2 Gonzalos,
Так вы батенька оказывается вообще не в курсе о чем треплетесь! Вот сюрприз то где! Корбина - оператор D_AMPS сети которая отличается в положительную сторону от NMT так же как в негативную сторону отличается CDMA450 от нормального CDMA. Качество голоса в D_AMPS сети не хуже чем в CDMA450 (я могу это утверждать, так как пользовался и тем и другим, а ты только пузыри пускаешь), покрытие у D_AMPS Корбины такое о каком Скай только мечтает, работает в Метро, выбор телефонов приличный (штук 20-30), есть гибриды GSM/GPRS/D_AMPS (!). Самое потрясающее качество передачи голоса я слышал именно при звонке с МТС Белоруссия на D_AMPS Корбина. Тарифы ниже чем в том же Скае и дотация труб настоящая, а не рассрачка.
Вас бараном никто не называл? Который уперся во что-то и стоит типа гордый несгибаемый. Сколько раз говорилось, что БелСел предоставляет услуги связи второго поколения и точка. Связь третьего поколения будет только тогда когда стационарный абонент будет иметь скорость передачи данных до 2 мб/сек, а переносной терминал будет давать 350кб/сек, но я почему то уверен что это Мега скорее построит UMTS сеть чем БелСел запустит EV/DO. На территории Европы связь третьего поколения только у UMTS сетей и точка.
2 CCCP,
Я не защищаю белорусских операторов, их - два и они убогие (МТС не в счет) в Белоруссии с точки маркетигна - полное болото, тем более я русским языком писал выше "есть прецеденты на территории бывшего СССР", читайте внематочно.
Но что касается прочего то NMT абоненты будут каанкрэтна по белоруски кинуты.