2-indigo-:
Посмотрите на сайте сименс-клуба - http://www.siemens-club.ru/
Два вопроса -
1 - какие игры поддерживает СХ65. Ясно что java, но вот только многие не идут На Т610 у меня шло почти все. А тут строго наоборот. Может есть какие ограничения или требования к играм?
2- смотрю в некоторых темах СХ65 в качестве мелодий WAV файл. Я атк понял что если знать требования к такому файлу, то можно любой mp3 перегнать и залить в мобильник в качестве мелодии?
-indigo-:2- смотрю в некоторых темах СХ65 в качестве мелодий WAV файл. Я атк понял что если знать требования к такому файлу, то можно любой mp3 перегнать и залить в мобильник в качестве мелодии?
Ты правильно понял!
3D_cyborg, ну и какие требования? Какой кодек, битрейт и т.п.? Хотя чего это я торможу... Просто выдеру из телефона один wav и гляну!
Нашел упоминание что для СХ нужны игры, поддерживающие midp2.0 Кто-нибудь подробности знает? Что за технология, с какими аппаратами совместима? Можно было бы игры от других телефонов залить. А то вслепую перебираешь, и большенство не идет.
PS прошла информация, что уже есть 8-я прошивка. Кто-нибудь раздобыл уже?
2-indigo-:
Ну разные версии мидлетов есть. Разные возможности у них. Подробнее нужно знать только разработчику, но не пользователю.
Пользователю нужно одно - работает программа на его модели телефона, или нет.
Интересная вещь - вместо надписи опсоса можно выставить логотип. Тогда берем картинку 1х1 пиксель (можно даже попробовать прозрачный цвет в gif) и выставляем ее в качестве логотипа. И больши никаких надписей Velcom и т.п. на экране. Один огромный экран, по которому у меня ползает муха (это я анимированный гиф в качестве волпейпера поставил)
CX65 не подерживает mmf народ а есть ли программы которые перегоняют mmf в vaw и вообще этот формат как mmf. подерживается програмно или зависит от железа. в samsung практически все подерживают классно
_Andrey_, а нейдобно его читать. тьма страниц причем по СВЕМ сименсам. В 100 раз удобнее и полезнее КОНКРЕТНЫЕ модели обсуждать.
_Andrey_, ну и был я на siemes-club и что толку так программы которые конвертируют wav. midi в mmf а вто обратный процесс я что-то не нашел если ты знаешь кинь конкретную сылку. За ранее блогодарен.
2-indigo-:
Да нет, там форум по моделям разбит. Найти нужную ветку не так уж и сложно.
2zam2000:
Тогда вам поможет http://www.google.com
глючное сырое рожно
90 процентов проданных апппаратов с первыми прошивками виснут, выключаются етц етц
zmicier, как обычно, первая серия прошивок сырая. Спасает то, что перепрошивка у сименсов - плевое дело. Не то что у многих других производителей.
Вот только что то долга они ее выпускают кинули в россию спец партию думают что как лохи токую скушают а зря аппарат хорошь а вот этим дерьмом испортят все отношение к ниму о пять будут болтаться зади всех
2zam2000:
Не будут, теперешние владельцы малость помучаются, а потом выйдет свежая прошивка. Владельцы будут рады гораздо больше, нежели бы прошивка сразу была толковой
_Andrey_:2zam2000:
Не будут, теперешние владельцы малость помучаются, а потом выйдет свежая прошивка.
где-то я плхожую ситуацию видел ... гнусмасы Х серия ... народ до сих пор глюки в прошивках пытается убить -- а ведь пол года уж как-никак прошло ... как бы небыло пословицы -- "повторение мать заикания"
Владельцы будут рады гораздо больше, нежели бы прошивка сразу была толковой
дааа -- такого счастья на не надо ...
Не люблю за заниматься оценкой … но уж очень зацепил меня этот телефончик… и вот собрав энную сумму двинул я на …. Горбушку (ну был я как раз в Москве в этот день) и что … вы себе думаете … сименс просто загубил в принципе хорошую модель которая могла бы стать всенародной любимицей!!! А всё дело в качестве пластика и сборке!!! А вот это то качество и полный отстой… блескучий дешёвый пластик на корню зарубил довольно интересный дизайн и хорошую начинку, а жаль… в общем вернулся я к SonyEricsson, а малой взял Моторолу V 300!!!
Вот чем мне нравиться Сименс- так что самому перепрошить 5 сек. Прошивка - в инете в свободном доступе. Кабель купил на Жданах (все равно пригодиться для GPRS и т.п.) Прошить может и полный идиот. Только подключил телефон через кабель и запустил ЕХЕ с прошивкой. Минут 15 - и у тебя 8я версия Глюки пропали. Какой еще производитель так легко позволяет это делать? Вот был у меня Моторола Е365, глюков... море. А прошить жуткие проблемы.
А по поводу пластика - нормальный там пластик! Только чуть-чуть скрипит панелька, прекрывающая акку. Даже не понятно почему, т.к. люфта нет. А качество пластика весьма хорошее! Как минимум не хуже моего предыдущего Т610. Да и клавиатура с джойстиком гораздо удобнее. Хотя в Алике 735 джойстик все же лучше был.
А экран ПОКА не с чем сравнить. Нет конкурентов. Особенно на солнце классно - картинка остается яркой и хорошо просматриваемой. Не то, что Т610, где рукой приходилось экран закрывать для того, чтобы хоть что-то увидеть на солнце. Сказывается отражающая подложка. Да и размер 3х4 см. Кто не видел - не поймет как это классно.
у меня нет никакого скрипа панельки, был небольшой люфт, который я сам исправил (очень легко)...
теперь задняя крышка сидит так же как и в s55
у камеры есть небольшое свойство иногда в темноватых помещениях неправильно определять балланс белого... достаточно редко - но иногда такое бывает.
на счет прошивки - да, слил 8-ю, аккум был на 14 процентах зарядки, я его вторкнул, минут 20 позаряжал и на прошивку. без пробле прошил...