AleX`, если ты настоящий патриот своей родины - никогда не покупай ничего беларуского - пускай загибается режим.
AleX`, если ты настоящий патриот своей родины - никогда не покупай ничего беларуского - пускай загибается режим.
Всем доброго дня
Обращаюсь за помощью к плиточникам или товарищам, которые могут посоветовать его
Нужно положить плитку Керамин (постераль) в ванной и туалете (новостройка панелька) стены вроде ровные.
с предложениями в лс или e-mail: azarovs@[censored]
спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2599 |
11 лет на сайте Город:
|
AleX`:Або вы думаеце што вас гэта не датычыцца?
не..бо не купляю беларускае.разве что еду.
и вообще я плохо понимаю мову
qwaz:Всем доброго дня
Обращаюсь за помощью к плиточникам или товарищам, которые могут посоветовать его
Нужно положить плитку Керамин (постераль) в ванной и туалете (новостройка панелька) стены вроде ровные.
с предложениями в лс или e-mail: azarovs@[censored]
спасибо
Да пусть здесь цены озвучат )) Устроим тендер )))
Так хоть один плиточник скажет сколько метров плитки можно уложить за день?
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
17 лет на сайте Город:
|
Мды, подозреваю, что ветка превратиться в ищу работников/ищу работу.
А такое надо в барахолку.
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
4897 |
12 лет на сайте Город:
|
AleX`:Вось таму мы усе у вяликай
![]()
"Давайте наше, белорусское, поносим! - продолжил Президент. - Пускай лучше оно будет немножко не тех мод, без дырок на коленях. Как сейчас штаны носят? Надо протереть дырку. В том, в чем раньше мы стеснялись на улицу выходить, сейчас ходят. Давайте уже не будем протирать эти дырки, будем ходить в белорусском, нормальном белье, одежде, полотенца будем использовать белорусские и пищу белорусскую. По пище-то уже проблем нет. Уже все поняли, что значит белорусское, даже далеко за нашими границами". "Нет, надо "Гуччи"! У нас ведь чистая продукция, мы ГОСТы сохранили. Ведь питание и одежда - это здоровье человека", - добавил глава государства.
otdam_darom:Так хоть один плиточник скажет сколько метров плитки можно уложить за день?
Очень по разному. Если стандартный санузел 26м2 по стенам. Неделя с подготовкой
Pannic:otdam_darom:Так хоть один плиточник скажет сколько метров плитки можно уложить за день?
Одну стандартную ванную нам за день выложили, а одну совмещенную было дело - 2 недели, но там муж разве что с микроскопом не бегал . А кухню как-то Азиз делал, так ваще я за ним все расшивала и перефуговала. И тож, блин, по рекомендации шел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1429 |
12 лет на сайте Город:
|
user_7554855:KillGATE, а чего вы в рабочее время на форуме сидите?
Ребята работают, всё под контролем, завтра поеду по объектам с проверкой
офлайн
Вагоновожатый
Senior Member
|
|
4897 |
12 лет на сайте Город:
|
Вагоновожатый:Asia:Азиз
Это ключевое слово.
Это я уже в процессе поняла. У него даже райдер был
Asia:Вагоновожатый:Это ключевое слово.
Это я уже в процессе поняла. У него даже райдер был
Даже боюсь представить.
Pannic:otdam_darom:Так хоть один плиточник скажет сколько метров плитки можно уложить за день?
я не спец,но за 2 дня сделаю легко, с качеством
otdam_darom:Так хоть один плиточник скажет сколько метров плитки можно уложить за день?
все зависит от поверхности и смотря какое качество вам нужно .
isa:Pannic:otdam_darom:Так хоть один плиточник скажет сколько метров плитки можно уложить за день?
я не спец,но за 2 дня сделаю легко, с качеством
за 2 дня ну ну 26 м2 не получится хотя если без подрезки ) ну еще если плитка 50*20 и идеально ровные стены!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3027 |
10 лет на сайте Город:
|
салют камрады! вставлю свои 5 копеек свое имхо о состоянии дел на нашем рынке...объемы по городу упали раза в два...и это летом. в благоприятный период..и это только начало пути) а по сему вижу 4 пути...
1..снизить расценки ( забыть.например. про 20 вражеских за квадрат плитки) и работать тут . рядом с семьей.
2. чемодан-вокзал-Россия ну и морозить там яйца за 300 у.е+похлебка+ спальное место без постельных принадлежнастей где-нить в районе г. Мирного как это было у некоторых в начале 2000-х)
3. уйти со стройки.
4. научиться жрать траву.
я стройке отдал больше 30 -ти лет если что
Друзья, коллеги. На рынке у всех плохо. У вас на строительном, у нас на торговом. Готовы отдать небольшой субподряд.
Кто положит плитку на пол в строящемся небольшом магазине 20 квадратов? Быстро, качественно и недорого. Официально.
Также нужно повесить грильяту. Мало ли? Заодно.
Пишите в ЛС.