совсем маленький,всего дней 13-14. хотим выезжать в среду 6 числа. дней 5 снять жильё в Алуште ,а потом в Капсель рвануть с палаткой. Просто первых пять дней, хочется развлекухи ,на набережной в Алуште. там на любой вкус всего,а потом и в палатке можно. Вот только за погоду стрёмно.
roooman:блин. ну отпуск совсем маленький,всего дней 13-14. хотим выезжать в среду 6 числа. дней 5 снять жильё в Алуште ,а потом в Капсель рвануть с палаткой. Просто первых пять дней, хочется развлекухи ,на набережной в Алуште. там на любой вкус всего,а потом и в палатке можно. Вот только за погоду стрёмно.
Я раньше наоборот поступал, сначала с палаткой там-сям. Потом на недельку снимали жильё.
С дивана, по жаре, так лениво залазить в палатку.
Вот здесь хороший форум для тех кто хочет с палаткой в крым. Есть ссылки на треки для навигаторов по всем (!) крымским маршрутам, и также для тех, кто желает безлюдных мест!!!
http://travel.org.ua/forums/
Я вот тоже сперва в Алупку, а потом ближе к Феодосии. но у меня ещё меньше дней (всего 8 )
отдых на черном море
Ну что, кто нибудь вернулся с Крыма? Кидайте фото палаточных стоянок. Собираюсь в августе, только вот с местом не определился.
А подскажите где с палаткой в Одесской области стаь? Вроде в Южном есть обустроенный кемпинг...
Любители отдыха спалаткой,АУ-У. напишите кто-нибудь отчет с фотками!!! При нынешнем финансовом положении белорусов, это становится самым правильным отдыхом.
kolkol:Любители отдыха спалаткой,АУ-У. напишите кто-нибудь отчет с фотками!!! При нынешнем финансовом положении белорусов, это становится самым правильным отдыхом.
Постулат "отдых с палаткой для бедных" - считаю ошибочным.
Экономия (на мой взгляд незначительная) "в палатке", по сравнению со съёмным жильем имеет место, если есть палатка, газ, рюкзак(если на поезде) и т.д... , если всё покупать, то как-то не бюджетненько получается.
Жилище, при большом желании, можно найти до 5$, что за пару недель составит ~60-80$.
Так-что предлагаю считать палатку инструментом для отдыха души, а не кошелька
A1796, поддерживаю..... палатка это совсем другой и далеко не бюджетный вариант..