Расскажу про впечатления о лагере "Теремок", что под Раковом. Мой ребенок был там в 2019 году. Территория скудная, одна детская площадка, "стадион" убогий, в корпусе еще сравнительно нормально. Из рассказа ребенка поняла, что ими там особо никто не занимался. В основном предоставлены были сами себе. Ребенок чуть приболел, звонила вожатой, просила, чтоб отвели в медпункт. Никто в медпункт так и не отвел, благо в ближайшую субботу был родительский день. Я завела в медпункт ее сама. Представления, подготовленные для родительского дня не понравились. Нуууу.....может быть и понравились, если бы были задействованы хотя бы половина детей с отряда, а не пару человек. И вообще показалось, что не дети показывают свои инсценировки, а вожатые один перед одним пытаются выпендриться. В основном все представления были от вожатых (лучше бы детьми занимались, а не ставили свои постановки для себя, любимых). После родительского дня ребенок был готов собрать чемоданы и побежать вслед за нашей машиной, чтоб только не остаться в этом заведении. Еле уговорили. После этого лагеря ребенок в ужасом воспринимал любые предложения поехать в другие лагеря.
И вот в этом году она наконец-таки поддалась и согласна поехать куда-нибудь. К сожалению, в лагерь "Борок" уже все путевки раскуплены
Рассматриваем лагерь "Волна", что под Смолевичами...может кто-нибудь что-нибудь знает о нем? Поделитесь, пожалуйста. Не хочу заново травмировать ребенка лагерем.