str-1, греется именно во время зарядки, при использовании небольшой нагрев заметил только в тяжёлых играх
Android, экран 5.5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 615 MSM8939, ОЗУ 2 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 5000 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
str-1, греется именно во время зарядки, при использовании небольшой нагрев заметил только в тяжёлых играх
M.F.:str-1, да флешка у меня нормальная. Тут вопрос, какую память по умолчанию лучше выбрать- телефона или SD карты?
Бери телефона, флешку на музло, фильмы, да и просто остальные тяжеловесные файлы.
Мой P1 реально холодный. Сравниваю с htc evo 3d и сяйоми редми ноте 4g, асус зенфон 6, Там пистон как экраны грелись и в районе камеры зона.
У меня на одном заряде Lenovo Vibe P1 (P1a42) просмотр видео составил 22 часа Инфа и скрины там
телефон просто конфетка, давно о таком мечтал!!! а переплачивать за самсунги думаю совсем не стоит, что говорить об яблоке!!!
офлайн
GrizzlyBloodv2
Member
|
|
164 |
10 лет на сайте Город:
|
Нашел интересный обзор, вполне достойный смарт Обзор Lenovo Vibe P1
Все о плюсах а минусов нету что ли экран не такой яркий в музыке басы не охти верхняя крышка так и норовит сломаться батарея если в бетоном помещении где плохо ловит хватает 2 дня
Да в принципе норм аппарат. О плюсах сказано много.
Что не понравилось или немного минусов:
- комплектная гарнитура настолько убога, что лучше бы ее не ложили в коробку вообще.
- есть ньюансы в ПО. Пока я еще не вижу идеальной оптимизации ОС под данный аппарат. Временами наблюдаются небольшие подлагивания в меню (не часто, но есть) и тут вопрос не к железу а к ручкам программеров Леновы. Замечал косяки с отдельными приложениями, которые крашились либо могли повесить смарт намертво минуты на 2 (вопрос решался переустановкой приложений или их обновлением).
- камера. Приемлемого качества снимки получаются только при хорошем освещении. В помещении при засилии "казенных цветов" т.е. тех что активно используются в госучреждениях - всегда будет наличие повышенного количества шумов. Периодически автофокус может запаздывать. Как мне кажется - это все кривое ПО.
В остальном к аппарату замечаний не имею.
По сравнению с P70-A этот аппарат просто идеален по прошивке, батарее и работе. Минусы - камера, надеюсь исправят в новых прошивках, гарнитура, нет родного плеера. Но и самсунги нынче далеко не идеальны
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
OV:У меня пока P780.
аналогично, но появились пробемы с радиомодумем, хотел приобрест Р1 так в МТС закончились
al_xsander, его можно заказать и потом забрать в фирменном центре или сами привезут, если через Интернет-магазин
Вчера приобрёл этот аппарат, доволен. До этого был Vibe p1m40. Сразу заметил два минуса: очень тихая гарнитура (в два раза по сравнению с младшей моделью). Что интересно, вставляю другие наушники - всё в норме. И второй момент: оптимальная яркость экрана получается только когда в настройках вручную выставить яркость на максимум. С младшей моделью если сравнивать, то у ней при установке на 80% яркости уже глаза резали. Я так подозреваю, что яркости в солнечную погоду мне не будет хватать.
Вопрос к тем, кто уже пользуется аппаратом: перечисленные нюансы, это своего рода "брак" моего телефона? Просить ли замену у продавца?
P.S. прошивка стоит последняя, на перечисленные недостатки не повлияла прошивка.
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
alfacs,
alfacs:С младшей моделью если сравнивать, то у ней при установке на 80% яркости уже глаза резали. Я так подозреваю, что яркости в солнечную погоду мне не будет хватать.
на леново форум ру читал про это недостаток тоже..
M.F.:al_xsander, его можно заказать и потом забрать в фирменном центре или сами привезут, если через Интернет-магазин
Разве они могут забрать на из районого центра и привести в Брест например??? в интернет- магазине нет..
al_xsander, По Минску точно возят
alfacs, есть режим повышенной яркости в настройках экрана тем, кому не хватает. Мне после самсунга стандартной яркости более чем
M.F. так я про этот режим и писал. Просто когда лежат рядом два телефона разница ощущается явно.