Да, пожалуй, это лучшее, что сегодня есть на андройде.
Обзор от А..Журавлёва (1, 2)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
572 |
10 лет на сайте Город:
|
ingvar-1963:Хотя с учётом существенной разницы в цене вполне сгодится и 5Х
кто его знает...N5Х с 16гб, думаю, рассматривать вообще не стоит, а версии N6Р с 16гб на борту и вовсе не существует.
но если сравнивать 5Х и 6Р с 32гб, то разница в цене не так уж и критична (не у нас, разумеется).
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Приехал мой 6р несколько дней назад.. увесистый, красивый... айфон среди андроидов
Спрашивайте, если кого что интересует
Господа, подскажите, если заказываешь через Шопфанс к примеру какие-то проблемы на таможне есть или через Москву засчет таможенного союза без проблем?
leokha:Приехал мой 6р несколько дней назад.. увесистый, красивый... айфон среди андроидов
Спрашивайте, если кого что интересует
Как обстоят дела с цветопередачей? Цвета очень ядовитые?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
572 |
10 лет на сайте Город:
|
leokha, небось лопата еще та... N6P побольше Note 5 будет за счет фронтальных стереодинамиков (у моторолы, конечно, в этом плане корпус поприятнее будет (да и звук и в динамиках, и в наушниках, кстати, тоже)...действительно, а как с цветопередачей, в сравнении с тем же самсунговским амоледом и, к примеру, прошлогодним Nexus 6?
MrGK:действительно, а как с цветопередачей
по отзывам в инете попадаются экземпляры с разными экранами или настройкой оных, то розовит, то голубит и т.п. ну и по умолчанию ядовитые цвета.
Zyxel, судя по обзору Журавлева, в настройках для разработчика можно включить режим SRGB.
После этого, вроде как, все более-менее прилично, хотелось бы от владельца услышать впечатления.
iPhon3, писал номер нотификации для модели H1512
RU0000023363
TUROK, MrGK, сравнивал с s6 edge цвета почти совпадают, и да, включал sRGB
Лопата, но знал на что шёл, раньше был опыт пользования iPhone 6 plus... К тому же уже заказал чехол от Verus, для уверенного хвата, скользкой он
Звук из динамиков - громкий, четкий, меня устраивает
Но главное - софт, все работает быстро, надёжно, продуманно
Ну и камера радует после s6 edge
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
leokha:Ну и камера радует после s6 edge
Чем конкретно? Видео записывает со стереозвуком?
Nexus 6P vs Xperia Z5 Premium - Camera Test
ingvar-1963, радует HDR+ в одинаковых условиях (домашних, недостаток освещения) нексус делает шикарные снимки и по детальности, и по динамическому диапазону, и по цветопередаче
стабилизация видео конечно отстает от S6 и особенно от айфонов последних, но с натяжной устраивает
как можно 15 лямов отдать за андройд, люди где ваши мозги?)))
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором mp_onliner (10 февраля 2016 16:24)
Основание: 3.5.18, 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
572 |
10 лет на сайте Город:
|
Взял Graphite 32GB, все ок, девайс достойный во всех отношениях, смотрится классно и, я бы сказал, индивидуально (это не айфон, с которыми сегодня ходят все кому не лень), однако за счет металлического корпуса и нехилых гарабитов - скользковат, уже и небольшую царапку где-то посадил на металле сзади...в общем, чехол однозначно необходим, но, как обычно, у нас в Минске выбор просто ППЦ - на сегодняшний день целых 2-3 варианта...
MrGK, поздравляю!
чехол на Амазоне себе заказал
сегодня/завтра д.б. в Минске
Styll3r:как можно 15 лямов отдать за андройд, люди где ваши мозги?)))
мозги на месте если человек имеет деньги... более того, девайс для людей в теме