AudioManiac, может, не успели смонтировать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
18 лет на сайте Город:
|
был раньше. на пару часов. но не расстраивайтесь. насколько я знаю через знакомых на ОНТ - будет повтор 4-го числа
Jaguar9383:так было на Чайфе, например.
А также на Океан Эльзы. Насчет концерта, хочу сказать, что звук мне очень понравился. Жаль, что всеми известных хитов было мало. Но в целом остался очень даже доволен.
Просто интересно какие хиты вы не услышали? Вроде все лучшее было спето (если судить по диску 2007го Rocket Man: The Definitive Hits).
Для меня звук просто отменный. На галерке в центре все здорово слышно было.
Получил удовольствие от концерта.
!_REDLiNE_!, выше писали уже: 'Blessed', 'Something about the Way You Look Tonight', 'The One' еще и т.п.
Комсомолка:Элтон Джон оставил автограф на белорусском мальчике
жутко звучит учитывая его наклонности
жутко звучит учитывая его наклонности
Да нуна
Элтон Джон - педофил?
А если Стинг оставит автограф на белорусской девочке? Тоже будет жутко звучать, да? Ну, учитывая наклонности...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
звук был хороший, но на трибунах местами раздавалось откровенный "фарш".
жестяная коробка, что мы хотите. вот если бы задрапировать крышу и стены - была бы просто сказка.
помню концерт Nazareth в хоккейной консервной банке - мот это была полная опа (|)
у сэра Элтона меня просто порвал саунд ямахи, то что сделали японцы иначе как чудом не назовешь! дорого бы дал чтобы по таким клавишам пробежаться!
а еще понравилась фраза одного из бычков-типасекьюрити с дебильным выражовыванием лица.
он по рации что-то типа "полный зал богатого быдла собрался" коллеге по рации наливал, ущербок))![]()
Аккустика МинскАрены ПОГАНАЯ. Аппаратура и её настройка в данном случае не при чём. Не дай боже кто-нибудь великий ещё приедет имено в Минск Арену.Придётся идти ![]()
![]()
Но лучше пусть во дворец Республики или во дворец спорта!
Там всё суппер со звуком!
2rist:sickboy, педераст он, а Стинг нормальный человек
ну судя по контексту педераст - ты. а он - гомосексуалист.
Domovoy, как Вы друг друга называете Вам видней
смешной дурачок)
во множественном чиле - "вы", в единственном и уважительно - "Вы".
рекомендую заняться самообразованием. может и поумнеть впоследствии получится.
Domovoy,
смешной дурачок)
гомосек блина я ж сразу раскусил![]()
все уменьшительно-ласкательными...симптоматика налицо
п.с. ладно тема не про это закончим флуд
|
офлайн
makarixa66
Senior Member
|
|
|
1486 |
18 лет на сайте Город:
|
Di:Pro_dam, я был на танцполе сразу за партером. Не знаю, мне звук понравился. Да, немного эхо было, но имхо в таком помещении по другому и не получится. На счет поддержки зрителей не соглашусь. Один раз на бис вызвали и всё, поплелись в потомах разбегаться как только Элтон ушел. Думаю, еще раз-два он бы вышел, если бы народ постарался. Увы, публика у нас такая, не привыкли к звездам пока еще может
по райдеру ни о каких выходах на "бис" не может быть и речи ,поэтому зная это многие не сильно вызывали.......
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
18 лет на сайте Город:
|
makarixa66, что значит, не может быть выходов на "бис"? И откуда публике было знать райдер Элтона Джона? Если у него в райдере не было выходов на "бис", то почему же он припас именно на этот случай композицию из "Короля льва". И даже с видеорядом. Все "бисы" у артистов заранее расписаны в программе выступления. А исключить вызов на "бис" в райдере - штука неоднозначная. Ведь вызывает на "бис" зал, а не организаторы, этот райдер обеспечивающие.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
909 |
18 лет на сайте Город:
|