xoi7
И Вам доброго дня, соседи! А Вы из какого исполкома?
kalambur5
Надо бы уже соседей потихоньку добавлять в шахматку. Или ждёте большего количества?
xoi7
kalambur5
Надо бы уже соседей потихоньку добавлять в шахматку. Или ждёте большего количества?
tarsika:xoi7
kalambur5
Добавляю по мере поступления)
себя впишу когда будет договор с МАПИД подпишу )
kalambur5
Меня тогда тоже можете пока не вписывать, мы ещё до сих пор ждём направление в Мапид...
мы из заводского, направление в мапид завезла 10го. ждем звонка для заключения договора
сегодня подписала договор. кому интересно, выкладываю, что включает в себя дом (отделка) и некоторые документы для строительства
Долгобродская 1 (справка об отсутствии льгот.кредита) Справочный телефон по кредитованию
(017) 389-45-22, 389-45-17
Пн. — Чт. 8:30-17:30 Перерыв 12:30-13:15
Пт. 8:30-16:15 Перерыв 12:30-13:15
Филиал 514 (заключение дог. на ЛК) Справочный телефон по кредитованию
(017) 2926796
Пн. — Пт. 9:00-19:00
офлайн
dubovik872011
Member
|
|
211 |
10 лет на сайте Город:
|
Сегодня подписали договор в МАПИДе.
В договоре прописана стоимость квартиры. Она состоит из затрат МАПИДа на строительство + его прибыль + та сумма которую нужно оплатить самим, т.е. которая не кредитуется ( аренда крана, охрана объекта и ещё что-то, всего 3-4 пункта)
Если банк не успеет открыть кредитную линию, то заявление на отсрочку надо написать не позднее чем за 3 дня до срока первого платежа.
После того, как исполком включает нас в списки на льготный кредит, мы получаем на руки, подтверждающую это, бумагу и с ней едем в МАПИД. Пишем заявление и ждем вызова на подписание допсоглашение к своему договору. Точно такая схема и с отсрочкой.
Собираем справки в оо
Кто-нибудь в курсе: справку об отсутствии льготного кредита дают в день обращения или нет?
Alanda:Кто-нибудь в курсе: справку об отсутствии льготного кредита дают в день обращения или нет?
Нет в течение 4 рабочих дней
xoi7:А у меня вопрос, кто знает, прибыль банк кредитует?
Нет
У меня прибыль 5%э то 29 мил.из них нужно оплатить нам 10 миллионов.
xoi7:annyhka, а в банк справки тоже собирать снова (из БРТИ, ЖЭСа и т.д)?
Да..справки все по новой из жест развернутуюь. ...Вы у себя в договоре почитайте про прибыль....а из БРТИ помойму мы не брали второй раз.
annyhka:Вы у себя в договоре почитайте про прибыль..
в мапиде сказали узнать в банке, будут ли кредитовать. Еще скажите справку о зп на бланке банка, если да, то бланк брать заранее? Спасибо вам за ответы. Пока такой сумбур
офлайн
Supergirl-tan
Junior Member
|
|
37 |
15 лет на сайте Город:
|
Всем привет)
Вливаюсь)))
tarsika:Давайте как-то будем поактивней! Знакомиться что-ли...
Мы с 10-го дома 4-й этаж 4-шка
tarsika:в декларации 7 933 000 за метр для многодетных
вот именно такую стоимость я и увидела сегодня в договоре
kalambur5:Я думаю что с банком в этом году никто не заключит лк
ну....давайте мыслить позитивненько...
Хотя уже страшновато
Alanda:Кто-нибудь в курсе: справку об отсутствии льготного кредита дают в день обращения или нет?
на следующий день выдали
Народ, если есть недвижимость, как ее оценить для льготного кредита? со слов или нужна будет справка с брти?
xoi7:annyhka:Вы у себя в договоре почитайте про прибыль..
в мапиде сказали узнать в банке, будут ли кредитовать. Еще скажите справку о зп на бланке банка, если да, то бланк брать заранее? Спасибо вам за ответы. Пока такой сумбур
Да справку о зарплате только на их бланках ....подъете заранее и вам дадут и сделайте копии для поручителей.
В 514 филиале сказали, что справку из БРТИ брать повторно, т.е одну для исполкома, вторую для банка. Справку о зп (бланк) можно взять в любом филиале ББ, где есть кредитный отдел