vorg79, да просто хоть земель узнать, про которых не знаю. а может и на клей подсадить.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
vorg79, да просто хоть земель узнать, про которых не знаю. а может и на клей подсадить.
офлайн
HomeSecurity
Senior Member
Автор темы
|
|
4723 |
17 лет на сайте Город:
|
bota444:DED™:В нашем конфискате (на Острошицкой) пена по 50 тыс. Мои установщики только там и тарятся.
Что за она?
Приветствую всех коллеги. Спад работы существенно повлиял на стоимость работ, но качество, как было так и останется востребованным. Сейчас не удивишь не инструментом не пылесосом, а самое интересное в том что, цена упала только у нас, а у тех, кто и раньше работал за "миску супа" тот при своих, и остался )) Теперь пойди разберись кто хороший а, кто неважный мастер - ценник на установку у всех одинаковый.
Это моё видение происходящего, может кто то видит это иначе?
DED™:bota444:DED™:В нашем конфискате (на Острошицкой) пена по 50 тыс. Мои установщики только там и тарятся.
Что за она?
цена привлекательная но как показывает опыт, что дешёвое то не есть качественное. Во всяком случае пользуюсь одной фирмой, из опыта более не экспериментирую на этих вещах. Кто знает как она сохнет и как себя ведёт, ежели только, что для металла.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1851 |
13 лет на сайте Город:
|
tut_i_tam:Это моё видение происходящего, может кто то видит это иначе?
У них производительность труда ниже, а ваша оснастка помогает вам за то же время сделать больше, чем им, вот и весь фокус. Во всем мире стараются повысить именно производительность труда, для этого и придумывают разные механизмы, роботов и прочее.
tut_i_tam, знакомый "металлист" рассказывал... Поставил он дверку, "могилевку" крепление "уши". Запенил, забрал бабульки, инструм и адью!.Через полчаса звонит заказчица и благим матом орет, что не может выйти из квартиры! Он летит на обьект, грит, только из лифта вышел, обратил внимание что между стеной и подрезанным наличником зазор появился (сторона притвора). Вместе с заказчицей методом тяни-толкай открыли дверь... Вот такая засада от пены Профпур . Грит, пришлось добавить анкер прямо через коробку и перепенить Титаном...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
фонтан, интересно,как помогает повысить производительность наличие пылесоса с его вечным переставлением в каждый инструмент и постоянно мешающимся шлангом. проще в повязке работать. а ведь он еще и денег стоит и не малых.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
фонтан:Во всем мире стараются повысить именно производительность труда, для этого и придумывают разные механизмы, роботов и прочее
т.е. в нашем случае качество остается на том же уровне, меняется только производительность. так?
качество никто не отменял, довольных клиентов советующих вас своим знакомым тоже.
и говорил я не только про пылесос, а про фрейзер, циркулярку и др. в паре с пылесосом, а этому со стамеской пылесос кстати не надо, от стамески пыли нет, но времени он потратит больше (если делать хорошо). он дверь, вы - две. на этом и заработаете.
фонтан, не факт! Мы - 2-3, а "они" - 5-6 топором, подешевле, и в итоге заработают больше! "Прокатило" называется...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
9 лет на сайте Город:
|
фонтан:качество никто не отменял, довольных клиентов советующих вас своим знакомым тоже.
вот наш основной заработок. а то что мы можем больше заработать - так мы больше и влаживаем. вы же не считаете вложенные деньги. намедни полетел шпилечник за 400 дол. жалко, ему не было и года. т.е. вложенные деньги в него 40 дол(800 тыс сейчас) в месяц. вы думате он отбился со своей производительностью?
есть стандартная процедура качественной установки, и что бы делать дешевле в те же сроки, нужно потерять в качестве . Либо поработать до ближайшего обслуживания инструмента и автомобиля , так сказать " по накатанной " , а потом плеваться и одалживать на нужды.. При том что всё дорожает, а вы тут обсуждаете , как дёшево ставить двери -- не получится долго в таком темпе работать. Всю з/п съест обслуживание оборудования. Можете покупать перемёрзшую пену и силиконы в конфискате, работать тупыми и кривыми пилами, экономить на крепеже и подгонке, рвать жопу по 13 часов в сутки, довольствоваться ролтонами и прославлять всевышнего, что хватило на квартплату, рамсить до посинения с заказчиками за кривую установку по снипу и тн - ваше право, но до финиша дойдёт живым тот кто работает адекватно ценам на жизнь, а не зарплатам на МАЗе.
офлайн
Template-Minsk
Junior Member
|
|
70 |
9 лет на сайте Город:
|
minlot:т.е. вы наблюдаете годами все двери, которые ставили?
мне это не к чему, к слову так.
vorg79:tut_i_tam, знакомый "металлист" рассказывал... Поставил он дверку, "могилевку" крепление "уши". Запенил, забрал бабульки, инструм и адью!.Через полчаса звонит заказчица и благим матом орет, что не может выйти из квартиры! Он летит на обьект, грит, только из лифта вышел, обратил внимание что между стеной и подрезанным наличником зазор появился (сторона притвора). Вместе с заказчицей методом тяни-толкай открыли дверь... Вот такая засада от пены Профпур . Грит, пришлось добавить анкер прямо через коробку и перепенить Титаном...
Титан хорошая пена, сам ей пользуюсь.
Добрый день!
Подскажите и опишите пожалуйста, по возможности(можно с фото) способы крепления дверной коробки в проеме(помимо пены). Интересуюсь эстетической составляющей, как потребитель.
Если в стране подыхают отрасли которые жили , только за счёт дотаций , боссы избавляются от "мёртвого груза" ( восьмого бухгалтера или слесаря по обслуживанию нерабочего станка, сборщика ненужного холодильника... ) , то это давно назревший кадровый кризис. Я готов по 10$ ставить дверь, при том , что мне за эту же десятку оштукатурят стены дома. Но нет же , мешок смеси стал дороже! Или вы в магазин не заходили и по жировкам не платили? - Хорошо жить на марсе со своим огородом..
Sandero:Добрый день!
Подскажите и опишите пожалуйста, по возможности(можно с фото) способы крепления дверной коробки в проеме(помимо пены). Интересуюсь эстетической составляющей, как потребитель.
Под петли анкера/дюбеля, под ответку то же. Снизу ответной части коробки можно под уплотнитель или специальным сверлом (пробочным) заглушку сделать на отверстие.
монтаж.бай:фонтан, интересно,как помогает повысить производительность наличие пылесоса с его вечным переставлением в каждый инструмент и постоянно мешающимся шлангом. проще в повязке работать. а ведь он еще и денег стоит и не малых.
я тоже не знаю А чего вы решили, что пылик должен повышать производительность?
Sandero,
пылик я пользую "для сЭбе", чтоб в морду не летело))) а не для уборки после монтажа, как мечтают некоторые заказчики