psychomc:да, на hdd игры, фото, видео. а какие вопросы по батарее?
Cколько реально она работает в режиме чтения и при загрузке.
psychomc:да, на hdd игры, фото, видео. а какие вопросы по батарее?
bowser:psychomc:да, на hdd игры, фото, видео. а какие вопросы по батарее?
примерно 4 часа и примерно 1.5-2 часа.
Ноутбук ASUS K501LX-DM060H, подсветки нет
psychomc:VanRein:Ребята, можете написать свою модель и есть у вас или нет подсветка клавиатуры. Давайте соберем список моделей, которые идут с подсветкой. Будет полезно людям, для которых это важно.
K501LX-DM060H без
Здравствуйте
Такой вопрос по подсветке клавиатуры, для меня это важно. в отзывах пишут.
Покупал ASUS K501LB-DM141D, пользуюсь около месяца, но уже могу вставить свои пять копеек.
Что понравилось:
- Подсветка клавы (да да да, она здесь есть, но продаваны данного ноута, весьма серьезно меня убеждали, что за такую цену тут нет подсветки). Хоть ноут покупался без винды, для определения факта возможности работы с подсветкой она не нужна. Достаточно просто взглянуть на клаву (если не ошибаюсь клавиши F3 и F4, не помню, пишу с работы, на них будут значки включения/выключения подсветки), достаточно потом установить дрова, и подсветка работает, есть несколько уровней, но на самом деле, они не сильно отличаются.
Может кто пишет что нету подсветки дрова не поставили или быть может этот человек не прав?
Спасибо
antirain:Здравствуйте
Такой вопрос по подсветке клавиатуры, для меня это важно. в отзывах пишут.Покупал ASUS K501LB-DM141D, пользуюсь около месяца, но уже могу вставить свои пять копеек.
Что понравилось:
- Подсветка клавы (да да да, она здесь есть, но продаваны данного ноута, весьма серьезно меня убеждали, что за такую цену тут нет подсветки). Хоть ноут покупался без винды, для определения факта возможности работы с подсветкой она не нужна. Достаточно просто взглянуть на клаву (если не ошибаюсь клавиши F3 и F4, не помню, пишу с работы, на них будут значки включения/выключения подсветки), достаточно потом установить дрова, и подсветка работает, есть несколько уровней, но на самом деле, они не сильно отличаются.Может кто пишет что нету подсветки дрова не поставили или быть может этот человек не прав?
Спасибо
Видел, что в разных источниках указано по-разному.
DM060H - клавиши без обозначений, подсветки нету
немного непонятный ход, с подсветкой было бы шикарно)
На ноутбуке ASUS K501LX-DM060H установлено 6 гб памяти, но у меня даже в свойствах компьютера указано, что доступно всего 4.42.
У всех так на данной модели???
Говорилось выше, что 1 планка распаяна, а вторую можно извлечь.
Т.е если добавить памяти, то нужно планку 8 гб брать???
JohnnyO_O:На ноутбуке ASUS K501LX-DM060H установлено 6 гб памяти, но у меня даже в свойствах компьютера указано, что доступно всего 4.42.
Т.е если добавить памяти, то нужно планку 8 гб брать???
распаяна вроде плашка на 2
используемая + доступная = весь объём
вроде же так?
psychomc:bowser:psychomc:bowser:Вопрос, шум HDD пропадет только если заменить на SSD или , если добавить SSD, то тоже все станет хорошо ?
после установки ssd всё хорошо, при условии что он загрузочный и софт на нем. до него конечно было печально
Спасибо. А что по батареи слышно? на HDD получается храните фильмы фото и тд?
да, на hdd игры, фото, видео. а какие вопросы по батарее?
Здравствуйте
Купил k501lх, есть подсветка клавиатуры.
У меня другой вопрос по треску жесткого диска. Что бы решить эту проблему, я устанавливаю ssd переношу туда винду и софт, постоянный треск должен пропасть, так а если фильмы, игры, видео останутся на hdd и я решу обратиться к этим файлам треск возобновится?
Как я понял всякий раз когда будет обращение к hdd треск будет слышен, а так как винда и софт постоянно задействуются их переносим на ssd, но решить проблему полностью не получиться?
Видео, музыку я на компе не храню, а вот если скину вордовский файл на hdd и открою его проблема возобновиться.
Спасибо
Чеширр:JohnnyO_O:На ноутбуке ASUS K501LX-DM060H установлено 6 гб памяти, но у меня даже в свойствах компьютера указано, что доступно всего 4.42.
Т.е если добавить памяти, то нужно планку 8 гб брать???распаяна вроде плашка на 2
используемая + доступная = весь объём
вроде же так?
.
Как-то так :/
JohnnyO_O:Как-то так :/
Аппаратно зарезервировано 1.6 гб, нашлась ваша память)
что-то навскидку нашёл
http://www.cyberforum.ru/windows8/thread885906.html
Чеширр:JohnnyO_O:Как-то так :/
Аппаратно зарезервировано 1.6 гб, нашлась ваша память)
что-то навскидку нашёл
http://www.cyberforum.ru/windows8/thread885906.html
спасибо большое, разобрался
antirain:Купил k501lх, есть подсветка клавиатуры.
Подскажите пожалуйста, какое у Вас название модели полностью
VanRein:antirain:Купил k501lх, есть подсветка клавиатуры.
Подскажите пожалуйста, какое у Вас название модели полностью
Asus A501LX -DM 101H
Такое приключение возникло.
Экран мерцает, где есть переход цветов. По градиенту прям видно его обновления, это что же 60 герц мало?
Получилось у кого-нибудь решить проблему с шумом куллеров? Программа по скинутой ранее ссылке, не совсем корректно работает.
VanRein:Получилось у кого-нибудь решить проблему с шумом куллеров? Программа по скинутой ранее ссылке, не совсем корректно работает.
У меня антивирус ругался с ней, кулеры либо не останавливались, либо никак не реагировали. Добавляли в исключения?
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
17 лет на сайте Город:
|
ребят, подскажите, ставил ли кто XP на данную модель? по работе нужна именно она