Привет всем!!! Вопросик можно, может кто знает Где на велкоме есть во всех цветах этот мобаил?
Привет всем!!! Вопросик можно, может кто знает Где на велкоме есть во всех цветах этот мобаил?
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
18 лет на сайте Город:
|
NemiroФФ, насколько я знаю, на Велкоме A3 2016 и A7 2016, а который A5 это старая модель 2015 года.
alexis777:1838614, да все понятно в принципе. Приношу свои извинения публично. Вы тоже правильно поймите, здесь на форуме к новичкам со всякими вбросами всегда с недоверием относятся, бывало разное за 9 лет, что я тут зарегистрирован. А 5 элемент, та еще контора, не знают, что у них в продаже было.
Два вопроса: вы не успели посмотреть дату производства и страну? Когда связь находилась, запрашивал аппарат пин-код?
Дату не смотрел, страна на задней крышке было написано Вьетнам. Когда терял симку запрашивал пин код симкарты. Брал в 5 элементе так как в Бресте есть магазин официальный и туда привезли и в случаи гарантии просто можно обращаться туда а не ехать в Минск, ток из-за этого и брал там. В 5 элементе когда заказывал был белый, чёрный и золотой, цена 7299000 рублей, объявка провисела мот быть дня 3-4 потом исчезла с онлайнера.
alexis777, ссорь ещё вопросик, а в мтс что тогда????
Там все цвета есть!!!
NemiroФФ:alexis777, ссорь ещё вопросик, а в мтс что тогда????
Добавлено спустя 28 секундТам все цвета есть!!!
в Бресте в мтс видел а5 2016 года, а вот а5 2015 года в мтс не продают ток в велкоме)
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
18 лет на сайте Город:
|
1838614, понятно. Не повезло конечно
Отпишитесь потом, что скажут в сервис-центре, обмен там или ремонт и интересно в чем конкретно проблема. На просторах СНГ, что уже только не предполагали, и толщину сим и морозы и плохую штамповку в определенный день определенного цвета на конвейере. Хорошо, что пин запрашивал, я специально на две карты пин оставил (обычно удаляю эту "опцию"), чтобы ночью не проспать отвал ![]()
С моим точно все нормально тогда. Тьфу, тьфу, тьфу.
NemiroФФ, в МТС сейчас посмотрел в интернет-магазине в наличии золотой и белый A5 2016. Если вы с Минска, то всегда больше всего будет в наличии в центральном офисе, возле парка Челюскинцев, там же и склад интернет-магазина находится.
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
18 лет на сайте Город:
|
alexis777:1838614, понятно. Не повезло конечно
Отпишитесь потом, что скажут в сервис-центре, обмен там или ремонт и интересно в чем конкретно проблема. На просторах СНГ, что уже только не предполагали, и толщину сим и морозы и плохую штамповку в определенный день определенного цвета на конвейере. Хорошо, что пин запрашивал, я специально на две карты пин оставил (обычно удаляю эту "опцию"), чтобы ночью не проспать отвал
Ок отпишусь обязательно, если честно не понимаю что там ремонтировать, он ж моноблок не разборный, там фиг чё поменяешь или я чёт не понимаю(
ну здесь присутствует продавец "Алло" - это можно сказать и есть 5 элемент, один и тот учредитель
так что всё может быть, сняли телефоны в пользу своего интернет магазина.
Зря Вы народ на человека накинулись, по поводу 5-го элемента. Если посмотреть даже на сайте онлайнера, то Вы увидите, что этот аппарат продает АЛЛО Плюс (принадлежит сеть Патио Плюс), а 5-й элемент (ЗАО "Патио"
. Возможно, что АЛЛО могло отделиться от 5-го элемента, как структура занимающаяся мобильными устройствами и поставляет в магазины 5-го элемента свои аппараты для продажи, либо магазин расположен на территории магазина 5-го элемента. Так что вполне 1838614 мог купить у них, тем более в Бресте.
PS пока писал сообщение уже Konpic такую же мысль высказал ![]()
solvex:Зря Вы народ на человека накинулись, по поводу 5-го элемента. Если посмотреть даже на сайте онлайнера, то Вы увидите, что этот аппарат продает АЛЛО Плюс (принадлежит сеть Патио Плюс), а 5-й элемент (ЗАО "Патио"
. Возможно, что АЛЛО могло отделиться от 5-го элемента, как структура занимающаяся мобильными устройствами и поставляет в магазины 5-го элемента свои аппараты для продажи, либо магазин расположен на территории магазина 5-го элемента. Так что вполне 1838614 мог купить у них, тем более в Бресте.
PS пока писал сообщение уже Konpic такую же мысль высказал
Заказывал я с онлайнера, звонил по телефону в 5 элемент в минск (было написано на сайте так), сказал что я живу в бресте и они ответили что в бресте у них есть 2 официальных магазина 5 элемент и что они в любой из них в течении 5 дней привезут мне телефон бесплатно и я заберу его. Так всё и получилось.
Скидки начались уже на [censored by mp_onliner] А5 (2016)
[censored by mp_onliner] А3 (2016) так вообще меньше 5 млн. 
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (10 февраля 2016 16:24)
Основание: 3.5.15
Я заказал в интернет магазине 5-ого элемента телефон (Брест) 21.02.16. Забирал 31.02.16, решил прогуляться, подошел к витрине с телефонами и там лежал А510F золотого цвета.
Скажите, а как проверить точную дату выпуска. Месяц и год вроде как нашел по серийному номеру, а вот дату не могу найти
|
офлайн
Alexius888
Senior Member
|
|
|
4917 |
18 лет на сайте Город:
|
Meduza:Скажите, а как проверить точную дату выпуска. Месяц и год вроде как нашел по серийному номеру, а вот дату не могу найти
Установите с маркета Phone info
|
офлайн
sashavoronokia
Member
|
|
|
417 |
14 лет на сайте Город:
|
axis-s:Я заказал в интернет магазине 5-ого элемента телефон (Брест) 21.02.16. Забирал 31.02.16, решил прогуляться, подошел к витрине с телефонами и там лежал А510F золотого цвета.
за сколько брали?
При покупке данного смартфона есть ещё один брак, помимо отвала симок и желтых пятен на фотографиях. Вчера купила А5 2016 года в МТС. И сегодня утром заметила, что с правой стороны стекло не приклеено к раме смартфона. При надавливании оно проседает под нее. Правый верхний угол вообще свободно гуляет. Так что будьте внимательны. Телефон изготовлен 11.01.2016. Цвет золото. Страна производства Вьетнам.
Покупал в Техмарте . Как объяснил продавец у них 2 модели : 1)азиатского рынка стоит 7 299 , 2) РСТ , СТБ ( ЕАС ) стоит 7 490 бел руб
я купил РСТ и скажу что пока проблем с симкой не было и каких либо других проблем. возможно у людей проблемы именно с моделью для азиатского рынка которая стоит 7 299 ( такая цена стоит у большинства продавцов и в салонах МТС между прочим ) . телефон изготовлен 16.01.2016 года, Вьетнам . корпус монолитный не скрипит не люфтит, с камерой проблем нет. желаю удачной покупки.