[censored by NightMare]
Master0, на жудро? точно на жудро? может на притыцкого в спорт товарах? если нет подскажите координаты. там и ракетки есть? и вообще где ракетки покупать, если что?
dikar
Точно на Жудро. Там в этом спорткомплексе с бассейном, на первом этаже появился загончик с околотеннисными причиндалами(ракетки, мячики, обувь, одежда). Было много мячиков(кажется по 10т.), ракетки стартовали где-то от 180т.... Ссылка.
Если без претензий, то как вариант для начала можно купить и недорогие ракетки и на шоп.бае по 25$.
Поинтересовался на счет покупки ракеток - у них по 100$ штука! Я не силен в ценообразовании на спорттовары, но навскидку как-то небюджетно
это нормальная цена для средней ракетки
Есть здесь люди опытные? Подскажите, пожалуйста, можно ли поднять уровень игры двух новичков путем регулярных игр, или тренер необходим на начальных этапах?
superzhur, видео-уроки, самостоятельные тренировки, хотя с тренером эффективнее.
Если вы себе технику криво изначально поставите, то потом будете страдать при корректировке... Я к примеру месяц или два на правильный хват ракетки переучивался.
С чего начать двум интересующимся?..
просто прийти в клуб и сказать: "хотим"?..или все-таки нужно как-то подготовиться?..
на странице с ценником на прокат инвентаря есть пункт "кроссовки", "очки"..кроссовки для сквоша особенные или пустят в своих (неуличных)?..очки обязательны?..
спасибо за ответы!
satori, начните со звонка в клуб.
Корта всего два и они могут быть заняты. Согласуете время. Каждому новичку даётся минут 15-20 инструктажа от тренера с объяснениями правил.
Инвентарь есть, но кроссовки и полотенца лучше свои брать. Ракетки и мячики в прокате есть.
Требования к кроссовкам одно: не пачкать деревянный паркет чёрными линиями.
Очки желательно спортивные (есть в продаже). Есть маленькая вероятность получить в глаз.
Cyber,
спасибо!..
Очки желательно спортивные (есть в продаже). Есть маленькая вероятность получить в глаз.
а на обычные очки спортивные налезут?..или может есть спортивные с коррекцией?..
В Оранж Клубе играл в прошлом году... Стоимость аренды ракеток и мячика высокая (собственно аренда мячика на час и его стоимость в Спорт Мастере одинаковая ) - так что если надумаете серьезно заниматься - лучше все покупать. Я свои ракетки брал в Киеве - там цены на порядок ниже... у нас можно купить у инструкторов.
Игра суперская... не ровня тенису, так как игровой момент в разы больше. Так что всем удачи!
P.S. Вероятность получить в глаз или в пах есть... но очень низкая ))
satori, не уверен на счёт очков, это лучше у тех кто носит очки спрашивать. Приятель играет в линзах и очки поверх.
Господа, простите мою лень, все сообщения не могу прочитать, не подскажете где играют в Сквош? какое расписание, кто ищет партнера? Сколько вообще клубов? Или даже может есть комплексы бассик-сквош-фитнес-банька )
Спасибо!
может кто ракетку у меня заберет? лежит без дела, пылится
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2217698
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну и я подпишусь на темку. Думаю начать играть.
7-8 лет в детско-юношеском возрасте активно посвятил теннису. Так что, надеюсь, начинать будет проще.
Alex-manutd, начинать будет сложнее С физической точки зрения может и проще, но мышечная память и рефлексы существенно отличаются. Теннисист в сквош может играть только с теннисистом.
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
2924 |
16 лет на сайте Город:
|
Cyber:Alex-manutd, начинать будет сложнее С физической точки зрения может и проще, но мышечная память и рефлексы существенно отличаются. Теннисист в сквош может играть только с теннисистом.
Отлично, так и будет скорее всего
По правде я и в настольный теннис играю с замашками большого тенниса
У кого есть желание поиграть рано утром? 7.45 - 8.30, 8.30 - 9.15 в Orange Club?
и я бы поиграл (уровень не новичок, но ниже среднего).
а по каким дням удобно?
Спортивная девушка ищет партнера для игры в сквош. Пол не имеет значении. Для меня важно, чтобы человек был спортивным и имел возможность тренироваться днем. Играем, естественно, в Оранжклаб.
В дальнейшем в планах покупка профессиональных ракеток.
Игра очень динамичная, а правила очень просты. Кто играл в теннис - быстро освоится.
В клубе после каждой тренировки можно попариться в финской бане, которую дополнительно не нужно оплачивать. Вообщем, сплошные спортивные удовольствия)
В ЛС