расстояние у меня около трёх метров...
ТВ аналоговое вполне сносно... не могу понять, как найти цифру у МТИСа... может тут кто подскажет...
футбол вчерашний так себе... крупные планы нормально, издалека не очень... ну как и обычный мпег... маленькие детали гаснут...
фильмы с HDD смотрю замечательно.... даже обычные рипы по 1,4 гига меня очень устраивают...
принёс пару ХД, ну красиво, ну качественно, но не сказал бы, что оно того стоит... 20 гигов места... думаю, хватит мне и просто нормального качества обычных авишек... я поимаю, гнаться за качеством для диагонали размером на всю стену, т.е. например, для прожектора... а для 40 дюймов, по моему, 20 гиговые фильмы в ХД - это гнилые бесполезные понты... если только какой фильм особый мож того и стоит...
в целом я доволен им...
кто что может сказать про телевидение ZALA от байфлай? оно лучше аналогового или как?
запустил сейчас поиск только цифровых... нашёл 20 каналов... многие повторяются...
вообще три евроспорта, три евроньюза...
вот дошёл до евроспорта... по моему качество лучше того, что было до этого... вот как теперь настроить все аналоговые, не стирая этих цифровых, чтобы потом упорядочить и оставить только нужные?
ну, буду мучаться...
всё... с этим разобрался... если кому надо, спрашивайте... но качество цифрового канала лучше аналогового... так что думаю о цифровом от байфлая... выскажитесь по этому поводу...
хотя и не идеал... у нас вообще есть хдтв?