Ответить
  • boozy Senior Member
    офлайн
    boozy Senior Member

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 10 февраля 2004 15:54

Shura1,ты заешь я могу свою машину содержать нормально!И свечи Бриск за 4000 не покупаю!Просто понять хочу почему моя машина не заводится с этими свечками,а товарища 100-ка работает токо в путь!

Нет выхода только из гроба!
  • Dmitr_ Senior Member
    офлайн
    Dmitr_ Senior Member

1254

20 лет на сайте
    пользователь #16357

Написать сообщение

1254
    # 10 февраля 2004 15:55

Shura1,

Ну утворил,

Motorcraft и Bosch...

Motorcraft - 25-27 тыс. без проблем. Ходили бы еще и еще, но на одной разбил изолятор >>>> замена всего комплекта.

[size=75]Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.[/size]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 10 февраля 2004 17:02

boozy, почему ? В данном случае - по-качану :)...

1)Тебе эти свечи указаны производителем ? Не думаю, что когда шла с конвеера 80-ка были свечи эти...

2) Поставил старые - все пучком... Вопросы есть ? Отдай эти Воши владельцу С4 :). Может пива тебе нальет :beer:

3) Бриск. Поставил чувак эти Бриск на шаху. Уже два года горя не знаетю А всего отдал 8 баков....

Dmitr_, вот я и говорю про желтую воду...

.
  • boozy Senior Member
    офлайн
    boozy Senior Member

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 10 февраля 2004 17:07

Shura1,но в мануале С4-этой новинки нет!

офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 10 февраля 2004 17:12

NightMare, Если бош отработал пол года и заглючил, то новый комплект по началу не судят, надо поездить пол года, а потом тест-драйв сделать.:) :beer:

Мужики, смотрите своё калийное число, и конструкцию, у меня в двигле семёрка и 3 лепестка, я же не ставлю четфрёхлепестковю восьмёрку. :lol:

• Dmitr_ Senior Member
    офлайн
    Dmitr_ Senior Member

1254

20 лет на сайте
    пользователь #16357

Написать сообщение

1254
    # 10 февраля 2004 17:23

boozy,

Недостаточная мощность искры. Копай отседа.

ВААбще, свечи это настолько тонкая штучка... Еще до сих пор не известны все процессы происходящие в цилиндре с момента розжига раб. смеси. Так, одни предположения.

[size=75]Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста.[/size]
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21275

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21275
    # 10 февраля 2004 17:30

mobile,

своё калийное число

От слова кал? :D

ЗЫ. Число это - калильное...

VW Touareg 3.6 FSI
  • integrat Member
    офлайн
    integrat Member

253

21 год на сайте
    пользователь #11811

Написать сообщение

253
    # 10 февраля 2004 18:33

С бошем реально что-то не так. Обычно я ставил платиновые NGK - хватало на 15000 км, потом начинались потери мощности (СТОшники сказали, что для нашего 95-го это нормально). А недавно поставил Бош, тоже платиновые (строго соотв. по мануалу) - так сдохли через 2500.

• HDDR Senior Member
    офлайн
    HDDR Senior Member

651

22 года на сайте
    пользователь #3837

Написать сообщение

651
    # 11 февраля 2004 10:41

Народ! Свечи нужно брать очень вдумчиво. Начинать нужно с мануала на твой двигатель и ставить те, что рекомендуют. Мне рекомендуют эквием или чемпион, простые, однолепестковые, без всяких платин и т.д. Для других пежовских двигателей есть и платиновые, и двухлепестковые, но там и калильное число другое, и степень сжатия другая. Я думаю, нужно брать то, что рекомендовано.

У меня стояли эквием, год назад поставил тоже эквием по 2$ - никаких проблем ни на холодную, ни на горячую. Отличные оригинальные свечи, в отличсие от азиатских типа бошей и энждикей.

Все буде добре.
  • boozy Senior Member
    офлайн
    boozy Senior Member

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 11 февраля 2004 11:37

Все дело в шляпе!Накрылись пи..ой высоковольтные провода BREMI-соски,которые ставятся на крышку трамплера-порваны нахер,сырость туда попала и трындец!Провода куплены опять же в Бош-шопе!Поеду лавэ забирать,хорошо что гарантия есть!

• Aleksey Senior Member
    офлайн
    Aleksey Senior Member

527

23 года на сайте
    пользователь #1076

Написать сообщение

527
    # 11 февраля 2004 23:11

интересно куда пошлет бош шоп :lol:

Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
  • boozy Senior Member
    офлайн
    boozy Senior Member

1150

22 года на сайте
    пользователь #5271

Написать сообщение

1150
    # 12 февраля 2004 09:25

Ты знаешь,не послали!

• Stealth Senior Member
    офлайн
    Stealth Senior Member

3942

22 года на сайте
    пользователь #2263

Написать сообщение

3942
    # 12 февраля 2004 09:36

Аналогично со свечами было - вместо родных GM поставил новые дешевые Beru - машинку прошло тас 3-4 - всё :( Писец свечкам - вернул назад родные :)

Видишь суслика ? - Нет ? - И я не вижу...А он есть !!!
  • pavl Senior Member
    офлайн
    pavl Senior Member

1574

23 года на сайте
    пользователь #1766

Написать сообщение

1574
    # 12 февраля 2004 18:51

Купил Бош на логойке в фирменной секции, на след диагностике сказали что не работает. Проработали 15 тык. :(

Они же (на заменитом сдесь) сервисе поставили другие новые Боши, сказали что те вообще не подходили. Через 2 недели машинка стала опять. Причина другая, но свечи все пробивают..:(:(:( не проехал и 2т.км

Посоветовали БЕРУ. Буду завтра искать...

Aдский труд заслуживает райского отдыха
  • ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 13 февраля 2004 00:29
    pavl:

Посоветовали БЕРУ. Буду завтра искать...

Знакомый на рынке в Жданах сказал что счас пол рынка завалены подделками имменно БЕРУ .

Будь внимателен!

Ремонт и обслуживание
  • Spark Member
    офлайн
    Spark Member

132

22 года на сайте
    пользователь #1827

Написать сообщение

132
    # 15 февраля 2004 13:14

Поставил себе NGK V-line... По ходу ничаво свечи будут... Рекомендую.:znaika:

• Lisa Member
    офлайн
    Lisa Member

398

22 года на сайте
    пользователь #2159

Написать сообщение

398
    # 15 февраля 2004 13:48
    Servv:

ЗЫ А ваще за последние 2 года Бош как производитель свечей сильно упал в глазах общества. Например, я себе собрал лишь один нормальный комплект свечей из трех (!!!) (проверял на стенде). Свечи были Bosch Ittrium :toliet:

Просто нет нормального БОША здесь, подделка, а вообще я раскошелился и купил себе на Атланте оригинал по 20 баксов за штуку, дороговато не спорю, и это лучший вариант из всех что я пробовал, NJK комплектует Ауди, ФВ, Сеат, Шкода, простые однолепестковые свечи с платиной. Родные что стояли окозались те же что я и купил!

Любите природу - мать вашу!!! (С)
    офлайн

14683

23 года на сайте
    пользователь #1751

14683
    # 15 февраля 2004 16:57

Lisa, мои поздравления.

• Aleksey Senior Member
    офлайн
    Aleksey Senior Member

527

23 года на сайте
    пользователь #1076

Написать сообщение

527
    # 15 февраля 2004 17:12
    Lisa:

Servv:

ЗЫ А ваще за последние 2 года Бош как производитель свечей сильно упал в глазах общества. Например, я себе собрал лишь один нормальный комплект свечей из трех (!!!) (проверял на стенде). Свечи были Bosch Ittrium :toliet:

Просто нет нормального БОША здесь, подделка, а вообще я раскошелился и купил себе на Атланте оригинал по 20 баксов за штуку, дороговато не спорю, и это лучший вариант из всех что я пробовал, NJK комплектует Ауди, ФВ, Сеат, Шкода, простые однолепестковые свечи с платиной. Родные что стояли окозались те же что я и купил!

Аргументируйте свое утверждение что здесь нет нормального БОШа!

Если Золотую Рыбку положить на сковороду, количество желаний увеличивается до пятидесяти.
  • Шарапов Senior Member
    офлайн
    Шарапов Senior Member

2564

23 года на сайте
    пользователь #1127

Написать сообщение

2564
    # 15 февраля 2004 18:29

Когда ставил себе газ, то газовщики рекомендовали Чемпионы. Сказали, что типа они не левые будут. У них знакомый на Острове Сокровищ работает и ручается за те свечи. При всей нелюбви к продуктам этого производителя взял. Прошли 17 тыщ. При температуре ниже -5 град. машину завести нужно минут 20. Ездил всегда на газу. Свечам капут, и даже не от бензина. Взял НГК В-лайн. При -15 завел с пол-пинка. Предыдущие НГК прошли 40 тыщ и могли еще ходить. Все. Больше шампиньеновского ничего не куплю.