Какая в нем клавиша ввода?
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
сколько он в режиме чтения тянет по батарее? как яркость у дисплея?? а то смотрел асусы у всех как-то тускло(
utilizard:Минус 1218 в том, что все разъемы вынесены на заднюю панель. В остальном он просто суперски выглядит.
Это огромный плюс! Супер!
Мне как раз и не нравится, что все по бокам. Особенно штеккер питания.
Башка, согласен, удобно подключать к телику например. но вот если наушники то лучше конечно их было бы разместит спереди
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
AiM), думаю, ближе к новому году...но он будет страдать слабой батареей, что для многих очень критично...
|
офлайн
SunShineLady
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
Хочу купить себе такой, но переживаю за долговечность батареи
. Подскажите пожалуйста, сколько точно батарея протянет если работать в MS Word? Для меня это очень важно!
Заявлено 6 ч., но ведь на самом деле всегда меньше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
Хочу купить нетбук, чтобы скидывать с фотика фотки, смотреть фильмы, лазить по нету, подключать к колонкам. Подумываю над этой модельно, но есть сомнения, т.е. наверное мне не надо ION2(в игры не играю). Может есть ещё какие-нибудь интерестные модельки нетбуков, а то я в этом вопросе не сильно разбираюсь. Одно тербование: время работы больше 6ч, если меньше, то зачем тогда вообще нетубк.
Ещё очень вадно качество, а то у друга UL80(или как-то так), так как то не очень по качеству нравится, особенно как подержал Сони или Апл, но на них денег нету, потом всёравно буду imac прикупать)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
LexXx1k, 10 самый оптимал, а вообще лучше 9, вообще как 2 общих тетради по размеру, только электронные ![]()
9 маловат будет 100%, нащёт 10 не знаю, так как фильмы может быть не комфортно смотреть будет.