v0v4ik:карта верификацию прошла(visa classic), а при пополнении пишет ошибку ( пробовал и 100$ и 50 и 30... (на карте больше) куда писать? банк? скрилл?
Первое пополнение может чего не знаю..
какая ошибка? какой банк?
v0v4ik:карта верификацию прошла(visa classic), а при пополнении пишет ошибку ( пробовал и 100$ и 50 и 30... (на карте больше) куда писать? банк? скрилл?
Первое пополнение может чего не знаю..
какая ошибка? какой банк?
Альфа-Банк (росс) сегодня ошибка не та что вчера )
"Мы не получили подтверждения от нашего платежного посредника. Если платеж был выполнен успешно, мы зачислим средства на ваш счет Skrill сразу после получения подтверждения."
Подскажите кто знает, необходимо, для вывода средств привязать одну из платежный средств, либо paypal либо skrill? Что лучше для РБ?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
bamby:Подскажите кто знает, необходимо, для вывода средств привязать одну из платежный средств, либо paypal либо skrill? Что лучше для РБ?
Множество способов, например: NETELLER, WebMoney, Skrill
Санёк-Prodigy, особенно вебмани там за океаном знают. А скрилл в принципе не популярная система.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy, да хоть бы тот же paypal. Проблемы не приема средств для белорусов вполне решаемы.
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
ew3, т.е. ты хош сказать, что со скрил или нетелер эти проблемы не решаемы..!?
А вообще, чел сам должен решить какая система ему удобнее. И толку нет задавать такие вопросы, если подробно не описывать свои потребности и возможные нюансы.
Санёк-Prodigy, я ничего не хочу сказать. А так все правильно - потребности не озвучены, но если предположить что торговля то ни вебмани, ни скрилл - не варианты в принципе для плательщиков с развитого запада.
офлайн
Shokoladka24
Neophyte Poster
|
|
4 |
9 лет на сайте Город:
|
Санёк-Prodigy:Shokoladka24, а такой всариант:
получай деньги с бирж на скрилл, а со скрилла выводи уже на валютную карту своего банка!?
А, вообще, зачем тебе ИП, как физ.лицо дерзай...т.е. просто буш платить подоходный налог с доходов из-за бугра!
Жаль, что я ваш коммент раньше не увидела. Сама себе правил кучу наставила. А с предыдущим автором абсолютно согласна, что тут вести фриланс легально - Невозможно...Нет тут для этого нормальных условий!
MoBYla:Законы у нас фигня, это ладно. Зато есть официальные ответы касательно налогов (плевать как получили деньги, главное заплатите налоги) и получения платежей (от нерезедентов можно принимать всё, главное зачисляйте всё в валюте на р\с в белорусскмо банке):
Если вы в курсе, какие документы должны сопровождать эти получения денег в УЕ из-за границы? Неужели просто так пришел в налоговую, и в конце отчетного периода, со всего дохода заплатил 12%?
v0v4ik:Альфа-Банк (росс) сегодня ошибка не та что вчера )
"Мы не получили подтверждения от нашего платежного посредника. Если платеж был выполнен успешно, мы зачислим средства на ваш счет Skrill сразу после получения подтверждения."
Может банк транзакцию не провел =)
Кстати, участники форума, а если я открыла ИП и счет сделала в банке, для долгосрочных контрактов ( те постоянные клиенты переводят как юр.лица из-за границы сразу на счет), а второй вариант моего заработка будет получение денег от разовых сделок с бирж, в этом (2-ом) случае - стоит ли мне сделать физ.карту в уе и с нее платить налог 12%, или сделать такую физ.карту можно вообщем на другое лицо..Но схема таже.. Как вам вообще такой вариант???
P.S. Очень "сложная" у нас страна, и захочешь делать что-то интересно и легально, так фиг тебе, мучайся и лучше ничего не делай, ведь у гос.инстанций всегда может найтись повод для претензий. Закон не для бизнеса и людей...!!!
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32691 |
19 лет на сайте Город:
|
kostepanych:Как вывести со скрилл небольшую сумму (50-100$) с минимальной комиссией?
Проще потратить куда-нибудь.
офлайн
kuzmenkovdmitrii
Junior Member
|
|
46 |
9 лет на сайте Город:
|
Нужно снять деньги со skrill'а, но нет 18 лет. При подтверждении перевода денег на visa карту, skrill спрашивает дату рождения? Что делать? Указывать настоящую дату?или что?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8194 |
17 лет на сайте Город:
|
kuzmenkovdmitrii:Нужно снять деньги со skrill'а, но нет 18 лет. При подтверждении перевода денег на visa карту, skrill спрашивает дату рождения? Что делать? Указывать настоящую дату?или что?
Прочитать статью Ст 233 УК РБ.
Добрый вечер! Может быть тут был дан ответ на интересующий меня вопрос, не заметил. Возможно ли к скриллу (и к пэйпалу заодно) привязать зарплатную карту, эмитированную в бел. рублях?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
Stoxman, легче и быстрее побробовать привязать, чем спрашивать. И зачем вам зарплатную вязать, куча комиссий за конверсию отвалите (по крайней мере на скрилл)
Подскажите, что выгоднее Скрилл или Нетеллер? Интересуют процент при пополнении счета( или фиксированная сумма?), при обналичивании. Я так понимаю за конвертацию будет взиматься дополнительный процент? В таком случае лучше пользоваться банкоматами, которые выдают доллары? А пополнить сразу в долларах смогу, если у меня на руках эта валюта, а терять на обмене не охота?
Почему-то систему интересует, как будут использованы средства (азартные игры, покер, ставки или нет) при зачислении.... Что выбирать лучше?
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
1739 |
11 лет на сайте Город:
|
surgeon-2:Почему-то систему интересует, как будут использованы средства (азартные игры, покер, ставки или нет) при зачислении.... Что выбирать лучше?
Как будете использовать, то и выбирайте. Т.к., если не выберете "для азарта", то не сможете делать депозиты на "азартные нужды"!