Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia Z5 Graphite Black

Ответить
  • Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 4 декабря 2015 09:39
    dendare:

Мак1126:

Вот уж эти первые партии телефонов, вечно у них какие-нибудь глюки или проблемы вылетают. А Сони так ещё и без наушников их поставляет.

Дело абсолютно не в первых партиях, а в Андроиде. В любой момент можно установить очередное обновление и вылезет какой-нибудь глюк.

Я тут имею в виду общую картину по жизни с первыми партиями какой-либо техники, поэтому и советую немного подождать после выхода, чтобы уже без проблем купить что-либо. Как говориться: торопить медленно.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

dendare:

Все нормально с 810 процем. И как он может быть не актуальным, если нового еще нету )))))
    А ждать можно всегда.... Потом можно ждать новый телефон и новый проц. И так до бесконечности. Все кто хочет телефон - тот берет и покупает, а кто жалеет, то тот ищет причины почему его не покупать, а ждать и так по кругу )))

Здесь я имею в виду исключительно свою ситуацию, никому не запрещаю покупать сей аппарат, у меня свои личные обстоятельства.

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 4 декабря 2015 14:23

Ну вот о чём я и говорил ранее, у Сони уже следующая серия намечается, а именно новая линейка Z6 и как раз с 820 процессором. Меня просто в смех бросает от такого положения дел. Зачем так часто клепать новые смартфоны, в чём смысл, объясните простым пользователям?! Ссылка: http://4pda.ru/2015/12/04/261518/

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 4 декабря 2015 15:24

Мак1126, чтобы чаще светиться в новостях, наверное :)
    но вообще, у них выходит такая ситуация, что новая модель не конкурирует с двумя предыдущими: вряд ли владельцы Z3/Z3+ захотят сменить свои девайсы на Z5.
    т.е. насколько я понимаю, у них стратегия - потихоньку допиливать и так удачную модель, привлекая всё новых пользователей. насколько она хороша или плоха - покажет финансовая отчётность :)

..-.. - --- -.- --- -.. -- --- .-. --.. . ...... -.- ..-.. .--.
  • Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 4 декабря 2015 16:04

d-Chill возникает такое чувство, что как-будто их кто-то наверху подгоняет с выходом новых смартфонов. Я тут понимаешь ещё на Z5 денежку не насобирал, хотя уже и передумал его брать из-за 810 процессора, а они уже анонсировали Z6. Уповаю на то что в этой новой линейки уже точно будет новый 820 процессор, да и другие характеристики улучшат, может даже экран будет распознавать силу нажатия, как сейчас сделано у огрызка.

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 4 декабря 2015 16:22 Редактировалось d-Chill, 1 раз.

Мак1126, ну, я тоже хотел брать Z5, но сейчас есть более приоритетные пункты по вложению денег, и на этом фоне уже начал думать также подождать Z6 :)

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 4 декабря 2015 16:35

d-Chill - если у вас в приоритете как и у меня новый 820 процессор, то присоединяйтесь ко мне в ожидании выхода Xiaomi Mi5. Это будет первый смартфон на 820 процессоре, обещают его анонсировать до 8 февраля, до китайского нового года. Можете почитать про его характеристики в интернете.

• d-Chill Senior Member
    офлайн
    d-Chill Senior Member

2424

21 год на сайте
    пользователь #13989

Написать сообщение

2424
    # 5 декабря 2015 00:49

Мак1126, не сказал бы, что я гонюсь за железом или спецификациями как таковыми, - скорее привлекает продукт в целом, и когда мне наскучили девайсы HTC, я стал смотреть в сторону Sony

• REDRAGE Member
    офлайн
    REDRAGE Member

211

13 лет на сайте
    пользователь #365852

Написать сообщение

211
    # 8 декабря 2015 00:09
    dendare:

Дело абсолютно не в первых партиях, а в Андроиде. В любой момент можно установить очередное обновление и вылезет какой-нибудь глюк.

Прошу прощения, а только в Андроиде появляются проблемы после обновления?

• dendare Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dendare Senior Member Автор темы

10992

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10992
    # 8 декабря 2015 08:32
    REDRAGE:

dendare:

Прошу прощения, а только в Андроиде появляются проблемы после обновления?

Так они же не точно будут, а могут быть. Прочитайте про обновление ios тоже. Как там печально бывает с последними версиями.

• .BeaviS. Onliner Auto Club
    офлайн
    .BeaviS. Onliner Auto Club

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 9 декабря 2015 16:43

Взял z5 взамен разбитого z3, ибо с нашим рукожопым сервисом больше дел иметь не хочу, был печальный опыт. Первых два пункта, которые очень и очень радуют, это звук, гораздо громче z3, и матовая задняя крышка! Очень приятная на ощупь и вообще не оставляет на себе отпечатков пальцев. Плюс две симки, т.к часто езжу в Россию, поставил мегафон и забыл. Разъём зарядки в нижнем торце и без заглушки, что тоже плюс. А так, все летает, камера, экран, батарея и в z3 устраивала.

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 10 декабря 2015 11:00 Редактировалось Мак1126, 1 раз.
    .BeaviS.:

Взял z5 взамен разбитого z3, ибо с нашим рукожопым сервисом больше дел иметь не хочу, был печальный опыт. Первых два пункта, которые очень и очень радуют, это звук, гораздо громче z3, и матовая задняя крышка! Очень приятная на ощупь и вообще не оставляет на себе отпечатков пальцев. Плюс две симки, т.к часто езжу в Россию, поставил мегафон и забыл. Разъём зарядки в нижнем торце и без заглушки, что тоже плюс. А так, все летает, камера, экран, батарея и в z3 устраивала.

Где покупали и за сколько? И как звук через наушники и есть ли они в комплекте? Говорят, что уже пошли партии с наушниками в комплекте.

офлайн

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 10 декабря 2015 11:17

Мак1126, покупал в велкоме в рассрочку. Наушников в комплекте не было, к сожалению. Пользуюсь гарнитурой от своего старого 5s, звук вполне устраивает, как и в z3.

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 10 декабря 2015 15:16
    .BeaviS.:

покупал в велкоме в рассрочку. Наушников в комплекте не было, к сожалению. Пользуюсь гарнитурой от своего старого 5s, звук вполне устраивает, как и в z3.

- это наверно ещё телефоны в велкоме из первых поставок, так как у Сони это такой маркетинговый ход, типа всегда в первых партиях делать минимальную комплектацию.

Добавлено спустя 45 секунд

.BeaviS. и много по рассрочке придётся переплатить?

офлайн

4538

19 лет на сайте
    пользователь #44781

Написать сообщение

4538
    # 10 декабря 2015 21:12

Мак1126, 1919000 первый взнос и 6мес по столько же

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 11 декабря 2015 11:51

.BeaviS. в каком цвете брали?

• Ivan1981 Sony PS4 Team
    офлайн
    Ivan1981 Sony PS4 Team

804

15 лет на сайте
    пользователь #194650

Написать сообщение

804
    # 12 декабря 2015 10:51
    .BeaviS.:

Мак1126, покупал в велкоме в рассрочку. Наушников в комплекте не было, к сожалению. Пользуюсь гарнитурой от своего старого 5s, звук вполне устраивает, как и в z3.

А если сравнивать с 5s какие впечатления? Особенно интересуют жизнь от зарядки, камера и звук в наушниках.

• RudiaMinsk Senior Member
    офлайн
    RudiaMinsk Senior Member

668

18 лет на сайте
    пользователь #76968

Написать сообщение

668
    # 14 декабря 2015 01:16

Купил чёрный, коробка 007 Spectre, наушники в комплекте.

Впечатления: до этого был LG G3, z5 конечно в дизайне выигрывает, очень нравится задняя крышка. Немного напрягают выступы металлического ободка, если долго говорить по телефону и чуть его двигать, то уху становится неприятно - натирает) Я не меломан, но звук в ушах очень приятный. Зарядку держит как обычный андроид смартфон - на день спокойно хватает. В играх ощущается нагрев, довольно неслабый, но вполне терпимо. Самое главное камера - всё-таки она так себе, при искусственном освещении в помещении очень много синевы, на улице в пасмурную погоду тоже качество хромает. Не знаю, что там спецы из dxomark сказали, но камера явно проигрывает G3, причём довольно существенно. Фокусируется быстро - это да, но не всегда точно. Вот всегда нравился дизайн линейки z, но то у них на стекле сзади плёнка была, то экран по качеству хромал, камеру вечно лажают (Сони постоянно обещает поправить это в будущих прошивках, но эффекта толком нет).. Ну потихоньку всё поправили, но камера.. Самый большой производитель модулей камер для мобильных телефонов, с фото-спецами своими и опять неудача..

• Мак1126 Senior Member
    офлайн
    Мак1126 Senior Member

676

12 лет на сайте
    пользователь #520446

Написать сообщение

676
    # 14 декабря 2015 10:22
    RudiaMinsk:

коробка 007 Spectre, наушники в комплекте

Что это за коробка такая, типа спецсерия к выходу нового фильма бондианы? И как по качеству комплектные наушники?

• thunde777 Senior Member
    офлайн
    thunde777 Senior Member

785

14 лет на сайте
    пользователь #267584

Написать сообщение

785
    # 14 декабря 2015 12:36

Всем привет, кто скажет как камера в этом аппарате , может кто переходил с z3 на z5 хотелось бы узнать в плане фото существенная разница или нет?

• dendare Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    dendare Senior Member Автор темы

10992

15 лет на сайте
    пользователь #180106

Написать сообщение

10992
    # 14 декабря 2015 12:43
    Мак1126:

Что это за коробка такая, типа спецсерия к выходу нового фильма бондианы?

Да

Добавлено спустя 38 секунд

thunde777:

Всем привет, кто скажет как камера в этом аппарате , может кто переходил с z3 на z5 хотелось бы узнать в плане фото существенная разница или нет?

Разница есть. Не знаю, что значит существенная, но точно есть.