YauhenZ:
все равно велком намного круче галимого МТС во всем, фиг с ними с деньгами, а то я уже городским телефоном перестал пользоваться - немного неправильно...
Потрясающий поток сознания. И причём тут городской телефон ?
А вообще твой пост подпадает под 2.9.6 и 2.9.8. Тут вообще-то обсуждение чего мы хотим от нашего оператора, а не что кто-то круче.
Да. Чего я жду ? Да уже и не знаю. Нормальной настройки 900/1800. А то что-то в последнее время хрюки и бульки. Идеальный вариант - я уже писал 1800 only. Ну или учитывая мнение localhost'а - 900 only
Дальше по пунктам.
1. Покрытие подземных переходов. А то часто бывает, идёшь, разговариваешь, переходишь улицу и всё. Обрыв.
2. Перегоны метро. Очень рульная штука была бы. Едешь себе, wap'ишь через GPRS. C какой-нибудь Могилёвской до Пушкинской ехать полчаса. А чем ещё в вагоне заняться.
3. Handover между метро и наружными антеннами. Сколько можно. До сих пор разговор обрывается при выходе не поверхность.
4. Покрытие, покрытие и ещё раз покрытие. Скоро оператору пять лет стукнет, а покрыто 36% территории. МТС уже на пятки наступает. А к лету, глядишь, и обгонит. Да и Диалог не спит.
5. Ну там всякие ММС, а то народ телефонов напокупал с камерами, а чего с ними делать - не знает. Пусть бы слали ММСы.
6. USSD. Было бы неплохо.
7. Снизить ценник на город/МТС/Диалог.
8. А так - всё вроде нормально. Недорого совсем.
В общем, всё это уже перетиралось. Но так как этот форум читают и Велкомовцы - можно и ещё раз повторить