Ответить
  • Austenit Senior Member
    офлайн
    Austenit Senior Member

1164

18 лет на сайте
    пользователь #75321

Написать сообщение

1164
    # 28 июня 2010 20:50

Markello, что, и в "Короне" не продают?

по теме - "Рублевский" жжот только ценами на распродажные продукты. Если нужно купить что-то к праздничному столу или просто чего-то конкретного захочется из продуктов, то хожу в другой магазин - в "Рублевском" ничего нет.

День пропал не зря...
  • Ato_M_insk Member
    офлайн
    Ato_M_insk Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #138467

Написать сообщение

135
    # 19 июля 2010 23:38

Рублевский - один из самых ужасных магазинов!!!

Буду говорить не про всю сеть, а про конкретный магазин, который находится Люксембург 80.

В этом магазине постоянно делают перестановку. Заметил тенденцию, где-то каждые 3 месяца. Не успеешь выучить где что стоит уже приходиться смотреть как обратно делают перестановку. Это дико бесит. Причем перестановка всегда неудачная.

Очень "нравятся" их акции. Частенько встречаюсь с тем, что ценник один, а когда пробивают по кассовому аппарату она другая. На этом лично я уже попался 3 раза. Мои соседи по этому поводу писали в книгу жалоб и предложений. Ответа им не пришло. Решили сразу в исполм пойти и написать жалобу. Какого-то начальника сняли, а все равно все тежи проблемы остались.

Бывает другая ситуация. Стоит ценник что товар с скидкой но он сразу пропадает с прилавков. К примеру куриные бедра.

Отсутствие ценников на товар.

Можно в любой день зайти и "море" товара будет без цены. Сам персонал не знает, если только не сходить на кассу и не пробить его. Это единственный споспоб узнать цену.

Свежесть товара.

После того как мне продали пару раз несвежую колбасу, я в в этом отделе вообще ничего не покупаю. Хотя сроки годности были нормальными. Понятно что они делают с этими сроками.

Ну и самое крутое...

Очень любят обсчитать на кассе. Много раз такого было. После этого начали сверяться что пробили на самом деле не отходя от кассы. То количество не совпадает то цена. Пришлось магазину делать возвраты после таких случаев. Сегодня с количеством пытались надурить. Никогда не извиняются за это.

п.с. Почти всегда хожу в этот магазин! Можно задаться вопросом если все так плохо, так ходи в другой. Так вот в этом районе практически нет магазинов. Я думаю что сеть рублевских за этот магазин очень много денег дает "кому надо".

п.с.2 Мечтаю когда его закроют.

• bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

20 лет на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 19 июля 2010 23:47

Ato_M_insk, навошта сябе так мучыць?

Ад вас да «Кароны» хвілін 20 язды.

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • Ato_M_insk Member
    офлайн
    Ato_M_insk Member

135

16 лет на сайте
    пользователь #138467

Написать сообщение

135
    # 19 июля 2010 23:48

не все могут туда сходить. можно сказать излил душу :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2952

17 лет на сайте
    пользователь #89728

2952
    # 19 июля 2010 23:56

удар по ценам слизали у ашана, на свое мозгов не хватило, а магаз и правда говенный, раньше вроде ничего был

• bykon life:) community
    офлайн
    bykon life:) community

4120

20 лет на сайте
    пользователь #14636

Написать сообщение

4120
    # 20 июля 2010 00:00

ITBY, гады 4 таму — так, добры быў. Калi з'явіўся толькі.

>>Как жаль, что дятлы не улетают на юг... >>Math, science, history, unravelling the mysteries, that all started with the big bang!
  • VitalyVN Senior Member
    офлайн
    VitalyVN Senior Member

6224

17 лет на сайте
    пользователь #98223

Написать сообщение

6224
    # 20 июля 2010 00:04

Ato_M_insk, со всем, что вы описали, сталкивался и в Рублевском на Кольцова. С давних пор данный магазин посещаю только если надо купить какую-нибудь мелочь поближе к дому. Кстати не встречал ни одного человека, который о Рублевских отзывался бы положительно.

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

16 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 20 июля 2010 00:09

Интересно почему эта сеть магазинов еще на плаву :)

• DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2178

17 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2178
    # 20 июля 2010 00:20

Valdis-Kuvaldis, потому что

С давних пор данный магазин посещаю только если надо купить какую-нибудь мелочь поближе к дому.

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
    офлайн

2952

17 лет на сайте
    пользователь #89728

2952
    # 20 июля 2010 00:30
    Valdis-Kuvaldis:

Интересно почему эта сеть магазинов еще на плаву :)

все думают что это магаз для крутых как на Рублевке :lol:

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 20 июля 2010 00:38

Ato_M_insk,

Очень "нравятся" их акции. Частенько встречаюсь с тем, что ценник один, а когда пробивают по кассовому аппарату она другая

не знаю,как на Люксембург,а на Калиновского один и тот же товар по разным ценам. но доколупаться нельзя , так как стоИт, допустим, пиво "Черниговское" на прилавке и в конце зала под табличкой "Акция". то, что стоИт на прилавке и стОит как положено. может в этом дело. а то , что ценник днем с огнем не сыщешь,это всемирная практика.

погуглите , как вас разводят в магазинах, а вы и не замечали

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
    офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 20 июля 2010 08:54

metandienon, про пиво вы не правы.

один и тот же товар, особенно в условиях работы магазина по штрих-кодам, не может стоить по-разному.

ошибка, скорее всего, просто с ценниками.

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 20 июля 2010 23:42

LagerBeer, я не знаю системы штрих-кодов, как-то в жизни не повезло... знаю только, что 481... - это Рб. но в вышеупомянутом магазине мне продавали две бутылки пива, с виду совершенно одинакового по совершенно разной цене. а ценник, возле неакционного пива, как часто бывает, вообще отсутствовал:-?

зы: а может, просто разные партии?

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • Tormentor Senior Member
    офлайн
    Tormentor Senior Member

3115

21 год на сайте
    пользователь #7299

Написать сообщение

3115
    # 21 июля 2010 16:32

metandienon, ну конечно разные партии! Но следить всё равно надо!

офлайн

2952

17 лет на сайте
    пользователь #89728

2952
    # 21 июля 2010 21:52

сегодня вечером зашел в сабж и был "приятно удивлен" сценой когда быдлоохранник-пигмей с директоршой-колхозаншой налетели на приличную женщину, была одета не бедно, обвиняя ее в воровстве и просьбе вывернуть сумку, терминатор ревел показывай, колхозанша прибежала на крик и просьбу дать жалобную книгу, швырнула книгу и сказала мне похрен пишите что хотите :lol:

P.S. сабж стал дерьмом, ассортимент никудышный, встречаются просроченые продукты, на кассе обсчитывают, акции дешевая показуха, работники быдло.

• bagirshik Senior Member
    офлайн
    bagirshik Senior Member

8430

17 лет на сайте
    пользователь #100824

Написать сообщение

8430
    # 22 июля 2010 10:07

Елки!!!!!! Купила 2 творога утром, по дате свежий. Открыла один воняло как из помойки, второй несъедобный. :molotok: да сколько уж можно то :evil::evil:

Орел – я выиграла, решка – ты проиграл!
    офлайн

34191

21 год на сайте
    пользователь #11863

34191
    # 22 июля 2010 10:20
    bagirshik:

Елки!!!!!! Купила 2 творога утром, по дате свежий. Открыла один воняло как из помойки, второй несъедобный. да сколько уж можно то

лучше, конечно, на форуме кричать?

берите свои творожки, идите в магазин, возвращайте деньги и делайте запись в книгу.

до кучи можете еще в сэс районную звякнуть, пусть придут с обходом

Иметь чувство юмора не значит веселить всех. Это способность противостоять жизненным трудностям, не скуля и не хныкая.
  • Rumpelstilzchen Member
    офлайн
    Rumpelstilzchen Member

324

16 лет на сайте
    пользователь #141375

Написать сообщение

324
    # 22 июля 2010 10:31
    Ato_M_insk:

В этом магазине постоянно делают перестановку. Заметил тенденцию, где-то каждые 3 месяца. Не успеешь выучить где что стоит уже приходиться смотреть как обратно делают перестановку. Это дико бесит. Причем перестановка всегда неудачная.

я тоже раньше думал, что перестановки товара это дебилизм. Пока не объяснили что это элементарный маркетинх :)

Среднестатистический покупатель в магазе двигается по накатанному треугольнику: хлеб - молоко - колбаса и в кассу. Компоненты треугольника могут быть разные, но принцип один. Цель перестановки - разорвать привычные маршруты, заставить покупателя больше ходить по магазину возле разных полок. И впихнуть в поле зрения покупателя больше видов товара. Реально повышает продажи :) С той же целью - наиболее покупаемые товары кладут в разных концах магазина. Цель - та же, растянуть маршрут.

Все на самом деле просчитано. Из-за перестановок покупатель не перестает ходить в магазин, который ближе к дому. А покупать начинает реально больше :znaika:

• DimetroSSS Senior Member
    офлайн
    DimetroSSS Senior Member

2178

17 лет на сайте
    пользователь #105436

Написать сообщение

2178
    # 22 июля 2010 10:41

LagerBeer,

лучше, конечно, на форуме кричать?

берите свои творожки, идите в магазин, возвращайте деньги и делайте запись в книгу.

до кучи можете еще в сэс районную звякнуть, пусть придут с обходом

Так это ж позвонить надо, сходить в магазин поругаться, сделать запись. А тут 2 минуты и самому легче и наод знает:evil::molotok:

Вот не понимаю людей, которые максимум на что готовы в данной ситуации написать на форуме сообщение, кстати, некоторые, и этого не могут (таких лично знаю)

Rumpelstilzchen, Неправильный маркетинговый ход, это раздражает. Как раз таки в магазине при правильной расстановке товаров и стандартном маршруте

хлеб - молоко - колбаса и в кассу

покупатель должен обойти максимальную площадь магазина, вот поэтому колбаса находится в проходе у дальней стенки, хлеб обычно левый дальниий угол, акции на входе, а движение по магазину против часовой стрелки. Ни одному магазину не выгодно, чтобы покупатель начал думать пи покупках, он должен все делать на автомате и по привычке.

Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы... Шучу-шучу - мест еще полно
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 22 июля 2010 11:15

Dimetro$$$,

Ни одному магазину не выгодно, чтобы покупатель начал думать пи покупках, он должен все делать на автомате и по привычке

по привычке - не факт. а вот на автомате - вполне. другое дело как правильно заметили - если покупатель двигается по магазину мимо максимального количества товара - то он даже неосознанно-спонтанно может купить еще что-то кроме запланированного.