короче одна неприкрытая реклама в этой теме
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
405 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
victor2002
Senior Member
|
|
535 |
15 лет на сайте Город:
|
Q12:кто подскажет массажистку хорошую?
массажистка нужна для работы с кем? ребенок,взрослый?
Подскажите хорошую массажистку. Массаж грудного отдела позвоночника!!!! Тел можно в личку!!!!
офлайн
victor2002
Senior Member
|
|
535 |
15 лет на сайте Город:
|
массажиста зовут Виктор, делал массаж мне и моей жене, остались очень довольны!
телефон 8029-560-63-69
bysj, к моему ребенку на дом ходила массажистка, молодая девушка, правда это было около 3-х лет назад, но я была оочень довольна. Тогда она жила в Курасовщине. Если интересует, напишите мне в личку, дам телефон.
офлайн
Александр_Быков
Member
|
|
178 |
14 лет на сайте Город:
|
Расскажите почем нынче это удовольствие в Минске.
можно также написать где делают хорошо.
Профессиональный массаж делают в медцентре "Кенеллия".
Там очень много видов массажа (в четыре руки, бамбуковыми палочками и т.д.), правда и цена впорядке)
Видел людей которые выходят после сеанса в прострации с счастливыми глазами)
Можешь сходить туда со скидкой 24% через купон http://pokupkin.by/product/4.html
офлайн
natali--79
Neophyte Poster
|
|
28 |
13 лет на сайте Город:
|
Нашему ребенку (5 месяцев) делала массаж массажистка Жанна. Она работает а РНПЦ "Мать и дитя". Остались очень довольны.
Netman:Ginger
Netman может посоветовать телефончик действительно хорошего массажиста, советую написать ему в личные.
Кстати там куда я хожу, действительно клёвый массаж
За пару сеансов позвоночная боль (в области шеи, проф. заболевание всех кто за компом работает) сняли как рукой (тфу-тфу пока всё ok)
Стоимость в р-не 5$ЗЫ
После 1 сеанса я еле с кушетки слез , была полная нирванаИ ещё массаж являецца лечебным, поэтому советую вначале или найти болезнь или придумать
Напишите, пожалуйста, телефон массажистки.
На одном из сайтов коллективных покупок проходит акция на любой вид массажа в салоне Healthy Joy.
Настоятельно рекомендую посетить данное место - ОЧЕНЬ круто. На себе пробовала.
Вчера ходила на массаж в "Раскошу" на Мележа 1. Очень понравилось. Чувствуется массажистка мастер своего дела. Зовут Ирина. Могу дать телефон салона (029)668 42 64
Подруга делала массаж, чтобы похудеть (+ диета какая-то легкая) - результат после 10 сеансов реально был. Делала массаж девушка, приезжала к подруге на дом и стоил он 10 у.е. Но девушка работает только с дамами и совершенно не болтливая...подруга даже этим немного недовольна была.
У моего ребенка (4 месяца) гипертонус ручек и ножек. Подскажите телефон хорошего массажиста и стоимость. Спасибо!
могу подсказать телефон своей массажистки МТС-567-80-64 Оксана. Почти все виды массажа, звоните спрашивайте я вообще в восторге с помощью массажа удалось сдвинуть вес с мертвой точки да и так как у меня сидячая работа то все время спина болела и даже горб начал расти. После двух курсов-как молодая лань бегаю (-7 кг.)
необходим массаж лица, сеансов 10. Какова стоимость нынче
по географии: центр, Уручье, степянка
25000 (в стоимость входит косметика по уходу за лицом) один сеанс, на первый сеанс скидка 50%. массаж делает врач с медицинским образованием. 80296963600