спасибо
установил драйвера на видеокарту, показывает что используется 64 мб из 1270
как поставить больше?
дело в том что графика плохая в играх и даже на рабочем столе
когда вычисляю индекс производительности выбивает ошибку
pips131, страно... попробуй еще переставить винду и дрова, если будет лакать, отправляй в сервис-центр...
Есть тут обладатели сабжа? Нужен совет. Переустановил ОС (заменил SuSE Enterprise на Win7). Скачал драйвера с сайта HP, все установил. Осталось одно неопознанное устройство. Вопрос: как вычислить, что это может быть? Вроде все заявленные компоненты присутствуют и работают: BTooth, WiFi, LAN, card reader, камера... Сможете помочь советом? Был бы очень благодарен.
У меня i3 380M 2.53 hD 6470 3gb оператива - GTA на максимуме идёт - но не идеально(подтормаживает), на средних - просто летает)Modern Warfare 2 на максимуме идеально идёт, НФС последняя тоже на максимальнх настройках, хотя я не играю особо но для теста поставил)
Подскажите, что не так!!!!!! у меня WT121EA есть проблемка, когда просматриваю фильм (пробовал разные проигрыватели) иногда притормаживает (звук идет, а катинка на месте, потом видео ускоряется и дальше идет нормально) за один фильм раз 10 такое происходит..... (когда купил бук это уже было, переустановил винду - не помогло)
everest говорит--------- Дисковый накопитель TOSHIBA MK6465GSX ATA Device (640 Гб, 5400 RPM, SATA-II)
гарантия у меня еще есть.... что делать?
pilus, значит не он )) настройки проигрывателя тогда смотреть нуна, кеширование включить/отключить попробовать, к примеру...
я в настройках плеера ничего не менял после установки.... пользуюсь в основном kmplayer иногда Media Player Classic... и других же как-то работает