alekseev19791:Там срок обработки 15 дней((
и 4пда занес его в черный список.
alekseev19791:Там срок обработки 15 дней((
и 4пда занес его в черный список.
alekseev19791:может кто нибуть еще поделится ссылкой
Заказал Topmall China - акция в Geekdeal.ru
fry_lila:Juk, http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=721374 в этой теме смотрите.
12345qwerty12345:казал в X_Show в воскресенье. надеюсь до 14 апреля будет у меня в руках)
По чём заказывали?
Кстати, кто-нибудь пользовался расширениями типа "кэшбэк? Я установил, но у меня цена не снизилась на обещанные 7% при покупке телефона.
alekseev19791, google рулет
Profiss, какой кэшбэк. Кэшбек возвращается после покупки тела. Вроде как. И то через месяц по моему.
А если просто скидка в пару баксов, то нужно оформлять заказ, но не оплачивать, тогда продаван меняет цену и оповещает об этом. Тогда оплачивай.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
Profiss:Кстати, кто-нибудь пользовался расширениями типа "кэшбэк? Я установил, но у меня цена не снизилась на обещанные 7% при покупке телефона.
ну так она и не должна была снизиться
WOLVERINE90:Profiss:Кстати, кто-нибудь пользовался расширениями типа "кэшбэк? Я установил, но у меня цена не снизилась на обещанные 7% при покупке телефона.
ну так она и не должна была снизиться
Так а когда и где можно будет найти отражение пользы этих расширений?)
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
Profiss:Так а когда и где можно будет найти отражение пользы этих расширений?)
в аккаунте вашего кэшбэка
офлайн
12345qwerty12345
Junior Member
|
|
77 |
10 лет на сайте Город:
|
Profiss:12345qwerty12345:казал в X_Show в воскресенье. надеюсь до 14 апреля будет у меня в руках)
По чём заказывали?
Кстати, кто-нибудь пользовался расширениями типа "кэшбэк? Я установил, но у меня цена не снизилась на обещанные 7% при покупке телефона.
Стоимость:
$ 133.99
Не знаю в чем прикол, но продаван на голдвее (али) сказал что в Беларусь телефон идет 2-3 дня. Наверное попутал с неделями?.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
Nnoxn:Не знаю в чем прикол, но продаван на голдвее (али) сказал что в Беларусь телефон идет 2-3 дня. Наверное попутал с неделями?.
он сказал, что отправляет в течении 2-3 дней видимо
офлайн
Suspension
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Подскажите, сколько в нем радиомодулей? Модель одна и подходит под наши частоты? А еще, что там со стоимостью посылок сейчас у нас, не возникает с этим проблем при покупке на голдвее?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
39055 |
18 лет на сайте Город:
|
Suspension, один радиомодуль, по частотам подойдет
если успеет прийти до вступления закона - не придется платить
офлайн
Suspension
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
sektor_drugs
Neophyte Poster
|
|
5 |
14 лет на сайте Город:
|
mzimvovan:на китае 105$
На китае 105 с завода не путайте,там их перекупы по 50 баксов наваривают,в итоге 150,и наши им под стать закупают на том же алике и пихают здесь уже по 200,только китайцы трудятся покупают у завода,пересылают в другие страны и тд,а наши тупо халяву гонят и навар гребут,не покупайте китайские товары в беларуси даю совет!!!!
O14A:Здравствуйте, Topmall China трек работающий дает? X_Show вообще указано к нам не шипит
Мой работает.
Заказал у Rise Rose в понедельник вечером, сегодня в обед отправил почтой Нидерландов.
X_show в 4 pda уже в черном списке. Сам там заказал, пишут что скоро вышлют((( Кстати когда зашел на сайт магазина пишут что нет доставки в РБ.
офлайн
12345qwerty12345
Junior Member
|
|
77 |
10 лет на сайте Город:
|