vikysia:все пилы Stihl с 2009г. собираются в Китае (и только)
бензопилы собираются США,Германии и Китае! и до 2009 г и после
бензопилы собираются США,Германии и Китае! и до 2009 г и после
и завод в германии закрыли
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
Фирмы постоянно оптимизируют своё производство в плане рентабельности, поэтому неудивительно, чего стоило ожидать.
Force2, чего ожидать? Все как работало в Германии..так и работает...а то что в 2006 открыл Stihl новый завод в Китае...это не оптимизация, а расширение производства продукции
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня немецкой сборки.тут вопрос.Уже два года не заводил,заводить как обычно или как-то по-подругому?прогревать надо?
-=S.T.A.L.K.E.R=-:же два года не заводил,заводить как обычно или как-то по-подругому?прогревать надо?
скорее всего проблем по заводке не должно возникнуть
-=S.T.A.L.K.E.R=-:у меня немецкой сборки.тут вопрос.Уже два года не заводил,заводить как обычно или как-то по-подругому?прогревать надо?
новую топливную смесь и немного прогреть
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
16 лет на сайте Город:
|
gres:-=S.T.A.L.K.E.R=-:же два года не заводил,заводить как обычно или как-то по-подругому?прогревать надо?
скорее всего проблем по заводке не должно возникнуть
спасибо=)
lobyl:-=S.T.A.L.K.E.R=-:у меня немецкой сборки.тут вопрос.Уже два года не заводил,заводить как обычно или как-то по-подругому?прогревать надо?
новую топливную смесь и немного прогреть
спасибо
ну топливную это по-любому.Ясн,пойду в понедельник пробывать.
з.ы.кто-нибудь заливал аи-95?естественно,кроме меня=)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
-=S.T.A.L.K.E.R=-:у меня немецкой сборки.тут вопрос
это нереально. ms180 никогда не был немецкой сборки, Вы купили подделку.
Force2:кто-нибудь заливал аи-95?
не рекомендую из теоретических соображений.
В топливе аи-95 большое количество присадок для повышения октанового числа, и многие из этих уникальных для аи-95 присадок очень агрессивны к компонентам 2х-тактного масла. Дело в том, что спецификации аи-95 не предусматривают совместимости с растворёнными маслами и их присадками, а предусматривают работу стандартного двигателя. Поэтому при работе с аи-95 по моему мнению, топливную смесь приготовить следует только на сейчас, либо предпочесть другое топливо.
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
16 лет на сайте Город:
|
Force2:-=S.T.A.L.K.E.R=-:у меня немецкой сборки.тут вопрос
Добавлено спустя 1 минута 11 секундForce2:кто-нибудь заливал аи-95?
Добавлено спустя 5 минут 28 секундВ топливе аи-95 большое количество присадок для повышения октанового числа, и многие из этих уникальных для аи-95 присадок очень агрессивны к компонентам 2х-тактного масла. Дело в том, что спецификации аи-95 не предусматривают совместимости с растворёнными маслами и их присадками, а предусматривают работу стандартного двигателя. Поэтому при работе с аи-95 по моему мнению, топливную смесь приготовить следует только на сейчас, либо предпочесть другое топливо.
спасибо,на 95 пропаботала 2 бычка 2 года назад осенью.отличия были в работе!
Продавец сказал немецкая.Как узнать чья?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
-=S.T.A.L.K.E.R=-:Продавец сказал немецкая
кто-бы мог подумать.
Или США, или Китай, на коробке написано, и на этикетке.
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1729 |
16 лет на сайте Город:
|
Force2:-=S.T.A.L.K.E.R=-:Продавец сказал немецкая
кто-бы мог подумать.
Или США, или Китай, на коробке написано, и на этикетке.
USA написано
офлайн
Чинганчгук
Senior Member
|
|
1635 |
17 лет на сайте Город:
|
Force2:-=S.T.A.L.K.E.R=-:у меня немецкой сборки.тут вопрос
Добавлено спустя 1 минута 11 секундForce2:кто-нибудь заливал аи-95?
Добавлено спустя 5 минут 28 секундВ топливе аи-95 большое количество присадок для повышения октанового числа, и многие из этих уникальных для аи-95 присадок очень агрессивны к компонентам 2х-тактного масла. Дело в том, что спецификации аи-95 не предусматривают совместимости с растворёнными маслами и их присадками, а предусматривают работу стандартного двигателя. Поэтому при работе с аи-95 по моему мнению, топливную смесь приготовить следует только на сейчас, либо предпочесть другое топливо.
да что вы говорите про 95 и не совместимость с маслами? То-то водномоторники не знают об этом и используют 95 с маслом в двухтактных ПЛМ, причем годами. Видимо глупые, не заботятся совсем о двигателях.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
Чинганчгук:Видимо глупые, не заботятся совсем о двигателях.
Возможно, некоторые нефтеперерабатывающие заводы учитывают совместимость 2х тактных масел и топлива super 95, но не на территории СНГ.
Чинганчгук:То-то водномоторники не знают об этом и используют 95 с маслом в двухтактных ПЛМ, причем годами. Видимо глупые, не заботятся совсем о двигателях.
покажите мне двухтактный лодочный мотор с воздушным охлаждением двигателя и рабочими оборотами 14 - 16 тыс.???
может 95 и стал лудше чем был, но к этому не скоро привыкнут.
спор не о чем. ИМХО
машину заправляю АИ- 95
Вообще по рекомендациям Stihl должен заливаться бензин 95-й...http://www.stihl.ru/spezialkraftstoff-stihl-motomix.aspx .. Но для нас они все ж рекомендуют 92-93... хотя от 95 особо проблем не будет
Отличная пила для дома =) Для заготвки дровишек на дачу само то! Широкий сервис, нет проблем с запчастями. Хорошая цена и долгий ресурс. Следите за ней: заливайте норм масло и чистите - всё будет ОК! А главное - не пукупайте подделок!
У меня MS 211, мощности хватает. 180 чуть слабее, но почти на 120 баксов дешевле. А за проф.технику надо платить: 1000$ за MS 660 и для дачи такая нафиг не нужна =)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
Force2, мы от вас это уже не первый раз слышим... Судя по всему вы Husqvarna торгуете? Проблемы с реализацией? Или вы думаете, что владельцы Stihl купятся на ваши уговоры, продадут свои пилы и перейдут на Husqvarna ...Зря вы думаете так..Нас полностью устраивает эта пила
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|