Точно! Я первый, есть все, что надо для связи. А камера позорная невелика беда, когда есть Sony CyberShot DSC-HX5V.
Значит придется 6220с продавать.
моноблок, экран 1.8" TFT (цветной), разъем зарядки microUSB
Точно! Я первый, есть все, что надо для связи. А камера позорная невелика беда, когда есть Sony CyberShot DSC-HX5V.
Значит придется 6220с продавать.
aa1:victorh,
Каррамба,немного не удобно согласитесь +невыдающееся характеристики тела.Если будет стоить у нас дороже 110,охотников на него будет не много.
За $110 в начале продаж за ним будут в очереди с утра занимать
Это является фантастической мечтой,реального Нокиафила![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Каррамба:aa1, Не будет очередей и за 100$, т.к. основные конкуренты стоят 75-90$.
С 1-00 появился оригинал по цене 110 (сливки снять), так что ожидаемая цена на этот девайс больше 110....
Хотя красная ему цена 50-70 долларов, но после Нового Года...
-основные конкуренты стоят 75-90$.-
---------------------------------------------------
Это Fly и Veon что ли?![]()
Да, точно, я еще филлипка забыл написать.
Был как то раньше, не помню какой модели, больше не хочу.
Вы откройте главную раздела и посмотрите на какой там странице найдете фила![]()
Jo70, Мне достаточно того, что я им пользуюсь уже много месяцев без каких-либо проблем. Одна батарея чего стоит.
Jo70, а чем VEON A380,хуже НОКИА? У VEON экран разрешением 240x320 и 2.4дюйма(яркий,хорошо читаем на солнце) в отличии от пародии 1.8дюйма(128х160)
.Плюс батарея 2500мА,приведите хоть один пункт в чем Нокиа выигрывает?
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
|
1344 |
17 лет на сайте Город:
|
основные конкуренты стоят 75-90$.
у нокиа нет у конкурентов )) во всяком случае у этого тела
все что дороже лучше оснащено, поэтому с этим не сравнивается, все что дешевле не пойми что, а це НОКИА! а не китайский шильняк
нормальная звонилка, ведь кому что надо, если там 2 сим работают как заявлено и цена будет близка к вменяемой то очереди еще какие будут....
-а не китайский шильняк-
----------------------------------
согласен на 100 % !
А "Веон и только он" и остальные китайчеги обсуждайте в другой ветке.
Запорожец многие тоже машиной считают...
Jo70, надо быть адекватнее в оценках.Вы не привели ни одного довода,в чем же Нокиа С02 лучше Веона А380.Так же и я могу сказать что Нокиа по сравнению с SE дикий тормоз и шильняк не функциональный,про батарею вообще молчу сколько мне доводилось пользоваться данной маркой и всегда отстойные батареи.Так что не надо тут шапками закидывать другие марки,Нокиа сейчас хвастаться откровенно не чем.
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
|
1344 |
17 лет на сайте Город:
|
victorh, у нокиа действительно есть проблемы, ладно затупили со смартами, но вообще не ясно почему они не откажутся от симбы, вернули бы рынок своими андроидами вмиг.
их часто упрекают за дизайн и функционал, у них есть норм модели но стоят они подороже, они себе могут это позволить, потому что это бренд. И не спроста, я НИ РАЗУ не слышал нареканий в качестве сборки или необоснованной глючности их аппаратов. Сам пользуюсь нокиа и батарея очень зачетная, держит 7 дней с разговорами. Очень доволен, и тело неубиваемое, с 2 метров на бетон - да без вопросов!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А что Веон при разговоре принимает звонок на вторую сим? А что эта Нокия не поддерживает такую функцию?
dengi12,
dengi12:А что Веон при разговоре принимает звонок на вторую сим? А что эта Нокия не поддерживает такую функцию?
да
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
victorh:dengi12,
dengi12 :А что Веон при разговоре принимает звонок на вторую сим? А что эта Нокия не поддерживает такую функцию?
да
Мне сегодня в двух салонах сказали, что только самсунги дуосы обладают такой функцией, а не веоны.
|
офлайн
TimonsPlus
Senior Member
|
|
|
1344 |
17 лет на сайте Город:
|
victorh:TimonsPlus, это что за чудо модель которая держит 7дней(очень сомнительно)
эта чудо модель 1600
не понимаю чего вы сомневаетесь...
я же не вас обманываю а себя, если пользуюсь рожном
и говорю что это круто ![]()
dengi12:victorh :dengi12,
dengi12 :А что Веон при разговоре принимает звонок на вторую сим? А что эта Нокия не поддерживает такую функцию?
да
Мне сегодня в двух салонах сказали, что только самсунги дуосы обладают такой функцией, а не веоны.
Да я ошибся насчет А380 ,у него 2 карты работают одновременно в режиме ожидания.Но если в процессе разговора по СИМ1 вам звонят на 2 карту,он отобъет этот звонок как не принятый в списки вызовов СИМ2.