Уважаемый УНР! Подскажите - я купил однокомнатную квартиру, у меня есть 33 облигации. Могу ли я докупить облигации и перезаключить договор на квартиру большей площади, например 45м2. Если да, то на каких условия.
Заранее благодарю за ответ.
Уважаемый УНР! Подскажите - я купил однокомнатную квартиру, у меня есть 33 облигации. Могу ли я докупить облигации и перезаключить договор на квартиру большей площади, например 45м2. Если да, то на каких условия.
Заранее благодарю за ответ.
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
1851349:Уважаемый УНР! Подскажите - я купил однокомнатную квартиру, у меня есть 33 облигации. Могу ли я докупить облигации и перезаключить договор на квартиру большей площади, например 45м2. Если да, то на каких условия.
Теоретически - да, но обсуждение условий и практическая реализация только у нас в офисе.
В связи с переездом продам готовую квартиру в 1,а. 3 комнаты, планировка (65.9 м.кв). По вопросу приобретения писать в личку.
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Первые два фото - это процесс заливки фундаментной плиты. Начали около 10 утра и закончили к 24.00.
Ниже - сегодняшние.
Застройщик, Просто интересно откуда в наше время деньги на стройку берут. Дольщики явно ещё не насобирались Откройте секрет
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Bomm:Дольщики явно ещё не насобирались
Их действительно нет и не будет, а вот количество владельцев жилищных облигаций уже перешагнуло за треть.
Bomm:Просто интересно откуда в наше время деньги на стройку берут.
Вопрос риторический и требует уточнения - это Вы у кого спросили?
Застройщик:Их действительно нет и не будет, а вот количество владельцев жилищных облигаций уже перешагнуло за треть.
Дольщик - по определению человек за чьи деньги строится дом. А договор или облигации - какая разница, суть от этого не меняется.
Застройщик:Вопрос риторический и требует уточнения - это Вы кого спросили?
Вам это вопрос. Мало ли инвестор какой. Есть такие прецеденты
А домик этот, нежилое строение - так и останется у детской площадки будущей?..
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Bomm:А договор или облигации - какая разница
Как бы это не совсем так. Первый вариант гораздо хуже для Вашего кошелька.
Bomm:Вам это вопрос. Мало ли инвестор какой.
ЛОЛ Без обид - Вы первый, кто так поставил вопрос. Даже и не знаю как ответить.
Какой? Да наверное один из самых старых в стране.
Xenos, пока не скажу - там еще следы хозяев не остыли.
офлайн
Стройэксперт
Senior Member
|
|
4968 |
12 лет на сайте Город:
|
Bomm:Застройщик, Просто интересно откуда в наше время деньги на стройку берут. Дольщики явно ещё не насобирались Откройте секрет
Наверное бумага есть и станок.
Уважаемый застройщик, пора отчитаться за проделанную работу. Как идет строительство нашего домика?
офлайн
Застройщик
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
ava4kka:Как идет строительство нашего домика?
Наверстываем упущенное и с хорошими темпами.
vadim326:Подскажите, нет ли студий 28 м.кв?
К сожалению, нет.
офлайн
maksadriksa
Junior Member
|
|
30 |
15 лет на сайте Город:
|
А какая номинальная стоимость облигаций? В случае абзаца поручители застройщика возвращают ведь только номинал в бел.р? Очень интересует данный вопрос.