Рублевский - один из самых ужасных магазинов!!!
Буду говорить не про всю сеть, а про конкретный магазин, который находится Люксембург 80.
В этом магазине постоянно делают перестановку. Заметил тенденцию, где-то каждые 3 месяца. Не успеешь выучить где что стоит уже приходиться смотреть как обратно делают перестановку. Это дико бесит. Причем перестановка всегда неудачная.
Очень "нравятся" их акции. Частенько встречаюсь с тем, что ценник один, а когда пробивают по кассовому аппарату она другая. На этом лично я уже попался 3 раза. Мои соседи по этому поводу писали в книгу жалоб и предложений. Ответа им не пришло. Решили сразу в исполм пойти и написать жалобу. Какого-то начальника сняли, а все равно все тежи проблемы остались.
Бывает другая ситуация. Стоит ценник что товар с скидкой но он сразу пропадает с прилавков. К примеру куриные бедра.
Отсутствие ценников на товар.
Можно в любой день зайти и "море" товара будет без цены. Сам персонал не знает, если только не сходить на кассу и не пробить его. Это единственный споспоб узнать цену.
Свежесть товара.
После того как мне продали пару раз несвежую колбасу, я в в этом отделе вообще ничего не покупаю. Хотя сроки годности были нормальными. Понятно что они делают с этими сроками.
Ну и самое крутое...
Очень любят обсчитать на кассе. Много раз такого было. После этого начали сверяться что пробили на самом деле не отходя от кассы. То количество не совпадает то цена. Пришлось магазину делать возвраты после таких случаев. Сегодня с количеством пытались надурить. Никогда не извиняются за это.
п.с. Почти всегда хожу в этот магазин! Можно задаться вопросом если все так плохо, так ходи в другой. Так вот в этом районе практически нет магазинов. Я думаю что сеть рублевских за этот магазин очень много денег дает "кому надо".
п.с.2 Мечтаю когда его закроют.