sviq:Ivan_Grozniy:почитайте википедию хотя бы для начала
википедия вершина знаний
![]()
Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного.
sviq:Ivan_Grozniy:почитайте википедию хотя бы для начала
википедия вершина знаний
![]()
Навикипеденный человек эрудированнее нагугленного.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4031 |
12 лет на сайте Город:
|
sviq:википедия вершина знаний
В википедии уж наверное поумнее люди люди работают, чем здесь некоторые диванные критики.
vittkoff:Не было у них деноминаций
Гуглом бы научились вначале пользоваться, а потом писали.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
просто фееричные перлы , теме пора в офтоп
мне сегодня такой в реале попался
"этаж абдярутць апошнюю шкуру, палучау 500 далярау, а буду 50... шторобицца"(с)
попытки хоть немного что то объяснить ни к чему не привели...
прикольно будет на кондукторов посмотреть... Какой нибудь бабке за день бульбяной мешок коппеек накидают... Мех через плечо и пошла по салону за проезд собирать... Тяжко ведь...
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
jekko:прикольно будет на кондукторов посмотреть... Какой нибудь бабке за день бульбяной мешок коппеек накидают... Мех через плечо и пошла по салону за проезд собирать...
Тяжко ведь...
я понимаю, что многие из комментаторов и фантазеров мелочь советскую не застали, но за пределы РБ вы же выезжаете?
Везде мелочь у соседей, Карл! Везде! Металичесская!
Matt:jekko:прикольно будет на кондукторов посмотреть... Какой нибудь бабке за день бульбяной мешок коппеек накидают... Мех через плечо и пошла по салону за проезд собирать...
Тяжко ведь...
я понимаю, что многие из комментаторов и фантазеров мелочь советскую не застали, но за пределы РБ вы же выезжаете?
Для него вся мелочь, это то, что Мама и Папа привезли из Крыма год назад.
Matt:jekko:прикольно будет на кондукторов посмотреть... Какой нибудь бабке за день бульбяной мешок коппеек накидают... Мех через плечо и пошла по салону за проезд собирать...
Тяжко ведь...
И нафиг мне те копейки..В смоленске карту купил 1000 дал..-на сдачу засыпала копейами.. До сих пор валяются в бардачке..
Теперь все барахло, что возле кассы валяется будем брать вместо сдачи, ибо 1, 2, 5 копеек, каждой по 5-7 штук таскать в кармане не вариант
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
33086 |
19 лет на сайте Город:
|
dmitry763:Теперь все барахло, что возле кассы валяется будем брать вместо сдачи, ибо 1, 2, 5 копеек, каждой по 5-7 штук таскать в кармане не вариант
Как будто таскать сейчас пачки по 100 и 500 рублей намного удобнее. Не вижу большой разницы между пачкой пачкой макулатуры и монетками. Карточки рулят.
Gwynbleidd:dmitry763:Теперь все барахло, что возле кассы валяется будем брать вместо сдачи, ибо 1, 2, 5 копеек, каждой по 5-7 штук таскать в кармане не вариант
Как будто таскать сейчас пачки по 100 и 500 рублей намного удобнее. Не вижу большой разницы между пачкой пачкой макулатуры и монетками .
Пачка макулатуры весит меньше.Легко кладётся и достаётся из заднего кармана
Gwynbleidd:dmitry763:Карточки рулят.
Здесь согласен
Иногда удобно копейки. Можно поставить аппараты вединговые без электричества...
GIVI:dmitry763:Теперь все барахло, что возле кассы валяется будем брать вместо сдачи, ибо 1, 2, 5 копеек, каждой по 5-7 штук таскать в кармане не вариант
Что например? Спички 400 рублей уже(4коп.)
вафлю за 50коп.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1725 |
15 лет на сайте Город:
|
nrm:vittkoff:У меня коллега, поклонник СССР, впрямь нарадоваться не может, что монеты будут.
Передайте вашему поклоннику пусть мешками запасается - этак лет через 5 с одним мешком копеек за коробкой спичек в магазин пойдет.
Пять? Ну это вы загнули. Вангую года два.
Neiro25:nrm:vittkoff:У меня коллега, поклонник СССР, впрямь нарадоваться не может, что монеты будут.
Передайте вашему поклоннику пусть мешками запасается - этак лет через 5 с одним мешком копеек за коробкой спичек в магазин пойдет.
Пять? Ну это вы загнули. Вангую года два.
Никаких мешков.Сделают проще - выведут копейки с оборота.Ценник округлят. Как поступили с 10-20-50 руб.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1725 |
15 лет на сайте Город:
|
Тяжко ведь...
Причём тут другие страны. Вам говорят про то, что эти копейки, с нашими девальвациями, которых нет))), уже скоро ничего не будут стоить. И будем в магазин ходить с тачкой монет, чтоб купить булку хлеба.
А вообще после 1го июля я согласен работать за 3 миллиона.)))
офлайн
Phantomsmall
Senior Member
|
|
762 |
14 лет на сайте Город:
|
Возник интересный вопрос. Что будет с кредитами в белке. Они будут деноминированы или останутся в прежнем достоинстве? Пока по этому поводу официально ничего не сообщали.
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
1385 |
15 лет на сайте Город:
|
Phantomsmall:Возник интересный вопрос. Что будет с кредитами в белке. Они будут деноминированы или останутся в прежнем достоинстве? Пока по этому поводу официально ничего не сообщали.
конечно вам доход урежут в 10000 раз, а кредит оставят в миллионах. (сарказм) Неужели ответы на подобные вопросы неочевидены???