Ребята, киньте плиз проверенного продавца на али, с возможностью доставки EMS, заранее спасибо)
Ребята, киньте плиз проверенного продавца на али, с возможностью доставки EMS, заранее спасибо)
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38696 |
18 лет на сайте Город:
|
Romaul39:Ребята, киньте плиз проверенного продавца на али, с возможностью доставки EMS, заранее спасибо)
голдвей, к примеру
но EMS лично я бы не выбирал - выкинутые деньги
xSluttYxCunTx:Про пыль под фронтальной камерой правда, за 2 недели использования уже скопилось порядком
Тоже несколько дней назад заметил пыль((
офлайн
small__1983
Neophyte Poster
|
|
28 |
12 лет на сайте Город:
|
Luna2010:WebDiver:127$ это цена Mi.com версии для Китайского рынка, там радио модуль не подходит под наших сотовых операторов!.
Курите форум 4pda, а потом пишите чушь. У меня на руках две версии(TDD и FDD). У них в инженерном меню все частоты одинаково включены. Обе прекрасно , на оба слота , работают в режиме 3G ( использую велком и мтс).
Добавлено спустя 4 минуты 53 секундыBuck:Брать только FDD не TDD
У меня TDD - 3G на обеих симках работает на ура. Если не пробовали , не пишите ! Вот почитайте - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=690417
Заказал и себе TD версию....придет отпишусь
Romaul39:н
на 4pda "хвалят" Topmall China
http://ru.aliexpress.com/store/product/Original-Xiaomi-redmi-note ... eId=527978
Ребята, насколько я понимаю, заказывая обычной доставкой, телефон, в случае распаковки на нашей таможне, может и 70 дней идти?(
Romaul39, на таможне если попадает на ручной досмотр, то в среднем до 10 дней лежит, а почтой из китая к нам идет от недели до полутора месяца, в среднем до 2 недель.
В среднем с момента заказа до получения посылки проходит 3-4 недели, но это в среднем, а может и два месяца идти
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
Автор темы
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
Romaul39:Ребята, киньте плиз проверенного продавца на али, с возможностью доставки EMS, заранее спасибо)
Берите у голдвея, он мне выслал почтой Сингапура, дошло за 10 дней прямым самолетом
xSluttYxCunTx:Romaul39:Ребята, киньте плиз проверенного продавца на али, с возможностью доставки EMS, заранее спасибо)
Берите у голдвея, он мне выслал почтой Сингапура, дошло за 10 дней прямым самолетом
Огромное спасибо)
xSluttYxCunTx:Romaul39:Ребята, киньте плиз проверенного продавца на али, с возможностью доставки EMS, заранее спасибо)
Сейчас он Сингапуром высылает за 3.16 (версия tdd), но у него все равно хорошая цена.
Парни сильна ли разница в 2,2 и 2.0 частотах, я оттом что мне просто вполне устроит 16 версия
RUSIK241, там 8 ядер. Ты ничего не почувствуешь. Разница на восьми ядрах в 0.2 ГГц (пусть и для каждого ядра) - ни о чём.
Лично я заказал себе версию с 2.0 частотой и с 16 Гб встроенной памяти. Больше чем уверен, что по производительности он устроит полностью.
P.S. Сейчас просматривая каталог ноутбуков на онлайнере поймал себя на мысли, что мой смарт будет по числу ядер, частоте, ОЗУ, разрешению экрана (особенно по разрешению) обходить приличное количество ноутбуков... прогресс... чтоб его Вот реально, шутка нескольких лет назад о кластерах из смартов скоро станет реальностью...
DimaS_M:Больше чем уверен, что по производительности он устроит полностью.
и зачем?
У меня другие смарты такие, производительность только аккумулятор жрет, а так на XRN2 FDDD 16гиг все работает игры мощные все на ура, я бы даже за прошивку с пониженной частотой ядра согласился.
Hафaня, так я же не отвечал на вопрос "зачем вообще такой". Я отвечал на вопрос о разнице между частотами в 2.0 и 2.2. Что же касается моего выбора, то "считайте это моей маленькой слабостью" Но с другой стороны, внутренний голос мне подсказывает, что под андрюшу лучше брать аппарат помощнее (ну не абсолютно мощнее, а в разумных пределах. т.е. опять же возвращаясь к конкретно данному случаю, то тут переплачивать за прирост по частоте в 0.2 на мой взгляд того не стоит).
Вот тоже думаю себе его взять, по всем параметрам - сразу в душу запал. Только вот с пылью в камере вопрос - она просто под крышкой или уже в самом объективе, и её никак не вычистить? Ну и интересует ещё время работы. Я уже понял что аккум для таких параметров слабоват, но реальные впечатления больше интересуют.