Всем привет второй этаж кв.46 . Сейчас едим в УКС за договором подали в среду документы.
Всем привет второй этаж кв.46 . Сейчас едим в УКС за договором подали в среду документы.
Договор забрали. 77миллионов сказали внести в течении 3-х дней или расторгнут с нами договор.
1568935, привет, поздравляем с подписанием договора))
Сколько нас уже подписавшихся?
Успеваете подать документы в ОО?
1568935 вы получается над нами , а мы в УКС в понедельник договор будем забирать , и нам в течении трёх дней надо 115 миллионов
1752605:1568935 вы получается над нами , а мы в УКС в понедельник договор будем забирать , и нам в течении трёх дней надо 115 миллионов
а почему вам так много надо оплачивать?
Balta:Это за вариант 3+1. Только вот почему 115, а не 121 млн?
они писали, что одна трешка на 1 этаже
офлайн
elenka-1983
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
А какие сложности в одном окне просто мы тоже готовили туда документы к чему готовиться.
elenka-1983, ничего сложного, на 1-й странице список документов, а вы еще не подали? По-моему в этот вторник заседание.
офлайн
elenka-1983
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
А в доме электро плиты или газ?и какой ширены в трешках коридор, а ты я не как не разберусь
Да,нет ещё справки с работы не готовы. Мы только договор в пятницу забрали.
elenka-1983:А в доме электро плиты или газ?и какой ширены в трешках коридор, а ты я не как не разберусь
электро, коридор похоже 1,6м
У нас трешка , и состав семьи 4 человека , поэтому первый взнос не 10% а 15%
Справки с БРТИ я брала для исполкома , и для одного окна ещё раз брать надо ?
Справка о незаключении кредитного договора на получение льготного кредита (2 шт по 60 000, одна на кредитополучателе , где берётся ?
1752605:У нас трешка , и состав семьи 4 человека , поэтому первый взнос не 10% а 15%
Добавлено спустя 13 минут 19 секундСправки с БРТИ я брала для исполкома , и для одного окна ещё раз брать надо ?
Добавлено спустя 6 минут 39 секундСправка о незаключении кредитного договора на получение льготного кредита (2 шт по 60 000, одна на кредитополучателе , где берётся ?
Справки БРТИ в исполком при получении направления на строительство надо отдавать копии, а оригиналы в одно окно.
Справки о незаключ кредитного договора берутся в любом отделении банка.
Если кто не знает, в УКСе уверяли, что после первого взноса проплачивается все льготным кредитом, а потом уже идет перерасчет и доплачивается остаток своими.
На самом деле в этом месяце УКС выдал справку на 62% от стоимости квартиры, а банк будет перечислять 62% от суммы выделенного кредита, разницу своими до 20 числа на два р/с. (разницы получаются у тех, у кого например есть собственность, может еще меньший состав семьи или строят 3+1)
Одно окно по сравнению с банком -это ерунда ,готовьте хороших поручителей
Справки с брти понадобятся для заключения льготного кредита
Это да, даже если при первом приеме документов говорят, что достаточно супруга (супруги), то потом вызовут, что не хватает поручителей.
Правда я попала к специалисту, которая сразу сказала, что нужен еще один поручитель (перед этим почитав разные форумы, я уже готовила еще одного), собрала по списку все документы, привезла ей на проверку (она сказала, где чего не хватает и что донести) и записалась на прием, на котором все приняла с первого раза (оформление 1,5 часа).
В итоге это не так страшно, как некоторые думают.
офлайн
elenka-1983
Junior Member
|
|
34 |
9 лет на сайте Город:
|
Скажите а посмотреть квартиру можно без проблем?кто ходил на стройку.
И ещё вопросик а окна дерево или пластик?
Мы ездили на прошлой неделе , смотрели свою квартиру . Подошли , спросили у рабочих , они без проблем нас пустили , правдо пока вход через окно лестница . Окна дерево , полы были уже залиты с верху и до пятого этажа . У нас первый , так мы поднимались и смотрели как выглядит квартира . И это нам подсказали сами рабочие которые там были .
1752605:Мы ездили на прошлой неделе , смотрели свою квартиру . Подошли , спросили у рабочих , они без проблем нас пустили , правдо пока вход через окно лестница . Окна дерево , полы были уже залиты с верху и до пятого этажа . У нас первый , так мы поднимались и смотрели как выглядит квартира . И это нам подсказали сами рабочие которые там были .
Я видела, что подъездные двери уже стоят или через них еще нельзя заходить?
1752605, может вы фотографировали внутри?
трубы отопления и водопроводные уже начали проводить?