возможно будет и АОН. когда не знаю, думаю в начале след. года, может и раньше. осенью, например.
возможно будет и АОН. когда не знаю, думаю в начале след. года, может и раньше. осенью, например.
On 2001-07-15 21:56, LivE написал:
On 2001-07-11 20:47, Fantom написал:
Не, мне ей-богу вкесело слушать ваши разговоры о БелСелеИзвините, но РБ пока в 20 веке осталась
Латвия тожа.....
А меня уже достало слушать, какие Вы все в Латвии "крутые".
И что ГСМ - это рулез форева и все.
ГСМ - скажем не самый молодой стандарт, а политика Велкома это ваабще![]()
ИМХО в РБ Велкомом пользуются в основном самые богатые(но у них как правило есть и Белселовская труба), и самые "бедные" - Privet'om дабы показать свою "крутизну"
(А как народ занервничал когда исчезли дешевые карты карты на 2000)
Ну, а что РБ пока в 20 веке осталась это факт.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: LivE 2001-07-15 22:15 ]</font>
М-да, что-то не то ты съел, коли буйно настроен. Мужик, тут полно крутых, но я не среди них, так что не надо бочки катить понапрасну. Мне просто прикольно смотреть на то, как вы к НМТ близко привязаны. Но ведь почти в каждой стране есть GSM оператор и связь там есть. Где лучше, где хуже... Мне вот, скажем так, повезло...
Но ведь почти в каждой стране есть GSM оператор и связь там есть. Где лучше, где хуже... Мне вот, скажем так, повезло...
Когда разница в тарифах почти три раза, речь идет не прогрессе и "отстое", а о целесообразности. Зачем человеку, которому нужна МОБИЛЬНАЯ связь, технические навороты?
В свое время очень ЦЕЛЕСООБРАЗНО было верить, что Земля имеет форму чемодана...
Да, о целесообразности: интересно, у кого из посещающих сайт 286 (386, 486) проц в компе.
Дешево, и работало бы
. Но мне почему-то кажется, что у большинства где-то PII.
P-II тоже не самый новый проц. Если так сравнивать то можно все на дерьмо свезти. Свой дом круче чем квартира, кто ездит на ауди тот отстой потому как мерс круче. Лапша это все. Я наговариваю на четыре часа и больше. Гдето 40$. В основном по работе. Если мне надо отправить текст - есть факс и комп.(С-300 между прочим, извеняюся что не лучше). И у меня пока главный показатель при выборе - это деньги. Если ГСМ будет дешевле(значительно) естесвенно-ГСМ. ГСМ современней. Но НМТ дешевле. А качество нормальное кто бы что не говорил. Если к вам не дозваниваються - смените телефон.
GSM - тоже не самый новый стандарт. А NMT - позавчерашний день. Не надо ничего сводить на г..., каждый выбирает по себе, кому-то и на Зэпоре ездить на дачу - cool (и не зачем Lexus покупать). А спор этот можно долго продолжать, время покажет, кто прав.
у меня 2 знакомых с белселом у обоих драгон купленный на белселе, к обоим постоянно не могу прозвонится ,2 знакомый взял привет к драгону - теперь я ему всегда могу прозвонится
предложение - раз белсел не может нормальное покрытие даже в минске сделать пусть в комплекте привет даёт
On 2001-07-18 12:36, Дуремар написал:
у меня 2 знакомых с белселом у обоих драгон купленный на белселе, к обоим постоянно не могу прозвонится
См. совет dedmoroz'a о замене аппарата. Кстати, у мастеров, чинящих телефоны, "Драгон" не в почете - много проблем. Плюс ужасная стандартная батарея. Те же мастера рекомендуют "Дельту" и "Сигму". Согласен, что по весу и виду это "гробы". А что, как говориться, делать, если мне по работе надо говорить 3 часа на вход и 3 звонить самому?
Спонсировать расширение Велкома?
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: tut 2001-07-18 13:35 ]</font>
On 2001-07-18 13:32, tut написал:
Те же мастера рекомендуют "Дельту" и "Сигму". ... А что, как говориться, делать, если мне по работе надо говорить 3 часа на вход и 3 звонить самому?
во-первых рекомендуют спику, во-вторых, толстую батарею к дракону, а в третьих ты хочешь сказать что каждый день трешь по 6 часов по мобиле? у тебя дым еще из ушей не идет? ![]()
Господа. нокиа 640. Рекомендую. Устойчивая связь, всегда и везде (до 20-км от Минска на Осиповичи) дозваниваются. И не нужна сумасшедшая мощность. Всего 0,75. Только слабоватая ст. батарея. Кто не согласен?
Я! Потому что нету роуминга в этом стандарте. И вряд ли будет. А если и будет, то на кой мне этот НМТ тут, в Латвии?
Ну тебе же обьясняют, что НМТ это если ты много звонишь. То бишь тут он явно лучший. Но если тебе звонят и тебе нужен понтовый пагер, то тут ГСМ впереди планеты всей.
ну и пусть кто-то считает меня крутым. а если мне надо записать номер телефона чьего-то, то я беру ручку и пишу на бумаге, хотя телефон у меня висит не ремешке.
Да NMT устарел. Но подкину ещё один плюсик (крайне важный для меня в частности) на Велком нельзя позвонить с автомата. Да конечно крутые этим не пользуются...
но когда к примеру мне звонят друзья
Да, что касается автоматов. В Минске я видел какие-то более крутые автоматы, чем те, на которых можно радио слушать. Так вот на этих крутых есть возможность звонить за границу и в другие города РБ, значит и на мобильный тоже. Понимаю, что сейчас появятся возражения, что этих автоматов мало и что не всегда они исправны итд..
я и сам знаю что сигмы и пр лучше но их новых то не купить только б у и то дорого
а ещё можно нокию 720 посоветовать - до москвы наверное добьёт