Nakimura:ret540, я ж в шутку предложила, но смысел есть
извини, я глядя на твою аву, подумал, что ты в серьез 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
505 |
15 лет на сайте Город:
|
Nakimura:ret540, я ж в шутку предложила, но смысел есть
извини, я глядя на твою аву, подумал, что ты в серьез 
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Слуцке от перекрёстка возле ТЦ «Крыніца» до поворота на улицу Жукова (район парка) запретили движение на мотоциклах, скутерах и мопедах. Водители этого транспорта теперь должны объезжать центр города.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Crazy Bunny:В Слуцке от перекрёстка возле ТЦ «Крыніца» до поворота на улицу Жукова (район парка) запретили движение на мотоциклах, скутерах и мопедах. Водители этого транспорта теперь должны объезжать центр города.
Ну байкерам не мешает.
Байк-клубы у нас в основном - по теме организации пьянок.
Так что это нормально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
D.K.:kozaki, А конкретно тебе байк-клубы что-то должны?
нет конечно.
Просто странно, что байкеры говорят, что им пофиг на эти знаки, но на форуме эти знаки потоянно постят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
geka.k:Козачек, вы о чем? У людей проблема.
пару месяцев назад я создал тему, мол давайте решать проблему.
Там развели флуда на 5 страниц, типа я какой-то змагар, "вообще не байкер" и что "и так хорошо" и проблем нет.
kozaki:geka.k:Козачек, вы о чем? У людей проблема.
пару месяцев назад я создал тему, мол давайте решать проблему.
Там развели флуда на 5 страниц, типа я какой-то змагар, "вообще не байкер" и что "и так хорошо" и проблем нет.
Проблема есть и она всем известна, власти идут по пути наименьшего сопротивления = знак движение запрещено. С чем вы собираетесь бороться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
geka.k:Проблема есть и она всем известна, власти идут по пути наименьшего сопротивления = знак движение запрещено. С чем вы собираетесь бороться?
Я вижу, что проблема Слуцке - это знак, который ограничивает движение.
Или например ограничение 100кмч на М1 - все нарушают, но никто не выскажется, что возможно есть смысл разрешить мото ездить со скоростью авто.
Поставят у меня на раёне знак - буду лично обращаться в ГАИ от своего имени.
Остальным байкерам не знаю что делать, я их не очень понимаю. Какие ещё у них проблемы, если не знаки. О каком ещё ужесточением законодательства идёт речь во всех этих темах.
kozaki:geka.k:Проблема есть и она всем известна, власти идут по пути наименьшего сопротивления = знак движение запрещено. С чем вы собираетесь бороться?
Я вижу, что проблема Слуцке - это знак, который ограничивает движение.
Или например ограничение 100кмч на М1 - все нарушают, но никто не выскажется, что возможно есть смысл разрешить мото ездить со скоростью авто.
Поставят у меня на раёне знак - буду лично обращаться в ГАИ от своего имени.
Остальным байкерам не знаю что делать, я их не очень понимаю. Какие ещё у них проблемы, если не знаки. О каком ещё ужесточением законодательства идёт речь во всех этих темах.
Спокойно! Щас местная гопница подтянется и всё тебе по понятиям растусует: и кто ты есть такой, и фигли ты проблемы несуществующие в Слуцке выдумываешь, и даже скорее всего скажет, кто во всём виноват 
kozaki, А о чем, собственно, разговор? Ты же первый кто только по клавишам тыкает! Змагар 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Mitya31052009