Маринка, это больше похоже на романтический фильм со сказочным концом, реальность другая и наши мужчины не сказочные герои, большинство сочтет это глупостью или полным бредом
Маринка, это больше похоже на романтический фильм со сказочным концом, реальность другая и наши мужчины не сказочные герои, большинство сочтет это глупостью или полным бредом
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
Bluesky, поверьте, то, что кажется разным индивидуумам никак не относится к теме ветки.
misha bmw, а вот хамить не стоит. Просто, Вам что не предлагают, Вам все не нравится. То светло, то холодно, то банально, то дорого.
Bluesky, а Вы попробуйте предложить ему что-нибудь темное, теплое, небанальное и недорогое
misha bmw, вообщ-то, как мне кажется, при выборе подарка для девушки, к советам девушек прислушаться можно (ИМХО).
Вот тут в Барахолке человека засмеяли, что он разыскивал ключи от крыши. Хотел сюрприз сделать девушке. Наверное, кроме красивого вида города еще что-нить романтичное там приготовил... так вот ТАКИЕ подарки вполне достойны Дня Св. Валентина! Мне кажется, что интересно даже просто сменить обстановку в праздник. Оказаться в необычном месте. А уже там получить какой-нибудь символический подарок ну и море взаимной любви!!! Надо быть чаще безбашенными. Но в хорошем смыле. ИМХО
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
Bluesky, любезнейший, чО за проблемы? Мне обязательно должно что-то понравится? Не надо переходить на личности - нечего предложить в ветке, просто ничего не предлагайте.
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
Bluesky, если вы следите так за этой веткой, то могли бы прочитать, что я ищу (да и в барахолку загляните ненароком)
misha bmw,
"Вы -- женщина, корнет?" (с)Гусарская баллада
P.S http://forum.onliner.by/profile.php?mode=viewprofile&u=26714
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
Bluesky, можно и не замолкать, только давить тем, что мне ничего не нравится также не следует. А то, что вы девушка - так это же ровным счетом ничего не значит. Девушка девушке рознь, я имею ввиду вкусы и пристрастия.
Советую поход в ресторан(чик). Следует уже поторопиться с поиском места. Необязательно идти в центре. Есть хорошие местечки и вне центра.
офлайн
misho-misho
Senior Member
|
|
1881 |
20 лет на сайте Город:
|
Ну, если Вам удастся превратить свою квартиру в удивительное место со сказочной атмосферой и великолепными блюдами, то, уверена, девушка будет в восторге
придумал подарок и потом сам долго искал возможность его осуществления.
повезло. нашел.
делюсь инфой, может кому понадобится (сам то второй раз один и тот же сюрприз делать не буду )
В какой-то ветке, по-моему, читал:
абонемент в салон красоты/фитнесс-клуб. Главное, чтобы девушка не восприняла так, что ты ее считаешь уродиной/мешковатой.
Наверное, сам воспользуюсь этой идеей.
офлайн
mlle_malice
Senior Member
|
|
1033 |
20 лет на сайте Город:
|
ну абонемент в спорт центр может натолкнуть на такие мысли, а вот идея похожего подарка, которая будет воспринята на ура точно.
найти центр с сауной и массажем (экзотическим каким-нить)и подарить туда приглашение.
Какой подарок придумать девушке ко дню Святого Валентина ?
Не то чтобы фантажия закончилась, но может кто чего интересного подскажет. Поделитесь у кого какие мысли.P.S. Всегда лучше выбирать из большего числа вариантов
P.P.S. Только не предлагайте подарить телефон. (подарил год назад )
Актуально