А может просто свою жадность чуть поумерить нужно? shuffle.gif
3D_cyborg,спасибо за информацию. Будем пробовать.
Давно уже подсел на Outpost.
лечишь то как? Неповерю, что оригинал баешь
А может просто свою жадность чуть поумерить нужно? shuffle.gif
3D_cyborg,спасибо за информацию. Будем пробовать.
Давно уже подсел на Outpost.
лечишь то как? Неповерю, что оригинал баешь
TCO2003:3D_cyborg, а лекарство от жадности? Серийники давно не катят
знаю. Сейчас нужно менять в проге .dll'ки ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
3D_cyborg:TCO2003:3D_cyborg, а лекарство от жадности? Серийники давно не катят
знаю. Сейчас нужно менять в проге .dll'ки
Да да! Первым делом hands.dll! ![]()
Да да! Первым делом hands.dll
Менять нужно Engine.dll и opst_ui.dll ![]()

ps ну эту тоже нужно иметь. ![]()
более трех лет пользуюсь, серийники всегда подходят, и вот в этой версии все ОК - "Окончание срока подписки: осталось 358 дней"
Yuzik:А мне пришлось отказаться от сиего чудного продукта, ибо когда купил се ноут, тыкнул в стационарный комп wifi карточку, Lan карточка в стационарнике светит в Локальную сеть\инет. Долго мучался чтобы сделать ноут частью сети, используя сетевой мост... а потом глянул в аутпост, а он оказывается блокирует транзитные пакеты, полез в инет, а на форумах написано что НИГДЕ (в версиях до 2.6 точно, дальше не юзал), отключить блокировку транзитных пакетов нельзя... считаю это большим недостатком, что опытные пользователи не могут в полной мере контролировать трафик проходящий через комп
во!
солидарен. даже когда создашь правило "допускать транзитный трафик" - оно не работает.
перешел на керио файрвол и не жалею, хотя, конечно, аутпост неплох.
знаю. Сейчас нужно менять в проге .dll'ки icon_wink.gif
я тоже знаю
а хде возьмешь?
Вопрос.
Возможно ли из логов сабжа составить какую нить статистику по посещению сайтов, если так можно сказать, в процентном соотношении где сколько был. Каков трафик. Ну и вообщем чего нить вытянуть
.
Спасибо.
з.ы. если нет, то может подскажите софтину какую.
Проблема.
Захожу первый раз в инет (модемное соединение) - все работает.
Захожу второй (и последующий) - то не открывается ни одна страница.
Помогает перезагрузка компа.
Win SP2, Outpost, Касперский.
В чем может быть проблема?
Vitalik Zuyonok, ВЕРОЯТНО ТЫ доступ браузеру перекрыл. Если ты до этого, например, пользовался оперой попробуй ie/
и Outpost Firewall на обучении надеюсь?
Vitalik Zuyonok, попробуй создать новый конфиг в режиме обучения. Ну и внимательно читать выскакивающие запросы ![]()
Может ли этот файрвол удалять куки в опере? А то уже не знаю на что подумать. только винду поставил захожу в локальный форум пишет вы не авторитизированный
И еще вопрос в чем разница между Пользовательский уровень и Доверенные приложения
И в чем разница между обчуением блокировать все разрешить все и тп
Обучение - обучаешь программу. Выскакивают запросы - разрешить/запретить, ставишь, где тебе надо.
Разрешить все - ничего не будет спрашивать, как будто ты без фаирвола.
Запретить все - запретить всем прогам вылазить в инет.
В кратце так.
Лешик:Vitalik Zuyonok,
А насчет куков?
оутпост не удаляет.
зы скорее всего опера. А ты выбираешь "сохранить для сервера", когда после ввода имени и пароля, выскакивает табличка в опере?
Vitalik Zuyonok,
Захожу первый раз в инет (модемное соединение) - все работает.
Захожу второй (и последующий) - то не открывается ни одна страница.
Помогает перезагрузка компа.
Переодически встречается такая же проблема. Глубоко вопрос не изучал. Конфигурация такая жею