ugen, элементарно. Сегодня перед моей машиной с ближним ксеноном развернулся ушлепок на Пассате Б5 0275 ЕЕ-7. Сколько раз лезли перед мотоциклом с ярким дальним - тебе не передать.
ugen, элементарно. Сегодня перед моей машиной с ближним ксеноном развернулся ушлепок на Пассате Б5 0275 ЕЕ-7. Сколько раз лезли перед мотоциклом с ярким дальним - тебе не передать.
Я предпочитаю все же ездить с ближним - тогда на мигания дальним всегда есть реакция. Но вполне допускаю, что зеваки таки лучше заметят стробы... но они должны быть конечно реально яркими.
у меня когда-то стояли в машине,прикольная вещь!Покупал за 25 уев когда-то,блок управления и 2 газоразрядные лампы.
HOMER, мой шурин снимает со своего байка и будет продавать....
Пока стоят, можешь посмотреть...
У меня есть целый комплект. Рация , громкоговоритель,гудок как у милиционеров,стробоскопы, еще что-то. новая в коробке.с москвы привезли.
за сколько можно сейчас продать вот это все?
У меня есть целый комплект. Рация , громкоговоритель,гудок как у милиционеров,стробоскопы, еще что-то. новая в коробке.с москвы привезли.
за сколько можно сейчас продать вот это все?
да, рация и громкоговоритель это то что нужно для мотоцикла (хотя может голдоводы и купят...)
кстати, пользователь saneks хотел установить себе на мотоцикл, но не подошла по размеру. там "гудок" очень большой.
100 ватный. так что, если кому надо--стучите в л.с.
xxmel:так же есть и стробоскопы.белые. очень яркие.
А дай фотку, как оно все выглядит, какого размера лампочки и все такое... вместо габаритов влезут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
S.O.N.I.C:купил се сеня на рынке стробоскопы диодные красно синие
милицейский моц будешь строить? )))
чо почом?
ghostbiker, ![]()
я брал небольшие диодные, стоят 125 тыщ. может попозжа сфоткаю так покажу, и как поставлю покажу как на авто будет смотрется
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
32 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня такой вопрос. у меня есть блок розжига для стробоскоп но нет ламп! как мне подобрать лампы? Отличаютя они по характеристикам?