Vust:
AceEek:
Почему нельзя - можно. Это обычный андроид фон, и кастомные прошивки есть.
Нельзя. Китайцы блокируют загрузчик. Если Вы почитаете шапки веток аппаратов Meizu на 4pda - все поймете.
Бутлоадер заблокирован разработчиком, исходников он не предоставляет, петиции писать бесполезно. Кастомов нет и в ближайшее время не предвидится.
lalalabitbit:
не стоит он этих денег что за него просят,в чем разницы На ДЕЛЕ между ним и one plus 2 ))да ни какой,лучше мейзу взять уже не знаю он и то даст форы всем флагманам.а стоит копье
Тоже когда-то рассуждал как Вы. На замену Nexus 4 взял Meizu MX4 за 350$ (в первые месяцы на aliexpress он столько и стоил!). "Флагман же"!
По факту, из прошивок убрали русский язык (умельцы конечно со временем приспособились и научились поверху накатывать файлы международной прошивки). Урезанный 5-тый андроид вышел лишь в конце лета (у нексуса был еще зимой 2014), в каждой прошивке на протяжении года что-то не работало, телефон - постоянно в состоянии недопиленности. Даже уведомлений на экране блокировки до сих пор нет! По итогу, хожу со старым nexus 4, с ощущением, что меня развели на деньги хитрые китайцы . Из хороших воспоминаний о мейзу- камера 20 Мп от Sony, после нее даже фотки с камеры нового нексуса не особо впечатляют.
Жду 5X и надеюсь, что гугл не подведет
Ну видимо я старый стал,уже не прошиваю,разве только рут ставлю и покупаю приложения все что нужны.При этом сопкойно работаю ан все 100%,мне уже не интересно покупать аппарат который надо шить ворошить и прочее,это дело молодых