Neonst,
ваш перл, даже в теме про нокию перебор
Вообще, наверное, хороший аппарат, по крайней мере интересный. Вот только батарея слабее чем 5800. Да и в телефонной камере 12 мп непонятно зачем, странно это как-то, со штатива им снимать что-ли...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Да и в телефонной камере 12 мп непонятно зачем, странно это как-то, со штатива им снимать что-ли...
ну это как гонка вооружений, остановиться уже невозможно.. 12, 24, 48 ... и так далее...
представлю.,нокиа н 25 с камерой 40 мегапикселей,если учесть что камера уровня обычных цифровиков-качество снимков от разрешения зависит не очнь
Чем емкостный экран отличается от резистивного.? Плюсы и минусы обоих, и с каким экраном лучше брать аппарат??
Neonst,
будите теперь сами искать информацию и учить матчасть
у вашей информации борода до пояса
beetle153,
Чем емкостный экран отличается от резистивного
а одном удобно управлять пальцем в другом нет
и с каким экраном лучше брать аппарат
с емкостным
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
получается, что он по толщине практически такой-же как и Е52(если не считать торчащей камеры), а это для телефона с сенсорным экраном здорово - все предыдущие были очень толстыми....
офлайн
Bartleby2k6
Senior Member
|
|
1152 |
18 лет на сайте Город:
|
Eagleonok:хм...370 евро - неплохая цена..
у нас сразу больше 1000 уёв заредят , только через пол года цена "вменяемая будит" имхо!
firebar:нету двух симок и 12 мп камера ни в х не впилась .
ну я не думаю что человек который покупает телефон за 500 уёв будит носить 2 симки чтобы сэкономить пару тысяч!
я вообще не понимаю людей которые носят два телефона. я плачу за телефон 20тыщ в месяц ито не могу проговорить все бесплатные минуты
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8021 |
17 лет на сайте Город:
|
ммм если цена опустится до 400$ через годик-полтора, то махну на него свой 5800
К тому времени ещё чегонибудь получше сделают!