2672959:Ходили по Сухоревке. Так же звонок поздно вечером в дверь.
Двое мужчин, один главный в костюме, решила открыть. Главный начал быстро балоболить о том, что наш дом хочет установить видео наблюдение и требуется моя подпись. Я не собственница, подписывать не буду, так они начали уговаривать подписать "просто так, это ничего страшного". Я сказала, что могу записать на вотсап их предложение и отправить собственнику, они потом решат нужно или нет))) Тогда представитель решил дать мне договор, чтобы я потом позже подписала (если хозяева согласятся), а они завтра придут забрать договор!)
Так же они говорили, что ходят от имени жеса. Спросила о том, как можно будет данные забрать с камер. Очень интересный ответ: с флешки у них на офисе.
Кстати второй представитель был явно из стран, которые заканчиваются на -стан и тихо слушал, как его учитель учил обманывать людей.
Когда они ушли проверила их договор, сразу сайт не работает. И еще нашла этот форум.Я думала они поняли, что я ничего подписывать не буду. Ага, конечно, на след день, 21:30 стук в дверь, я не подходила
А что за компания? Представились?