снова появилось объявление от галактики, но и там пусто
Serdgik, просто мне воздействовали на мозг, с тем что могут предложить оригинальный бук, который будет дороже чем те китайские, которые здесь предлагаются за 700
D!m@-W:Serdgik, просто мне воздействовали на мозг, с тем что могут предложить оригинальный бук, который будет дороже чем те китайские, которые здесь предлагаются за 700
Что за бред? Что такое оригинальные? Они все производятся у Acer в Китае и только. Подделок не существует вовсе. Оригинальный в обиходе означает с другого региона - не для стран СНГ, со всеми вытекающими.
Redkiy Gost`, действительно, может продавец имел в виду поставляющиеся в русскоязычные страны...
D!m@-W, вообще-то в Россию поставлялись, если не ошибаюсь, с 3-х и 4-х ядерными процами, такие у нас стоят $850-900+, однако...
понятно. ну что ж, надеюсь завтра в магазинах уже будет новая партия буков...
UPD 31августа: всё ещё глухо( может кому-то повезло?!
UPD: что-то мне в одном магазине сказали, что он уже снят с производства
UPD: в Слитек появились...такой с веником 320Гб 900$, хотя здесь и на их сайте написано 700 и 712. хоть бы цену правдивую писали (относится ко всем)
D!m@-W, хз... 7552 ему должны на смену прийти - в них ставились 5470, 5650 и 5850 атишки )) процы те-же, плюс ещё несколько процев Phenom II ставятся... Только их ещё в продаже нет походу... в россии с 4-х ядерным процем и 5850 стоит порядка $1,5тыс ))
в поисках бука первый раз с таким столкнулся на онлайнере, цены вообще не соответствуют действительности, даже если такой модели у прадавцов нету, они всёравно обновляют ежедневно свои объявления вводя людей взаблуждение
Хм... Появилась версия на N930 процессоре, который по производительности и тепловыделению как i5... Так вот при аналогичных конфигурациях, и даже с меньшим винтом у 7551 самая высокая стартовая цена...
на 7551g ценник начинался от 900$ в итоге в среду взял 5551g c ATI 5470 за 700$...
D!m@-W, я так понимаю - от 900 это на 4-х ядерном проце должно быть...
хотя прикольно... мне мой меньше 750 обошёлся на 5650 и с 17-кой...
Кстати, скачал, наконец-то, 3Dmark06... Со штатными частотами HD5650 выдало 6625 попугаев, разогнав с 550/800 до 590/940 (выше уже случаются нестабильности, неахти у меня экземпляр гонится, однако) получил на выходе 7114 попугаев...
Expendable, AMD GPU Clock Tool, предварительно отключив поверплей в каталист контрол центре, а стабильность работы проверял программкой FurMark
Expendable, в 7-ке есть плюс - если зависла видюха из-за переразгона чипа - через полминуты винда частоты на дефолтные скинет... А переразгон памяти хорошо виден по появлению артефактов изображения...
Но всё равно - будь аккуратней, это всё-же не штатная эксплуатация ))
Serdgik , ок, спасибо что предупредил, не буду тогда сильно разгонять. И если 7-ка скинет частоты на дефолтные, то тогда получается надо будет снова разгонять, так ?
Expendable, оно выставит родные 550/800, и можно снова гнать, искать на меньших частотах стабильность )) Я гнал шагами по +50 для чипа, по +100 для памяти, нашёл где запредельное - и, зная, выше чего не прыгнуть - искал уже по +10 стабильность... Причём фурмарк крутился во время изменения частот, для пущего контролю )) И когда фурмарк у меня часа 3 открутил без зависонов - понял, что нашёл то, что искал ))