судя по сайту, 5 квартир продано, на фасады должно хватить)
Заезжал на стройку 23.03 в 18-25. Удивительно, но люди работали. Бригада на фасаде , а другая бригада заливала подпорную стену со стороны 7 дома. Еще один работающий бетоновоз стоял у нашего 4 подъезда.
Я заходил. Договорился без проблем с гл.инженером. Разрешил в обед с 12 до 13. Подошёл к охране, набрал Адрианову и дал трубку сторожу. Час делал осмотр и замеры. Никаких проблем. Надо обязательно иметь каску.
Svetka75:Ау. Форум Вы где? Дом то хоть строиться?
проезжал на неделе, строится) но медленно... 1.5 подъезда уже утеплили примерно
офлайн
Shameless_Burn
Member
|
|
122 |
18 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Вижу в ветке 7го дома отпвисалась председатель с фотоотчетом и планом сдачи дома. Кто-нибудь в курсе, нашего председателя (он же вроде как есть) можно озадачить подобным?
Shameless_Burn:Добрый день. Вижу в ветке 7го дома отпвисалась председатель с фотоотчетом и планом сдачи дома. Кто-нибудь в курсе, нашего председателя (он же вроде как есть) можно озадачить подобным?
председатель у нас тот же, озадачить его подобным тоже можно, но позже. пока там абсолютно нечего фоткать
Elight:Я заходил. Договорился без проблем с гл.инженером. Разрешил в обед с 12 до 13. Подошёл к охране, набрал Адрианову и дал трубку сторожу. Час делал осмотр и замеры. Никаких проблем. Надо обязательно иметь каску.
каску-то там дадут? или нужно свою иметь
офлайн
deejay8214
Neophyte Poster
|
|
14 |
8 лет на сайте Город:
|
Был сегодня, работало 4 люльки, и на двух балконах людей видел. Работа вроде движется
На ветке 7-го дома 2 новости от Родионовой С.И. Кто что думает об этом? Светит ли нам тоже самое?
Elight:На ветке 7-го дома 2 новости от Родионовой С.И. Кто что думает об этом? Светит ли нам тоже самое?
хорошо если к НГ сдадут......
Добрый день.
В субботу и вскр была на объекте, общалась с гл. инженером. Подрядчиком велись в основном фасадные работы. Ничего конкретного застройщик пока не говорит , но обещает сдавать дом в августе. Фото ниже - суббота. Еженедельно буду выкладывать фото и инф. о ходе строительства. Мой телефон +375293890005. Пожалуйста звоните, присылайте вопросы. Е-майл дома: lojinskaya20@gmail.com
Светлана
офлайн
Shameless_Burn
Member
|
|
122 |
18 лет на сайте Город:
|
Спасибо большое, с трепетом наблюдаем за ходом строительства) И надеемся на сдачу дома в августе этого года
последнее фото похоже из 7го дома) в этом ракурсе видно, что перед домом до проезда достаточно места - это радует, что машины не будут прямо под окнами чадить зимой и будет где пройти нормально))
23.05 поговорил с рабочими. И вот что услышал:
Плохое: строят не так быстро как могли бы из-за отсутствия материалов ( например, краска для фасада) и нестабильного финансирования (зарплата). Сроки сдачи обещанные (август) - нереальное обещание.
Хорошее: после окончания дома 7 силы перебросят на наш дом 4 и работа должна пойти интенсивнее. Также и у нас будут делать стяжку пола.
Elight:Также и у нас будут делать стяжку пола.
Это вроде как и хорошо, но меня лично настораживает, не хотят ли они там что-то скрыть? С чего вдруг делать подарок дольщикам такой?