Видимо придется мне взять и потом написать отзыв )).
На ixbt вроде как нормально отозвались.
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|
Видимо придется мне взять и потом написать отзыв )).
FedorJJ,
100% уверенности мне это не дало.
Взял 42", думаешь о полтиннике... И так далее... На сегодняшний день - 50", не меньше... Чтоб не было мучительно больно...
офлайн
O.L.E.G.U.S.
Senior Member
|
|
506 |
15 лет на сайте Город:
|
Antonio Beilzar:Видимо придется мне взять и потом написать отзыв )).
бум ждать...
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
AntonioBeilzar
Member
|
|
359 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну что ж.. Пока разбираюсь. Но эффект "wow" достигнут )). Порадовала глубина черного цвета, да и вобще насыщенность всех цветов, в целом. Режим 3д пока не тестировал. Не совсем удобный пульт показался: простейшую функцию как "Таймер" закалупался искать.
Никакого шума (читал о модели G20) телек не издает. С флешки некоторые форматы не читает: пробовал m2ts - не прочитал.. Сегодня попробую через медиа сервер. Жаль еще что скайпом без камеры нельзья пользоваться...
Может кто пробовал не Panasonic камеру подключать ?
Antonio Beilzar:Порадовала глубина черного цвета, да и вобще насыщенность всех цветов, в целом.
Что и следовало ожидать от хорошей плазмы. Понимаю эмоции, будучи плазмовладельцем. Поздравляю с хорошей покупкой!
Antonio Beilzar:Режим 3д пока не тестировал.
Обратите внимание на воспроизведение полутонов в 3D. На каких-нибудь плавных переходах. Будет ли разница с обычным режимом (должна быть в худшую сторону).
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
17909 |
15 лет на сайте Город:
|
Как и планировал, купил себе плазму - Гнусмаса 42 дюйма, серия 450.
Со своей главной целью - эфиром - справляется на ура. Запускаю иногда фильмы в высоком разрешении - тоже никаких артефактов.
Выбор на Самса пал именно из-за его работы с ЮСБ и встроенного медиаплеера - все на высшем уровне, читает даже flv ютубовские icon_smile.gif Есть функцыя возобновления с момента последнего просмотра.
Каналов нашел побольше, чем было на ЭЛТ.
Не греется, не шумит. Дизайн - вполне нормальный. Пульт великоват, но удобный.
Звук - очень неплохой. Имеющиеся предустановки чертовски соответствуют названиям своим. Музыка - как на концерте сидишь, Кино - как в кинотеатре и т.д.
Уже сейчас вижу, что и следующий телик буду брать плазму, а этот хочу отдать родителям - уж больно хорошо по нему идут даже аналоговые каналы, а цифровые - вообще супер.
При покупке телика себе, конечно, еще раз обращу внимание на разрешение, возможно ради ФулХД придется брать Панаса (Самсы 50 дюймов мне великоваты). Но не уверен, что это разрешение пойдет на пользу лично мне. Только если на вырост - для ФулХД телевидения icon_smile.gif
Короче, плазма рулит. super.gif
Всем привет! Выбирал телик радакам, критерии:
Размер -50"
Цена до 1300у.е.
Контент - спутник, ДВД, ну иногда я посматриваю кагда дома в гостях 720р фильмы.
Первый взгляд на предложения в данном сегменте (50") выявил что на роль домашнего телека притендуют:
1.Samsung PS50C450
2.Panasonic TX-PR50C10
3.LG 50PK250R
Но в процесе поиска осазнал что найти модель именно которую выбрал очень сложно то цена кусается то нет в наличии либо под заказ непонятно через скока (поиск велся в Гомеле.)
В итоге был куплен:
Panasonic TX-PR50C2.
Телик что нада Эфир(особенно порадовал) и весь контент для которого покупался показывает на ура!!!
Сетка различима тока с растояния около 1 метра и то если присматриваться.
Про FullHD скажу так нужно оно ли еще, вопрос? Блюрей еще дорог спутник HD Платформа тоже недешевое удовольствие.
А покупать родителям телевизор на фуле чтоб они смотрели ДВД или новости)) ето то же самое что ездить на машине в 500л.с. - 90км/ч
Из недостатков:
1. Пульт расположение клавиш нелогично и неудобно форма пульта тоже неочень
2. Меню впринципе разобраться несложно но могло быть и логичнее
3. Отсутствие возможности просмотра с USB ввиду его отсутствия
Имел возможность сравнить 2 телевизора 1 ценовой категории и размера экрана 1 LCD 2 PDP на одном HD сигнале . Плазма лучше показывает цвета более живые и насыщеные, ето как разница между глянцевой и матовой фотографией (гляней ето плазма)!!
anDriban:Всем привет! Выбирал телик радакам,.....
В итоге был куплен:
Panasonic TX-PR50C2.
Про FullHD скажу так нужно оно ли еще, вопрос? Блюрей еще дорог спутник HD Платформа тоже недешевое удовольствие.
Мои поздравления!
Будете очень удивлены, когда обнаружите, что Платформа HD выглядит приятнее на вашем ТВ, чем на любом фульном ЖК.
Поверьте моему опыту
Когда себе куплю 50" тогда удивлятся буду а моим старичкам етого за глаза)))
Тебе верю полностью т.к. HD платформа у тя походу есть)))
Нужен совет. Выбираю плазму 50" с возможностью подключения флешки, чтоб прям с нее фильмы крутить. Соответственно, чтоб достаточно форматов понимала. А так для просмотра кабельного тв(80 %), в будущем может спутниковой тарелки.Бюджет 1000-1200 у.е. Какие конкретно модели можете посоветовать?
Да, и что там с потреблением энергии или это какой-то миф? телек включен по 18 часов в день....
На стену вешать можно все модели?
Да, и что там с потреблением энергии или это какой-то миф?
ничего катастрофичного.... будешь платить за электроэнергию на 2-3 бакса в месяц больше, по сравнению с жк..
На стену вешать можно все модели?
можно, но зависит от материала стены... если какой-нить гипсокартон - то не получится.
Подскажите что лучше купить. Panasonic 50u20 или sams 50c550. Долго мучался, заказл самс, но вчера в короне посмтрел их и сравнил и вижу, что у панаса намного более четкая картинка. Решить надо до 20 вечера.
Помогите подключить плазму Samsung PS42C430A1W к ноутбуку , проблема в том , что на ноуте есть только VGA и S -видео , купил кабель vga- компонент подключаю и нихера не получается!
<a href=http://parts.autosites.com.ua/ >запчасти опель</a>
какой телек посоветуете по вот таким критериям http://catalog.onliner.by/tv/~fp[price][from]=~fp[price][to]=750~ ... t~dir=asc/ ?
офлайн
Sergey_Accord
Apple Team
|
|
1022 |
22 года на сайте Город:
|
Андрей_!:какой телек посоветуете по вот таким критериям http://catalog.onliner.by/tv/~fp[price][from]=~fp[price][to]=750~ ... t~dir=asc/ ?
Я б чуть добавил до Panasonic C2
мляя народ я потерялся
по началу хотел взять
Samsung LE40C650L1W
Samsung UE40C6000RW
Philips 42PFL5405H
Sony KDL-40EX710
по убыванию качества картинки ИМХО филипс, сони, самсунг
но в умных вещах узрел полтинник плазму и опаа!!!!! LG 50PK560!!
и вот ломаю голову что же взять ЖКИ или ПЛАЗМУ
если из ЖКИ, то ваши ИМХО плз
и если плазму, то ваши ИМХО рлз
LG 50PK560
Samsung PS50C550
Samsung PS50C530C1W
либо панасоник g20 на 42, но хоцца плазму уж на 50
короча я
выскажите мнения плз.