BullGod, Лучше едь на Дрозда 6, магазин Спайдер !
Народ, а кто-нить в курасовщине будет на этой неделе кататься????
Оч. хочется попробовать, но млин боязно как-то.... и вообще фиг поймешь как там что устроено в этом борде... ..
Может возмете на воспитание???
Если кто решится - звоните 7767565
X
Шушукала, Нет уж, это если ты решишься, то звони 6737378 ! А устроено там все очень грамотно !Шушукала, Нет уж, это если ты решишься, то звони 6737378 ! А устроено там все очень грамотно !
Ахтунг!!
Телесюжет, снятый во время проведения SBS1, будет показан завтра, 17.02, по каналу БТ, в передаче "5х5", в 16-00.
Узнаете себя на доске?
Sanches, рассказал бы с чего вообще начинать освоение вершин на борде...
А даже не представляю как к нему подойти правильно с какой стороны...
Это всё консервативное воспитание... типа горные лыжи и фсё... остальное сакс... - это не я сказала - это цитата моего окруженя ближайшего...
Sanches, а на Дрозда тоже есть прокат? И скока там будет стоить на сутки? И ещё народ - я вот думаю что в 1-ый раз целый день слишком будет тяжело вот думаю с одним знакомым взять на прокат одну доску и кататся по очереди - тока вот размеры бот у нас разные - можно ли дзе нить чисто боты достать?
Шушукала, вот можешь почитать хоть тут http://www.onboard.ru/content/?id=86 хотя таких уроков полно - а на практике я сам ещё не попробовал - может на неделе в якуты собирусь
BullGod, взыл бы с собой...
У мя фсё равно каникулы.... больше народу - смешнее учиться..
Надумаешь - пиши в Асю..
Шушукала, Зеленый, согласен - больше народу - веселее - тока у меня машина будет полна скорее всего - так что если тока все там и сустрэнемся...
а ещё народ - ну раскажите про магазин "спайдер"
Шушукала, ты кстати где будет доску брать?
а ещё надеюсь что до выходных не растает всё такими темпами.... виндсёрфинг как нить потом
BullGod, я для начала в курасы сегодня сгоняю... , а потом уже с тобой... Ты насчет транспорта не беспокойся... все прикинутые здесь (я думаю)
А доску мона в Спайдере взять... говорят самое то..
BullGod:а ещё народ - ну раскажите про магазин "спайдер"
смотреть сюда http://spyshop.ru/
полцарства за запись передачи про первую школу!!!
Специательно записал на VHS, звони 6244940 Александр.
Slav, на сайт спайдера глянул.... 3/4 ссылок просто не работают... решил туда съездить и меня неприятно обрадовали - досок они на прокат больше не дают ... завтра поеду на "росиньёл" разговаривать
или может кто подскажет где в минске можно ещё доску взять на сутки? или может кто своей даст покататся на воскресение (если что - ростовка 160-165, боты 41)?
Млин ! А в это воскресение школа работать будет ??? Я просто там катацца буду...хотелось бы посмотреть на это !
stepashka, попробуй выйти через Фиделя на оператора Замировского. По ТВ показали маленький сюжет, хотя было снято много, везде, в разных позах