t-a-x-i-s-t, если через Airplay, то переключение приложения либо выход в настройки будет дублироваться на экране (т.е. все что вы видите на планшете, будет аналогично и на экране ТВ)
t-a-x-i-s-t, если через Airplay, то переключение приложения либо выход в настройки будет дублироваться на экране (т.е. все что вы видите на планшете, будет аналогично и на экране ТВ)
офлайн
t-a-x-i-s-t
Senior Member
|
|
1190 |
18 лет на сайте Город:
|
mixtur:t-a-x-i-s-t, если через Airplay, то переключение приложения либо выход в настройки будет дублироваться на экране (т.е. все что вы видите на планшете, будет аналогично и на экране ТВ)
а как-то обойти это можно?
Разобрался: все автоматом заработало, как только переставил ethernet кабель в другое гнездо в модеме (то оказывается было только для Zala)
Подскажите: подключил по wi-fi (4 поколения приставка) - все ок, но как только включаю ethernet ничего не работает. Wi-fi у меня далековато и скорости не хватает, а по ethernet не видит сеть. Захожу в appstore и тд - сначала кружок ожидания, потом просто серый экран. DNS стоит автоматически.
Можна папрасіць Siri уключыць музыку? Надакучыла падключаць тэлефон/ноўт да сістэмы.
andrus_k:Можна папрасіць Siri уключыць музыку? Надакучыла падключаць тэлефон/ноўт да сістэмы.
Можно, но только для Английского, Французского и еще пары-тройки языков. Для русского Сири пока нет.
Просто сменой языка включить Сири не получится. Нужен AppleID для штатов, UK и т.п. Шаманить надо.
Дзякуй. Мова не мае значэння.
Але ці трэба для гэтага тэлевізар уключаць? Вот яшчэ пытанне. Я тут прачытаў пра пульт.
Смысла в AppleTV без телевизора почти нет. Технически, телевизор не обязателен. Но мне не понятно как вы планируете ориентироваться, если внезапно что-то приставка захочет вам сказать об ошибке.
Раніцай падняўся, сказаў Siri уключыць музыку, сабраўся на працу, выключыў музыку і пайшоў. Такі кейс)
Умная колонка надта слабаватая ў параўнанні з музычнай апаратурай, каторая ўжо ё.
Дык ці можна выкарыстаць TV, як я хачу?
andrus_k, интересный вопрос) а как вы подключите приставку к вашей аудиосистеме? в ней только hdmi кабель. если этого хватит, то телека не надо.
вам можно проще сделать - берете айфон, запускаете музыку и отправляете ее на приставку (включенную, но телек выключен) и музыка будет играть (это если приставка будет без телека коннектится к вашей аудиосистеме).
у меня такой вопрос: кто-нибудь делал приставку как "сервер" для хоумкита? читал что можно через приставку упаравлять умными штуками
зачем усложнять себе жизнь покупая atv для использования без тв..
чтобы связать устройство (atv с телефоном по airplay), необходимо ввести код, который появится на экране atv..
andrus_k, для ваших нужд легче купить саундбар, либо устройство выводящее звук, без использования вспомогательных средств (экрана тв)
Доброго времени суток. Подскажите, по DLNA нормально работает? Видео с субтитрами нормально воспроизводит? Как вшитыми, так и отдельными, как в UTF-8, так и в более экзотических кодировках. Если есть возможность, было бы замечательно, если бы кто-нибудь проверил
mixtur:Zendar, так эпл не читает никакие форматы видео через хдд/флэш
Так это не HDD, это по сети, с NAS, например
Alias_90:У кого NAS Synology вышло ихнее приложение для VideoStation - аналог плекса, поставил, даже описание видео уроков по фотошопу откуда то подтянуло, хорошая штука.
Вопрос с NAS решен, спасибо
офлайн
DarkBackley
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте. Подскажите, можно ли скачивать на Apple TV 4 (4K) фильмы, купленные в iTunes для оффлайн просмотра? Нигде не могу найти ответа.