Какая в нем клавиша ввода?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
сколько он в режиме чтения тянет по батарее? как яркость у дисплея?? а то смотрел асусы у всех как-то тускло(
utilizard:Минус 1218 в том, что все разъемы вынесены на заднюю панель. В остальном он просто суперски выглядит.
Это огромный плюс! Супер! Мне как раз и не нравится, что все по бокам. Особенно штеккер питания.
Башка, согласен, удобно подключать к телику например. но вот если наушники то лучше конечно их было бы разместит спереди
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
AiM), думаю, ближе к новому году...но он будет страдать слабой батареей, что для многих очень критично...
офлайн
SunShineLady
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
Хочу купить себе такой, но переживаю за долговечность батареи. Подскажите пожалуйста, сколько точно батарея протянет если работать в MS Word? Для меня это очень важно! Заявлено 6 ч., но ведь на самом деле всегда меньше.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
Хочу купить нетбук, чтобы скидывать с фотика фотки, смотреть фильмы, лазить по нету, подключать к колонкам. Подумываю над этой модельно, но есть сомнения, т.е. наверное мне не надо ION2(в игры не играю). Может есть ещё какие-нибудь интерестные модельки нетбуков, а то я в этом вопросе не сильно разбираюсь. Одно тербование: время работы больше 6ч, если меньше, то зачем тогда вообще нетубк.
Ещё очень вадно качество, а то у друга UL80(или как-то так), так как то не очень по качеству нравится, особенно как подержал Сони или Апл, но на них денег нету, потом всёравно буду imac прикупать)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
1542 |
16 лет на сайте Город:
|
LexXx1k, 10 самый оптимал, а вообще лучше 9, вообще как 2 общих тетради по размеру, только электронные
9 маловат будет 100%, нащёт 10 не знаю, так как фильмы может быть не комфортно смотреть будет.